Гость
Статьи
Отшила парня который …

Отшила парня который уехал и не хотел отношений на расстоянии

Я познакомилась с парнем- путешественником; у нас завязался роман. Он неврастеник и сидит на антидепрессантах. Он начал говорить о любви очень рано. Интима не было, так как я ищу отношения, а не одноразовый секс. Он остался дольше ради меня и мы встречались два месяца. Он пообещал вернуться в 2025, говорил о возможном переезде и любви. Он сказал что хотел бы вступить со мной в отношения, но он не верит в отношения на расстоянии, знает что ревнив и боится что мы испортим отношения. Лучше начать когда он вернётся. Еще он сказал, что уйдёт если увидит соперников. Я вначале возмутилась, но потом сказала, что не буду пользоваться приложением знакомств, ведь я его люблю. Он сказал, что тоже перестал переписываться/ видеться с другими.

После того как он уехал, он писал каждый день о любви и о том как скучает. Я написала ему на 17 дней что я ощущаю себя подвешенной, и даже не знаю когда именно он планировал приехать. Он сказал что он точно знает что навестит скоро, но не уверен с переездом. Он сказал что любит и очень боится что я проснусь и решу что мне это больше не нужно.

Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня. #роман #поведение #расставание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От автора: пропущенная часть

На 20 день я не выдержала, я не писала эмоционально, но я сказала, что я тут все очень неконкретно, и я всегда встречаюсь с одним парнем, и не собираю парней. Я не могу так продолжать быть подвешенной им (он не знает вернётся ли и вообще ничего не планирует), и я попросила ему помочь мне определиться я или 1) встречаюсь с другими парнями и мы продолжаем писать друг другу 2) мы переходим в дружеское русло без постоянных люблю/скучаю 3) мы перестаем общаться до его приезда

Гость

От автора: пропущенная часть

Он сказал что ничего не знает; что мы уже ведем себя будто мы в отношения несмотря на то что didn’t commit; но он уже очень волнуется и ревнует и ,наверное, лучше прекратить общаться, чтобы не испортить наши отношения, так как мы вдвоем взвинчены. Я согласилась. Он сказал что любит, и чтобы я писала когда захочу, извиняется за проблемы.

Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня.

представим что вы в отношениях и он уедет. что тогда ? зачем вам это?

Гость

Тебе лет то сколько?...🤣🤣🤣

Гость

Какой-то он мутный тип, забейте))

Гость

ты же отшила.. какие поздравления нафиг?
не будь дурой

Гость
Гость

ты же отшила.. какие поздравления нафиг?
не будь дурой

*** че на русских форумах все такие злобные 😂

Гость
Гость

Тебе лет то сколько?...🤣🤣🤣

А тебе, чувырла)

Гость
Иван Ганович

представим что вы в отношениях и он уедет. что тогда ? зачем вам это?

Спасибо за ответ. К сожалению, живу в обстоятельствах, где все путешественники. Но Вы правы, на нужно.

Гость
Гость

Какой-то он мутный тип, забейте))

Спасибо) Так и хотела!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема