Мы в отношениях уже 3 года, все это время после ссор он первый звонил и приходил мириться, однажды я сказала ему фразу «да ты сам приползешь к моим ногам, также как это было всегда» Он это запомнил, после вновь была ссора, вроде не большая, но он не пришел, не написал не позвонил, я написала сама и мы помирились, когда спросила почему он не писал он припомнил мне эту фразу… Сейчас вновь немного поссорились, не пишет, неужели эта фраза так засела у него в голове? Что думаете? #вашемнение
думать тебе надо, причём головой, а не задницей
Да, он осознал, что до этого он заваливал баланс значимости... сейчас он тебя игнорит, чтобы посидела и подумала над своим поведением.
Мне кажется да. Мужчины гордые очень и конечно с таким отношением к нему Вы его сильно задели. Дело в том, что умение идти навстречу первым, попросить прощения, чтобы сохранить отношения- это не слабость ( а Вы именно так ее ему и выдали, мол он слюнтяй). Это огромная сила - умение поступитьсч своим Я.
На деле это удел очень сильного человека, которому кстати говоря далеко не всеравно на Выши отношения.
А в идеале в крепких отношениях оба человека берут на себя роль перемирщика , чтобы не один только постоянно тянул эти отношения.
Он у Вас большой молодец.
И вообще, с мужчинами надо умнее себя вести, не надо ему все выдавать, что в голове крутится. Лучше хвалите его за вещи которые он для Вас уже делает.
Я бы на Вашем месте помирилась бы с ним сама и извинилась еще за те слова *про приползешь*. Сказала бы, что на самом деле уважаю и ценю его за то, что он именно такой- ради сохранения отношений и мира между Вами способен посутпиться своей гордостью.
Дело не во фразе как таковой, ты ей обозначила свое отношение к нему. И, видимо, не замечал раньше этого, а сейчас понял как к нему относятся. Понял что его чувства не очень-то и взаимны.
Думаю, у всех бы засела подобная фраза
Может создаться ощущение, что партнёр банально тебя не ценит.
Возможно, конечно, это было сказано на эмоциях, но в таком случае лучше проработать эту ситуацию