Гость
Статьи
Тирлист редфлагов у …

Тирлист редфлагов у мужиков

S - самые опасные редфлаги, D - почти норма, можно попробовать отношения.

S:
низкий рост - низкий рост - низкий социальный статус и неуважение в обществе.
зарплата ниже 100 тысяч - бедный, ничего не может дать.
девственник - скорее всего обладает психическими проблемами.

A:
рабочая специальность. Если нет своего бизнеса или работы в офисе - то хорошо зарабатывать никогда не будет.
не умеет драться. Как он вас защитит?
необщительный - скорее всего низкий социальный статус и неинтересный.
Играет в компьютерные игры.

B:
Нет высшего образования. Меньше шансов на успех.
Из бедной семьи или семьи матери одиночки - беды с головой.
Нет друзей. Не уважают в обществе.
Наркоман.

C:
Сидел в тюрьме. Есть небольшая вероятность, что будет абьюзить.
Мало сексуального опыта. Не востребован у женщин. Зачем вам подбирать то, что никому не нужно?
Есть подруги женщины. Возможно у него проблемы с ориентацией.

D:
Была любовница. Есть шанс, что мужчина не годится для серьезных отношений.
Отдаёт девушке меньше 50% своего дохода. Он не готов ради семьи на все.
Злоупотребляет алкоголем и курит.
Есть дети от прошлого брака. Отдаёт много денег бывшей.

Делитесь вашим мнением.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня большой красный флаг, если дама не в состоянии выразить сог

Гость

Прежде чем писать эту фигню, может быть русский язык доучите? У вас словарного запаса не хватает, чтобы выразить свою мысль без англицизмов?

Гость

Редфлаг для баб: Если слышите от нее фразу "ред флаг.." - Бегите, мужики..

Ахахаа это троллинг? Наркомания , алкогодизм и курение в С и Д, норма почти, ты че юзаешь сама , это редфлаг S никаких отношений

Сидел в тюрьме только С, ахаха

Гость

Отдаёт девушке меньше 50% своего дохода./////

Зачем он должен отдавать деньги девушке?
Она инвалид? Нуждается в опеке?
Что с ней не так?
Физические недостатки?

БомжНемытый

И все упирается в первую очередь в деньги, даже если ты высокий и красавчик, без денег потреблядямты не интересен ))

Не удивила ))

Гость

Ты же в курсе, что у мужчин нет девственной плевы? 😑 Они в детстве игрушку между ног нашли — уже не девственник💁🏻‍♀️

Руководители заводов поржали над тобой... Там они все мастерами были (а до этого рабочими). Успешных ловить надо на старте, а не финише💁🏻‍♀️они на рубеже 26-29 закрывают дверь отношалки... Так-как РуЖ в основном выбирают гопарей что дохнут к 30 и 5 звездочных таксистов Вазгенчиков💁🏻‍♀️

Короче, учись... Можешь начать с биологии за 8-9 класс💁🏻‍♀️у тебя явная задержка в развитии

Дальше набор пежни шизоидки и огромная вкусовщина

Гость
БомжНемытый

И все упирается в первую очередь в деньги, даже если ты высокий и красавчик, без денег потреблядямты не интересен ))

Не удивила ))

Зачем им деньги? Она мало зарабатывает?

Гость
Гость

Зачем им деньги? Она мало зарабатывает?

Сложно устроиться на работу, когда у тебя задержка в развитии, а фильтры на мужчин сбиты Вазгенами и Васянами

"Отдаёт девушке меньше 50% своего дохода."

Прям доставило. А хо хо, не хо хо?

Гость
Гость

Стопудово ))) Куриный бульон в головном мозге.

Гость

Девственник не должен быть в S. С ним не так стыдно появляться на улице, как с низким парнем и еще с них можно много денег поиметь. Особенно с айтишника.

Из семьи матери-одиночки это сразу S

Нет друзей это не редфлаг.

Наркоман можно из B в D перенести.

Еще если вообще не пьёт, то это S

Если есть дети от прошлого брака то B

Гость

Почему про соц сети ничего нет? Если парня нет в соц сетях - это тревожный звоночек

Гость
Гость

Прежде чем писать эту фигню, может быть русский язык доучите? У вас словарного запаса не хватает, чтобы выразить свою мысль без англицизмов?

Суть понятно изложена

Гость
Гость

Сложно устроиться на работу, когда у тебя задержка в развитии, а фильтры на мужчин сбиты Вазгенами и Васянами

Ну, у умственно отсталых наверно какая то пенсия есть по инвалидности.

Гость

Что это за глупость
Как низкий рост влияет на социальный статус. Речь же не о карликах. Почему люди с низким ростом сразу попали в статус неуважения в обществе. Вообще относительно чего низкий. Ниже тебя. Ну так это психическое отклонение выходит у тебя

Гость
Гость

Что плохого в том, чтобы структурировать минусы мужиков и выбирать партнера системно?

Гость
Евгений

Ахахаа это троллинг? Наркомания , алкогодизм и курение в С и Д, норма почти, ты че юзаешь сама , это редфлаг S никаких отношений

Много знаю пьющих и курящих. Адекватные и хорошие люди

Гость
Евгений

Сидел в тюрьме только С, ахаха

Такие мужчины хорошо зарабатывают и на многое готовы ради женщины

Гость
Гость

Что это за глупость
Как низкий рост влияет на социальный статус. Речь же не о карликах. Почему люди с низким ростом сразу попали в статус неуважения в обществе. Вообще относительно чего низкий. Ниже тебя. Ну так это психическое отклонение выходит у тебя

М 170 -это неликвидосы(

Гость
Гость

Отдаёт девушке меньше 50% своего дохода./////

Зачем он должен отдавать деньги девушке?
Она инвалид? Нуждается в опеке?
Что с ней не так?
Физические недостатки?

А как он в декрете будет семью обеспечивать?

Гость
БомжНемытый

Не удивила ))

Лучше бедный, чем низкий

Гость
Гость

Ты же в курсе, что у мужчин нет девственной плевы? 😑 Они в детстве игрушку между ног нашли — уже не девственник💁🏻‍♀️

Руководители заводов поржали над тобой... Там они все мастерами были (а до этого рабочими). Успешных ловить надо на старте, а не финише💁🏻‍♀️они на рубеже 26-29 закрывают дверь отношалки... Так-как РуЖ в основном выбирают гопарей что дохнут к 30 и 5 звездочных таксистов Вазгенчиков💁🏻‍♀️

Короче, учись... Можешь начать с биологии за 8-9 класс💁🏻‍♀️у тебя явная задержка в развитии

Дальше набор пежни шизоидки и огромная вкусовщина

Меня твои нищие заводчане не интересуют. У меня муж айтишник

Гость
Гость

Девственник не должен быть в S. С ним не так стыдно появляться на улице, как с низким парнем и еще с них можно много денег поиметь. Особенно с айтишника.

Из семьи матери-одиночки это сразу S

Нет друзей это не редфлаг.

Наркоман можно из B в D перенести.

Еще если вообще не пьёт, то это S

Если есть дети от прошлого брака то B

Для меня мужчина без друзей не статусный, а вот маменькин сынок это и правда ужасно

Гость
Гость

Почему про соц сети ничего нет? Если парня нет в соц сетях - это тревожный звоночек

Это A или B

Гость
Гость

Что это за глупость

Ниже 185см стыдно с таким на глазах появляться, я работаю в HR. На работу не беру низких мужчин. Они очень злые

Гость
Гость

Что плохого в том, чтобы структурировать минусы мужиков и выбирать партнера системно?

Струткрируй молча, у всех свои критерии выбора😉

Гость
Гость

Политических имеете в виду?

Гость
Гость

Ниже 185см стыдно с таким на глазах появляться, я работаю в HR. На работу не беру низких мужчин. Они очень злые

Все, что нужно знать о HR

Аксиос
Гость

они как волчицы : только волков загоняют красными флажками..
Беда...

Гость
Гость

А как он в декрете будет семью обеспечивать?

А что она жрать в 10 раз станет больше?

Сколько. Минимальная сумма декретных для работающих по трудовому договору за 140 дней декрета, начавшегося в 2024 году, составляет 88 565,4 ₽, максимальная — 565 562,2 ₽.

Все оплачивается. Ж может работать удаленно,
=====================================

Родила - это один раз всего.

ну бесчувственные бабы =два раза..

ВСЕ,

Гость
Гость

Меня твои нищие заводчане не интересуют. У меня муж айтишник

У мужа айти инженера как правило жена айти инженер, и не тупит так.
Муж и жена -это равные прежде всего социально партнеры

А ты малограмотная нищебродка судя по всему(( Необразованная лохушка, бабло собралась доить((

Гость
Гость

😂
Судя по уровню тянет на продавщицу Пятерочки ток))
А мужа айтишника где взяла?))

Гость

Ну да и рядом со всем этим пустая свиноматка у которой даже рожалка не ее заслуга))))

Гость
Гость

Я тоже HR - и полностью разделяю Ваше мнение

Гость

Мое мнение такое, что вы невменяемая. Наркоман лучше того, кто низкого роста? Тот, кто сидел в тюрьме, лучше того, кто из бедной семьи? Ну удачи, че.

Гость

что у женщин творится в голове? алкоголик, наркоман избивающий и и тем более зек лучше, чем честный работяга, который с уважением будет относиться к ней?
видимо правильно Пушкин говорил: чем меньше женщину мы любим,
тем легче нравимся мы ей

дим
Гость

М 170 -это неликвидосы(

бедный путин)

дим
Гость

а что -ты по совместительсту еще и владелец компании, чтоб отшивать профи из-за того что их внешность лично тебе не заходит ?

Что-то темка феминацизмом попахивает.

Гость
дим

а что -ты по совместительсту еще и владелец компании, чтоб отшивать профи из-за того что их внешность лично тебе не заходит ?

Так баба тупо врет, разве непонятно?

Злоупотебление алкоголем это почти норма? Ахахах

Гость

Сидельцы, почти все абьюзят. Социальный статус и уважение окружающих, от роста мужчины не зависят.

Я так думаю

Делюсь своим мнением : автор тyпa как пробка )))

Гость

S - нapкоман, гопник замешанный в криминале (может вас абьюзить, yбить, чмopить, запугивать, не уважать, избивать), нapкодилер, истеричный, командующий, что-то требует от вас, ставит условия. Психбольной, психически неуравновешенный. Чмo неудачник по типу анрил.енг

Лаура
Гость

Судимость является препятствием в построении карьеры. Многие работодатели отказываются нанимать судимых. Каждый работодатель хочет быть уверен в адекватности сотрудников. Конечно, можно быть фрилансером, но это уже сложнее.
Также на что готовы такие ради женщины. Не надо героизировать, большинство содержащихся в тюрьмах маргиналы с вредными привычками или агрессивным поведением. Готовы они на многое, но далеко не всё их поведение адекватное, также можно им доверять? Они готовы прежде всего бить своих женщин из ревности, от плохого настроения, просто из желания кого-нибудь побить.

Лаура
Гость

Рост не имеет значения, по крайней мере, я не понимаю что особенного в таком росте.

Лаура
Гость

Все, что нужно знать о HR

Странно, а как мотивируют отказ в приёме на работу? Я слышала, можно получить справку об отказе в найме. Где указывается причина отказа.

Лаура
Гость

Сидельцы, почти все абьюзят. Социальный статус и уважение окружающих, от роста мужчины не зависят.

Более того, имеющих проблемы с законом не уважают.

Предыдущая тема