Здравствуйте!
Меня зовут Амина. Мне 30 лет. Я осетинка.
Мне понравилось. Я стала 4 раза в год ездить в один город. Потом вообще решила переехать. Родители уже смирились. Спросили ты уверена? Я сказала да. Купили мне квартиру в центре, трёхкомнатную. Новую машину. Помогли начать бизнес.
У меня 10 косметических салонов.
Маникюр, парикмахерские, эпиляции,депиляции, реснички и прочие радости. Есть ателье для пошива и ремонта одежды. И три магазина красоты, здоровья, внешности. И так дали и ссуда была в банке. Все за один год сделала. Работаю, отдаю долги.
Мужчины были, но все не то. Ни разу не влюбилась. Были романы с обеспеченными мужчинами. Но в них нет души. Какой то официоз. Да и расставались, словно ничего не было.
Родители один раз хотели выдать замуж. Но я сказала нет. Теперь точно оставили в покое.
Мужчину еще не нашла. Хотя знакомые появились состоятельные. Есть кавалер, на порше. Сын влиятельных людей в городе. Сделал подарок, бриллиантовые серьги на нг. Предложил встречаться. Я сказала не могу принять и обещать. Он настоял, сказал что ни к чему не обязывает. Сказал подумай. Но опять все не то.
Опять влажные мечты сосалок.
Салоны красоты у них...
И знакомые на порше...
Мы должны за тебя решить как поступить или что?
Что хочется, то и выбирай. Для кого - семья, для кого - карьера. Кто-то вообще умеет это совмещать, но приоритет все равно есть на чем-то
Если полюбишь, то такого вопроса не будет. А если нет, то ты свободный человек, можешь встречаться с мужчиной по своему желанию.