Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс помириться?

Все привет.такая тема,мне 26 моему мч 28,жили вместе 6 лет душа в душу,все было хорошо.
Последний год начал говорить,что несчастлив со мной,хотя очень любит,но не хочет возвращаться домой,потому что чувства уже не такие страстные и нету искры
Сегодня съехала домой со всеми вещами,он плакал,извинялся,говорит что любит,и я родной человек останусь для него
Есть ли шанс в такой ситуации,что что-то поменяется и мы снова будем вместе? Или из такой ситуации выхода нету и чувства не вернуть
Ссоры никакой не было,спокойный разговор был просто. Тоже очень люблю его #чувства #расставание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну смотри. вы 6 лет были вместе - значит начали встречаться когда тебе было 20, а ему 22. то есть практически первые друг у друга. он мира не видел (иными словами не трахался с другими девушками) а мир большой, все такие разные и с разными девушками чувствуешь себя по-разному. конечно ему хочется разнообразия, а не в одну дырку тыкаться. может быть лет 10 погулять еще в статусе свободного и потом если еще захочется, можно сойтись обратно

Гость

Его слова-грош цена им.Тут же говорит ,что несчастлив с вами,тут же говорит,что очень любит вас.Вранье все и только.Не верьте ему.Шанс всегда есть,но зачем вам такое унижение от него.Играет,как актер на сцене.Не торопитесь сходиться с ним,если опять пригласит.Слабак!А почему он с вами несчастлив?Вы что не работаете?И все расходы на нем?

Гость

"жили вместе 6 лет " - ",все было хорошо." - да ладно!!!

чего ж хорошего в сожительстве то? ты слабоумная штоль?

" я родной человек останусь для него" хаха - девушка, дэвушка,. а почему у тебя такие большие уши? а это чтоб мужикам удобнее было на них лапшу вешать
😜

Гость

Вот прямо плакал?!?!? Что-то слабо верится. По-моему это всё., бобик сдох!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: