Гость
Статьи
Думаю о другом парне в …

Думаю о другом парне в отношениях

Здравствуйте
Развелась в июне после двух лет брака, крайний месяц жизни много ругались, когда муж швырнул на пол кольцо я развернулась и падала на развод. Не жили с мая по сентябрь. Он с июня по август с какой-то дамой был в отношениях. А я общалась с парнем, с которым даже за руку не держалась, просто гуляния, походы в кино и так далее. Он мне очень нравился, и я знаю что я ему тоже, и что он на меня прям планы имел, рассказывал что даже боится дотронуться до меня, чтобы не спугнуть. Перестали с ним общаться из-за моего косяка, я его кое в чем обманула и он мне не простил это. С августа не общаемся, в конце сентября я сошлась со своим мужем, ну уже получается бывшим. Так вот. Уже наступил январь а я каждый день думаю о том парне с лета, он мне снится, я очень хотела всего с ним, меня он покорил именно тем что никак ко мне не приставал а ухаживал за мной, я пару раз пыталась восстановить с ним общение, не вышло. Он сильно принципиальный. Я сплю рядом с мужем и представляю как бы я была в отношениях с тем парнем, он прям остался моей несбывшейся мечтой. Уже пол года думаю о парне с которым даже за руку не держалась. Когда это пройдет? Уже три месяца я снова с мужем живу, и у нас все очень хорошо (может и конечно это на первых порах после перемирия), но я продолжаю думать о том парне каждый день …
Поделилась с подругой а она говорит что муж это просто моя привычка, а в того парня я реально влюбилась #чувства

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Данилыч

Б. обыкновенная

Гость

Подстилка мечтает о большой и чистой, но при этом выбирает быть подстилкой.
Разве это ново?
разводки пооригинальнее не нашлось?

Гость

Он такой начитался, что ты его ждёшь, весь вдохновленный, на крыльях летит к тебе, вот он момент трепетный, с дрожащими руками чета тебе пытается сказать, а ты не глядя на него мееедленно доставая казявку с носа и глядя на пальчики катаешь её, делая недолгие паузы, пристально рассматривая превратилась ли казявка в накатышку, и после немного докатав отшвыриваешь не глядя в сторону, что козявка-накатышка пролетает прям возле него, и говоришь ему лениво зевая "а я занятая вся, да и не интересен ты мне" и на его лице черты мееедленное слоумо перетекание из улыбки в очертание ослиной морды, и он такой "океееюшки" и разворачиваюсь шоркая ногами уходит к себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: