Расстались с парнем. Отношения были тяжелые. Не знаю сделала ли правильный выбор уйти. Но на протяжении всего времени я устала постоянно объяснять, как ко мне относится, просить внимание к себе и т.д.
Дошло до того, что я начала срываться, работаю 6/1 с утра до самой ночи. Плюс проблемы со здоровьем, в семье, от него не чувствовала поддержки.
Да я сама не ангел, но я так больше не могла.
Также я простила его флирт с подругой по переписке, но жалею, что это сделала. У него было 3 подруги в отношениях я считаю это пи###ец
Из-за которых у нас было еще больше ссор, мне не нравилось их общение. Он пересекал иногда черту дружбы и скрывал общение, потом говорил что там ничего и не было, но почему-то он скрыл.
И финалом моего терпения стали его слова, что якобы это я виновата, что увидела переписку и у нас все было бы хорошо, если бы я не прочла. Он не виноват, виновна я по его словам.
В момент расставания его условия знаете какие были? Это ужасно смешно и абсурдно
Человек мне сказал, чтобы он чувствовал себя счастливым ему нужно общаться с подругами и с кем хочет, без моих ограничений. И плюс ***. То есть он общается с девками, а я ему должна за это еще и минет.
Были и хорошие моменты в отношениях, но будто все равно выше мной написанное это абсурд и правильно, что в бежала.
Ушла и ушла. Сделала так как посчитала нужным. И нах вообще перед кем-то оправдываться?
а чтоб отношения не были тяжёлыми из них надо валить сразу! как тока те чё то не понравилось
А вам с парнями тоже можно общаться помимо него? Скорее всего нет , верно? Правильно сделали что ушли. Правила в таких отношениях касаются только вас, а ему все можно.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Нарцисс и бабник обыкновенный этот чел. Еще и моральный абьюзер. Вот пусть те его подружки, которыми он восхищается, минеты ему и делают.