Гость
Статьи
Я запасной вариант у …

Я запасной вариант у девушки?

после свидания она поблагодарила меня за него, сказала классно погуляли.
сегодня позвал её гулять, сказала нет, сославшись на погоду (у нас прохладно и сильный ветер), поэтому я спросил у нее когда ей будет удобно. она сказала когда не будет хотя бы дождя или ветра. я подумал что это конец и написал: «ну как хочешь», на что она сказала: «на самом деле погуляем, просто когда погода будет получше». друзьям предложил - сказали плохая погода. ей мешает погода или у нее кто-то на примете и пока она оставляет меня как запасного ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

А может она устала гулять, и хочет посидеть в теплом уютном кафе…

Гость

Странный вы какой-то... Задали ей вопрос, почему она отказалась от прогулки. Получили ответ, что на улице холодно. С чего вдруг вы решили, что она врет? Вам же ясно ответили и назвали причину! Вы могли бы, например, предложить пойти в кино или кафе, там тепло и предложили бы такси, чтоб на улице под дождём не мокнуть. Тогда она бы согласилась. Но вы же решили сами ждать, когда потеплеет. Какие тогда претензии могут быть к девушке?

Гость

Откуда у мужского пола всегда предположения, что у девушки кто-то другой, кто-то на примете и т.д.? Мне иногда вообще в лом идти куда-то, пусть это даже любимый человек. Хочется побыть наедине и большую часть времени так провожу, потому что нравится. А у парней сразу мысль - блин точно есть кто-то на примере.

Гость

Сегодня она с Арменом сношалась

Автор
Гость

Откуда у мужского пола всегда предположения, что у девушки кто-то другой, кто-то на примете и т.д.? Мне иногда вообще в лом идти куда-то, пусть это даже любимый человек. Хочется побыть наедине и большую часть времени так провожу, потому что нравится. А у парней сразу мысль - блин точно есть кто-то на примере.

на днях выложила фото цветов

Пойми, когда телка тобой заинтересовалась, она сама будет звать постоянно, встретится.

Автор
Любовник

Пойми, когда телка тобой заинтересовалась, она сама будет звать постоянно, встретится.

как будто не в снг, сколько заинтересованных во мне было, постоянно написывали и звонили - первыми не звали, только вот эта и то на первое свидание

Гость

Откуда ж вы берётесь такие умные? Ну какой нормальный человек пойдёт зимой в холодную сырую погоду ГУЛЯТЬ? Автор, вы адеквате вообще? Девушка отказалась от прогулки до тех пор, пока не улучшится погода, потому что ей некомфортно по холоду где-то лазить, а вы уже ярлыков на неё навешали, ещё и с друзьями обсудили 🤦🏻‍♀️ вместо того, чтобы предложить какие-нибудь другие варианты для встречи, которые не предполагают прогулку, а просто совместное времяпровождение, например, кино. До чего неуверенные в себе дети. А ещё мужчинами себя называете

Автор
Гость

Откуда ж вы берётесь такие умные? Ну какой нормальный человек пойдёт зимой в холодную сырую погоду ГУЛЯТЬ? Автор, вы адеквате вообще? Девушка отказалась от прогулки до тех пор, пока не улучшится погода, потому что ей некомфортно по холоду где-то лазить, а вы уже ярлыков на неё навешали, ещё и с друзьями обсудили 🤦🏻‍♀️ вместо того, чтобы предложить какие-нибудь другие варианты для встречи, которые не предполагают прогулку, а просто совместное времяпровождение, например, кино. До чего неуверенные в себе дети. А ещё мужчинами себя называете

тогда почему сама позвала меня в дождь?

На улице зима, позовите её в кафе, а не морозить пятую точку по паркам.

Гость

Во первых откуда мы знаем. Во вторых, ты лошок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: