Гость
Статьи
Не понимаю норма это …

Не понимаю норма это или нет - хочу расстаться с мужчиной

Хочу расстаться с мужчиной из-за лотерейного билета.
На новый год мне мужчина подарил лотерейные билеты. Билеты были в упаковке, 6 штук в комплекте. С двух сторон конверт был запечатан по линии перфорации. Но, мужчина мне подарил эти билеты открытыми и без чека. Сказал, что если выиграю - он возьмёт чек и получит выигрыш и отдаст мне. А на вопрос "Почему конверт открыт?", ответил "Отсырело". Хотя по факту никакой сырости не было. Внутри тем более один из билетов был надорван. Меня такой подход к подарку очень обидел и напряг одновременно. И дело не в самом подарке, а именно в подаче и каком-то непонятном мне контроле.... Ну хочешь сделать подарок - подари с чеком, закрытый конверт. А не так....контролируя мой выигрыш или проигрыш. В общем, стало очень обидно от всего этого. Я не люблю контроль со стороны мужчины...но с этим билетом это что-то за гранью. И нет ощущения, что подарок был действительно мне....а не сам он себе его купил. Что думаете по этому поводу? Я что-то не понимаю в этой жизни или лучше бежать от мужчины?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше бежать

В общем насторожил его подарок. Коня дарят с условием проживания его у нового хозяина.Не так ли?! А тут не понятно что? Подарок это Вам или самому себе! Вывод напрашивается не очень добрый.

Гость

Он просто возьмет и кинет вас в какой то момент и вам придется самим из *** выбираться. Подумайте, вспомните были ли ещё подобные моменты и если не раз то… думаю валить от такого(смотрим начало текста)

Вика

Если принимаешь такие подарки - заслуживаешь...

Гость

Во-первых, подарок отстой. Заранее понятно, что никакого выигрыша там не будет и стоило это разводилово 10 рублей.
Во-вторых, помятый надорванный подарок говорит о том, что человек даже не постарался красиво завернуть его.
В-третьих насчет чека это вообще сюр. Скорее всего никакого чека у него нет и ему кто-то подарил эти билеты а он их спихнул вам

Если он сейчас так себя ведет, то что будет дальше? Задумайтесь, готовы ли вы будете терпеть такое отношение в будущем. Если есть еще звоночки в отношении к вам, то точно бегите от него поскорее.

дим

встретились два игромана
хз что там за чеки к билету нужно прикладывать?

Гость
дим

встретились два игромана
хз что там за чеки к билету нужно прикладывать?

Без чека о покупке билета выигрыш не отдадут, если он будет.

Гость

Мозги у него отсырели. Бросай его.

Гость
Гость

Без чека о покупке билета выигрыш не отдадут, если он будет.

Если билет что то выиграет, он деньги получит, а тебе шиш. Скажет, что ничего не выиграл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: