Гость
Статьи
Парень ничего не …

Парень ничего не подарил на Новый год

Абсолютно ничего, хотя с финансовым положением у него все нормально. Я за два месяца начала ему копить на подарок, хоть у меня были проблемы с финансами, я накопила и подарила то, что он несколько месяцев хотел. Он бы тоже мог позаботиться заранее и подарить хоть что-то, мне от всего было бы приятно, как показатель внимания, что ему не все равно. У нас все было хорошо до этого момента. Спросила прямо почему я ему подарила, а он мне нет, нагло соврал, что нет денег, хотя случайно потом увидела счет в телефоне на карте, там приличная сумма. А сегодня сказал, что купил себе какую-то штуку для машины. Мне очень обидно. По его поведению в целом он меня любит, я это вижу, оберегает меня, в обиду не дает и т.д, но вот этот момент с подарком меня подкосил, я так надеялась. Почему-то так расстроилась, что даже не ощутила всю атмосферу праздника. К слову нам больше 20, думаю в таком возрасте не трудно заработать хоть на что-то. Зато постоянно обещает «я вот тебе на день рождения… я вот тебе на 8 марта…» а потом «у меня денег нет, я не смог заработать». Почему нельзя заранее откладывать хотя бы по 50-100 рублей? Обидно, что я всегда стараюсь угодить, все продумываю, а он просто привык к этому и не слышит меня. Я его люблю очень, и не за подарки, но это чистая формальность в праздник, было бы приятно очень просто

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

«оберегает меня, в обиду не дает и т.д», – Оберегает от чего? Чтоб вам кирпич на голову не упал или чтобы бандиты не напали? Простите, но это не показатель любви, а просто трёп.

Показатель любви - это как раз внимание, которое человек не посчитал нужным вам оказать в праздник. Заинтересованный в долгосрочных отношениях мужчина, обязательно поздравит, даже чисто символически, свою девушку. А он не поздравил. Потому что не захотел.

Гость

Бросай его, зай)

Гость

Тоже больше никогда ему ничего не дарите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: