Добрый день!
Мне нравятся девушки армянки.
Хочу попробовать.
Есть какие то шансы на отношения с армянкой?
я тоже
Надо женится прежде.
Если волосня не отпугивает, то вперед.
Если нет очень много денег и желания/возможности дарить дорогие подарки, то шансы равны нулю. Армяне - это не русские дурочки, они не будут терпеть просто так Васю-нищеброда с его требованиями и закидонами.
А тебе нравятся бородавки и папилломы, которыми обычно усеяны эти существа?
Шансы большие, но сначала ответь на вопрос. Потому что от связи с ними ты будешь таким же усыпан.
Автор, не нужно в это вляпываться. Я в Армении уже 2 года по работе живу… Очень консервативные девушки в большинстве своем, многое не могут себе позволить по причине воспитания. И да, сначала замуж зови, потом уже пробуй))
Много размалеванных кукол среди молоденьких девушек, это с другой стороны.
Но, надо сказать, не привередливые - им нужно взамуж, детей по 2-3 штуки. Кто на горизонте появляется - берут. И пофиг, что бытовой инвалид, что не может себе позволить заграницу и много у него понтов… Главное, семейные ценности☝️
Там то ладно. А на сосках, в подмышках, на губах и щеках, на руках и спине. Даже на голове грива как у коня....
Но это не большая проблема.
Самая большая проблема их то, что они ведут беспорядочные половые связи с одними, подцепляют и не лечат зппп, а с другими мужчинами нитакуси, секс только в браке и т.п. но по обилию папиллом и бородавок видно, что их сношают каждый день, и они этому рады.
Вот это основна проблема - двуличность, двойные стандарты, отсутствие морали.
Там то ладно. А на сосках, в подмышках, на губах и щеках, на руках и спине. Даже на голове грива как у коня....
Но это не большая проблема.
Самая большая проблема их то, что они ведут беспорядочные половые связи с одними, подцепляют и не лечат зппп, а с другими мужчинами нитакуси, секс только в браке и т.п. но по обилию папиллом и бородавок видно, что их сношают каждый день, и они этому рады.
Вот это основна проблема - двуличность, двойные стандарты, отсутствие морали.
Грива это хорошо, лучше, чем плешь, согласись. А вот волосяной покров даже не знаю от чего зависит, у меня самая волосатая женщина была как раз блондинка натуральная, только волосы на теле у нее были не очень темные, но заметно темнее, чем на голове и такие густые и плотные во всех местах, что любая армянка нервно покуривает в сторонке. Естественно она это все удаляла, хотя мне было пофиг, но я оплачивал ее красоту. Волосищи не были преградой для любви к человеку, все решаемо!
Адекватные кавказкие женщины в этом возрасте уже замужем и с детьми , была одна азербайджанка , 30 лет , с ребенком , в разводе , очень любила именно анальный секс , была одна армянка , около 30 , но там 2 е детей , до секса дело так и не дошло , сейчас мне больше нравяться молодые ( до 27 ) казашки , с одной такой 25 летней из Павлограда сейчас встречаюсь , приезжает в Питер погостить ко мне 1-2 раза в месяц