Гость
Статьи
Как взрослые мужчины …

Как взрослые мужчины без жилья заводят отношения?

35+, живущие с родителями или в крайне стесненных условиях, которые не хотят снимать даже комнату/однушку, т.к. это дорого. Куда приводить женщину? Мне такие встречались, сразу напрашивались в гости, но я не принимаю гостей) Соответственно после отказа ушли в игнор. Но они потом все равно находят женщин. Неужели столько желающих принимать на своей территории? А как потом съезжаться? Получается у мужчины только 1 вариант - заехать к женщине. Как по мне, это стремно. Я нормально отношусь, когда мужчина снимает жилье, пусть даже комнату, не все могут накопить на квартиру. Но когда вообще никакого угла нет, чтобы устраивать личную жизнь - вот тут возникают вопросы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

*У него только член. А ей 35 и она никому не нужна(есть квартира, машина, работа) *.
Я читала в одной теме.
Мужчины считают, что наличие члена-высокий статус, а у женщины низкий статус, потому женщины должны бегать за мужчинами

Гость

У меня мужчина живёт с мамой в свои 37. Я к нему езжу, остаюсь

Гость

Просто мужики-меркантильные ***

Гость

Ща мужики нищие. Женщинам отдают привилегии в карьере

Гость
Гость

Ща мужики нищие. Женщинам отдают привилегии в карьере

Ну мои подруги 300+ зарабатывают. На нищих не смотрят. Кому они нужны? Пусть у мамок дрочочо 🤣

Гость

Вот так и заводят. Прикинь.
Покупать квартиру, не имея жены - как минимум странно. Зачем?
Вот найдется жена - купится и квартира.
Так что отсутствие квартиры не показатель.
Те кто повелись и купили квартиру - потом ее продали, потому что это постоянный геморрой с обслуживанием и жкхшкой, квартира сосёт деньги.
Поэтому квартиру стоит покупать только для себя и жены, и детей, уже нужную и понятную по количеству комнат, согласованную с женой по расположению и качеству и т.д.
_
А жить можно - на съеме в комнате, на работе (как все нормальные бизнесмены!), у родителей. В квартире без жены нет смысла! Это просто тупая трата денег и сил. Обман застройщиков и риелторов.
Никаких женщин приводить никуда не надо.
Нормальная женщина согласится на отель, если она согласна, а если не согласна - то и приводиться никуда не пойдет.

Гость
Гость

Ну мои подруги 300+ зарабатывают. На нищих не смотрят. Кому они нужны? Пусть у мамок дрочочо 🤣

Я кста твою маму дрочочо

Гость
Гость

Вот так и заводят. Прикинь.
Покупать квартиру, не имея жены - как минимум странно. Зачем?
Вот найдется жена - купится и квартира.
Так что отсутствие квартиры не показатель.
Те кто повелись и купили квартиру - потом ее продали, потому что это постоянный геморрой с обслуживанием и жкхшкой, квартира сосёт деньги.
Поэтому квартиру стоит покупать только для себя и жены, и детей, уже нужную и понятную по количеству комнат, согласованную с женой по расположению и качеству и т.д.
_
А жить можно - на съеме в комнате, на работе (как все нормальные бизнесмены!), у родителей. В квартире без жены нет смысла! Это просто тупая трата денег и сил. Обман застройщиков и риелторов.
Никаких женщин приводить никуда не надо.
Нормальная женщина согласится на отель, если она согласна, а если не согласна - то и приводиться никуда не пойдет.

Какой смешной нищебродик,живущий с мамкой.если денюжек нет,то с женой их на квартиру не прибудет.квартиру можно сдавать и это доход

Гость

Купи вибратор и нелезь к мужчинам. Мастурбируй до старости!!!

Гость

С родителями и без жилья - две огромные разницы, надо это различать. Одна моя знакомая развелась с мужем. Ему реально некуда было уйти. К счастью, через время, он нашел себе другую женщину, небедную, которая поселила его к себе и даже кормила, пока у него были проблемы с работой. Да, это к вопросу о "мужчина нужен только для денег" Как видим, в реальной жизни мужчина нужен женщине просто по факту. Нет, тот мужик вполне нормальный, он не алкоголик, не игрок, работящий, хозяйственный, еду готовит, по дому все делает, при этом вполне брутальный.. проблемы с работой бывают у всех.
А если бы он жил с родителями - вернулся бы к ним, и все.

Гость
Гость

Какой смешной нищебродик,живущий с мамкой.если денюжек нет,то с женой их на квартиру не прибудет.квартиру можно сдавать и это доход

нищебродока это ты. т.к. не знаешь, какой это геморрой - обслуживать квартиру, в которой по сути не живешь, т.к. живешь на работе или на хате у предков, и тебя это устраивает.
продолжай истерить.
нормальная баба выйдет за нормального мужика, который купит квартиру уже для них, а не для себя. а ты так и будешь кусать локти и извергаться желчью.

Гость

Полно жен богатых обеспечунов которым муж приелся и им для ласки и удовольствия нужен любовник, неважно имеет ли он квартиру или нет т.к. она сама легко оплатит номер или квартиру для встреч.

Гость

Никак. Или другой вариант: снимают жилье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: