Я просто привык что дев отшивают 24 на 7 каждый день и свиданий почти никогда не было. А тут симпатичная, худая, молодая всего 20 лет и пойду завтра на встречу(фото выложу совместное согласилась сделать говорит если прям совсем лапать её не буду так обнять можно). Не верю что это со мной происходит . О такой внешности я реально мечтал. Думаю она даже согласится на секс, ибо по характеру слабая, неуверенная.(мб ошибаюсь)
Очень волнуюсь надо хоть раз в год привести себя и одежду в порядок и не быть чушпаном. Весь на нервах. Надеюсь не передумает.
Главное чтобы фотка была поставить себе статус в соц сети что встречаюсь, на аву и все знакомые обзавидовались какую няшу 50кг я нашёл.У большинства знакомых или нет девушки или очень полная/некрасивая.
Но понимаю что буду в депрессии весь 2025 если меня бросит после встречи.
У меня кровь из глаз пошла от прочитанного...
Не вздумай ее лапать, чудик. Если это не бл.ь, то сначала покажи себя нормальным человеком.
Давай ссылку на ее соцсети, тоже посмотрим)
если хотите понять как она выглядит примерно посмотрите советскую сказку морозко настенька большая часть черт совпадает
что за бред ?
Кому лень читать, краткое содержание в нескольких словах:
Какой я убогий, хоть бы пронесло
главное не убить медведя, а выйти на логово.
съест медведь или я поймаю тут большой вопрос.
Ты даже по тексту выглядишь так, как нуждающийся (нуждающийся в сексе). Иными словами как п#зд#страдалец! Бабы таких на раз-два вычисляют. Таких они не особо жалуют и уважают... используют только в своих целях и доят. Дают таким очень редко и порой просто из-за жалости (сердобольные барышни).
Не спугни хоть, малохольный, а то со своим спермотоксикозом начнёшь сразу "хомяка показать?" и она убежит сверкая пятками.😄
Ты даже по тексту выглядишь так, как нуждающийся (нуждающийся в сексе). Иными словами как п#зд#страдалец! Бабы таких на раз-два вычисляют. Таких они не особо жалуют и уважают... используют только в своих целях и доят. Дают таким очень редко и порой просто из-за жалости (сердобольные барышни).
ну конечно я нуждающийся, но перед днище девушками не унижаюсь.
Господи бедная девочка. Хотя вобще сейчас зумеры умнее и хитрее девушек из 90 годов и позже. Пару вопросов задаст автору и убежит сверкая пятками. Ну или сделает вид что подруга позвонила. И правильно сделает. Автор, милая внешность не гарантирует что она Настенька. Да и вообще подумайте смысл сказки больше. Девка врала старику что ей тепло и получила богатства и принца. Не мытьём так катаньем. Вот и весь смысл. Либо она щас сбежит либо притвориться ради выгоды.
О, чувак, я тебя помню! Ну вот, настал и на твоей улице праздник!! Только веди себя нормально, лапы не распускай сходу.
Жду продолжения этой истории больше, чем бабуськи ждут новые серии "Великолепного века")
Господи бедная девочка. Хотя вобще сейчас зумеры умнее и хитрее девушек из 90 годов и позже. Пару вопросов задаст автору и убежит сверкая пятками. Ну или сделает вид что подруга позвонила. И правильно сделает. Автор, милая внешность не гарантирует что она Настенька. Да и вообще подумайте смысл сказки больше. Девка врала старику что ей тепло и получила богатства и принца. Не мытьём так катаньем. Вот и весь смысл. Либо она щас сбежит либо притвориться ради выгоды.
вы правы отчасти, но всю правду напишу позже
цветы после секса будут и то не факт. лапать буду, а нафиг тогда она нужна вообще!
я пока сам не знаю где, благо в 10 минутах друг от друг живём.
иду первый раз за 30 лет на свидание слишком большая ответственность
С таким подходом, ты уже обречён на фиаско. Ни на какой секс даже не надейся, его ещё заслужить надо, это только от альфа самцов могут потечь сразу и дать на первом свидании, тебе об этом лишь мечтать.
Только терпение и старание могут тебе помочь завоевать сердце девушки и получить доступ ниже.