Гость
Статьи
Разные нации...

Разные нации...

Мы с моим парнем встречаемся полгода. Оба разных национальностей. Он приехал в Россию, чтобы учиться и получить образование. Его семья на родине. Так получилось, что мы познакомились. он звал гулять, сначала подарил кольцо (он, как и я, студент), приносил какие-то яблочки, конфетки, писал мне письма с признаниями в чувствах, всегда заботился и относился как к цветку. Когда ссорились, не уходил спать, решал проблемы, мы много разговаривали на важные темы и обсуждали их. Он мыслит вполне разумно и говорил адекватные вещи.
Но вот недавно он мне пишет, что хочет поговорить. И говорит, что у нас не получится быть вместе. Естественно, я спрашиваю причину, и он говорит: проблемы с учёбой, долги, у мамы тоже долги, есть проблема, что если его мама будет против и если мои родители будут против. Плюс он младший в семье, и по традициям жена должна жить с мужем и его родителями. Он все высказал, я слушала и не понимала, почему он так легко готов меня отпустить. Я задумалась: если бы он любил, то так просто не отпустил бы меня, а заявил бы своей семье обо мне. И если он в России останется, нужно столько всего — документы туда-сюда — это тяжело, — сказал он. Но я не понимаю этого всего. Не понимаю, что произошло. Он сказал, что нам лучше расстаться, даже несмотря на то, что оба любим друг друга — так будет лучше.
Как вы думаете, он поступил правильно или струсил, боясь ответственности? Я предлагала варианты, будем стараться вместе, придумаем что-то, решим. Но он ни в какую. Я боролась, но он, видимо, не хочет, поэтому мне не стоит унижаться и лучше оставить его? Он периодически звонит, спрашивает как дела, пишет, что любит. А я не знаю как поступить, все эти дни хожу как зомби, не ем, не сплю, глаза болят от слез... От того как он поступил со мной

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть идёт нахой

Гость
Гость

Пусть идёт нахой

Со своей мамашей

Гостья

Не писать и не звонить ничего не предлагать ему. Он мужчина и должен сам добиваться и хотеть быть с вами, и сглаживать углы и с родителями. Так что отступи. Добыча не бегает за охотником

Гость

не унижайтесь так, бесполезно же. себя себе немного оставьте)

Мамина булочка

Нам неинтересны истории коричневых людей и их подруг.

Марк Аврелий

Опять про какого-то ашота 😂

Гостья
Мамина булочка

Нам неинтересны истории коричневых людей и их подруг.

Почему ты отвечаешь за всех?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: