Гость
Статьи
Боюсь идти на свидание …

Боюсь идти на свидание первый раз за 30 лет схожу...

Я просто привык что дев отшивают 24 на 7 каждый день и свиданий почти никогда не было. А тут симпатичная, худая, молодая всего 20 лет и пойду завтра на встречу(фото выложу совместное согласилась сделать говорит если прям совсем лапать её не буду так обнять можно). Не верю что это со мной происходит . О такой внешности я реально мечтал. Думаю она даже согласится на секс, ибо по характеру слабая, неуверенная.(мб ошибаюсь)
Очень волнуюсь надо хоть раз в год привести себя и одежду в порядок и не быть чушпаном. Весь на нервах. Надеюсь не передумает.

Главное чтобы фотка была поставить себе статус в соц сети что встречаюсь, на аву и все знакомые обзавидовались какую няшу 50кг я нашёл.У большинства знакомых или нет девушки или очень полная/некрасивая.
Но понимаю что буду в депрессии весь 2025 если меня бросит после встречи.

33 ответа
Последний — Перейти

У меня кровь из глаз пошла от прочитанного...

Не вздумай ее лапать, чудик. Если это не бл.ь, то сначала покажи себя нормальным человеком.

Гость

Давай ссылку на ее соцсети, тоже посмотрим)

если хотите понять как она выглядит примерно посмотрите советскую сказку морозко настенька большая часть черт совпадает

Гость

Давай ссылку на ее соцсети, тоже посмотрим)

завтра выложу фотку с ней, а то тут селёдки 100кг обзавидуются что такая согласилась на меня

Гость

Не вздумай ее лапать, чудик. Если это не бл.ь, то сначала покажи себя нормальным человеком.

лапать не буду, только джентельменские лапанья

дим

что за бред ?

unreal.eng

завтра выложу фотку с ней, а то тут селёдки 100кг обзавидуются что такая согласилась на меня

Дружище, ты начал делить шкуру не убитого медведя ))

дим

что за бред ?

это реальность

Сергей Шейн

Дружище, ты начал делить шкуру не убитого медведя ))

главное не убить медведя, а выйти на логово.
съест медведь или я поймаю тут большой вопрос.

Кому лень читать, краткое содержание в нескольких словах:
Какой я убогий, хоть бы пронесло

unreal.eng

главное не убить медведя, а выйти на логово.
съест медведь или я поймаю тут большой вопрос.

Ты даже по тексту выглядишь так, как нуждающийся (нуждающийся в сексе). Иными словами как п#зд#страдалец! Бабы таких на раз-два вычисляют. Таких они не особо жалуют и уважают... используют только в своих целях и доят. Дают таким очень редко и порой просто из-за жалости (сердобольные барышни).

Гость

Не спугни хоть, малохольный, а то со своим спермотоксикозом начнёшь сразу "хомяка показать?" и она убежит сверкая пятками.😄

Сергей Шейн

Ты даже по тексту выглядишь так, как нуждающийся (нуждающийся в сексе). Иными словами как п#зд#страдалец! Бабы таких на раз-два вычисляют. Таких они не особо жалуют и уважают... используют только в своих целях и доят. Дают таким очень редко и порой просто из-за жалости (сердобольные барышни).

ну конечно я нуждающийся, но перед днище девушками не унижаюсь.

unreal.eng

Ты не себе не представляешь как смешно выглядят пи.дострадальцы, которые строят из себя альфа-самца. Девушки их сразу за это ловят и начинают троллить.

Гость

Не спугни хоть, малохольный, а то со своим спермотоксикозом начнёшь сразу "хомяка показать?" и она убежит сверкая пятками.😄

да боюсь этого , обниму потом захочу продолжения.

Гость

Ты не себе не представляешь как смешно выглядят пи.дострадальцы, которые строят из себя альфа-самца. Девушки их сразу за это ловят и начинают троллить.

я не строю альфа самца, я сигма .

unreal.eng

Объясни чем отличаются ухаживания от унижения. Хочешь девушку, надо понимать разницу.

Гость
unreal.eng

да боюсь этого , обниму потом захочу продолжения.

Где встречаетесь? Куда пойдёте? Цветы купи и не лапай лучше пока.

unreal.eng

А она (с которой пойдешь) разве днище девушка?

unreal.eng

я не строю альфа самца, я сигма .

Ты омега, дружище. Сигмы себя так не ведут! К сигмам бабы сами в очередь выстраиваются )

Малина

Господи бедная девочка. Хотя вобще сейчас зумеры умнее и хитрее девушек из 90 годов и позже. Пару вопросов задаст автору и убежит сверкая пятками. Ну или сделает вид что подруга позвонила. И правильно сделает. Автор, милая внешность не гарантирует что она Настенька. Да и вообще подумайте смысл сказки больше. Девка врала старику что ей тепло и получила богатства и принца. Не мытьём так катаньем. Вот и весь смысл. Либо она щас сбежит либо притвориться ради выгоды.

Тигр на Балконе

О, чувак, я тебя помню! Ну вот, настал и на твоей улице праздник!! Только веди себя нормально, лапы не распускай сходу.

Гость

Жду продолжения этой истории больше, чем бабуськи ждут новые серии "Великолепного века")

Сергей Шейн

А она (с которой пойдешь) разве днище девушка?

для меня нет, мой идеал фактически

Тигр на Балконе

О, чувак, я тебя помню! Ну вот, настал и на твоей улице праздник!! Только веди себя нормально, лапы не распускай сходу.

ага и у нас карликов должен быть праздник

Малина

Господи бедная девочка. Хотя вобще сейчас зумеры умнее и хитрее девушек из 90 годов и позже. Пару вопросов задаст автору и убежит сверкая пятками. Ну или сделает вид что подруга позвонила. И правильно сделает. Автор, милая внешность не гарантирует что она Настенька. Да и вообще подумайте смысл сказки больше. Девка врала старику что ей тепло и получила богатства и принца. Не мытьём так катаньем. Вот и весь смысл. Либо она щас сбежит либо притвориться ради выгоды.

вы правы отчасти, но всю правду напишу позже

Гость

Где встречаетесь? Куда пойдёте? Цветы купи и не лапай лучше пока.

цветы после секса будут и то не факт. лапать буду, а нафиг тогда она нужна вообще!
я пока сам не знаю где, благо в 10 минутах друг от друг живём.
иду первый раз за 30 лет на свидание слишком большая ответственность

Гость

Объясни чем отличаются ухаживания от унижения. Хочешь девушку, надо понимать разницу.

это одно и то же.
нормальные ухаживания это взаимная отдача.
просто ты как парень проявляешь инициативу , но она не должна быть однобокой. и баба должна проявлять инициативу и делать тебе приятно

Гость

Жду продолжения этой истории больше, чем бабуськи ждут новые серии "Великолепного века")

ждите будет продолжение этой саги 30 летний девственник

Тигр на Балконе
unreal.eng

ждите будет продолжение этой саги 30 летний девственник

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Удачи, чудик

Гость
unreal.eng

цветы после секса будут и то не факт. лапать буду, а нафиг тогда она нужна вообще!
я пока сам не знаю где, благо в 10 минутах друг от друг живём.
иду первый раз за 30 лет на свидание слишком большая ответственность

С таким подходом, ты уже обречён на фиаско. Ни на какой секс даже не надейся, его ещё заслужить надо, это только от альфа самцов могут потечь сразу и дать на первом свидании, тебе об этом лишь мечтать.
Только терпение и старание могут тебе помочь завоевать сердце девушки и получить доступ ниже.

unreal.eng

для меня нет, мой идеал фактически

Вот поэтому, ты начнешь перед ней Аленить, она это быстро просечет! ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: