Жадных и которые хотят всё на халяву. Хотят спать без обязательств, хотят тратить мое время, а в замен нечего! Как деликатно сказать что бы была помощь финансовая? Если такие отношения, то тогда на взаимопомощи хотя бы!
На панель, в час ставьте цену😍
А они прям не тратят на тебя свое личное время и ресурсы?! Ты тоже наверное не получаешь от секса ничего верно?
Пысы мужики очень устали от девок, которым нужны потреблядские отношения.
Не надо ничего просить или намекать. Смотри на его поступки. Не дает желаемого - сливай его. С сексом не спеши.
Ну так прайс выставляйте, сколько стоит ваше время. И всё
То есть если вам подкинут бабло, вы готовы с ними спать? Ничего другого вам от них вообще не нужно? Я имею ввиду взаимные чувства, интересы.
Услуга express на полчасика действует?
Это проституция. Учитесь зарабатывать сами, чтобы не мучать мужчин
Женщин таких тоже полно, мне брат дал посмотреть с его аккаунта на СЗ, там каждая 3-я предлагает секс и знакомства без обязательств💁🏻♀️
Вообще, походу эти типы уже уточняют💁🏻♀️ ты из какого клуба; в группе Mamba читала, что Ж, что секс предлагают, уже всех бесят... 💁🏻♀️Рест оплати и койка
Ты с ними тоже спишь на халяву без обязательств и т.д.🤦 ты тоже тратишь их время и взамени ничего. Что ты им даешь почему ты им не платишь а они те какого то х..я должны. Только ш..юхам платят ты шл..ха? Как вы за..бали шл..юхи паразитодырло обосс.ранное иди на завод и сама за себя плати помойка неликвидная🤮🤦💩💩💩
Сразу честно сказать, что ты женщина платная, и оплата у тебя почасовая...
Ой опять плмойной бл.едине не купили шоколадку🥺 иди маме поплачь скажи что ты бл.едище е..ешься со всеми за деньги а все равно не хватает🤦
Говорите им сразу чего хотите от них в начале знакомства.
Жадных и халявщиков большинство, не понимаю как выходят замуж сейчас, есои кругом жлобье и плохо зарабатывающие мужчинки
Автор. Твое время стоит не дороже чем мужское. Не нравиться отношения не заводи их. Тебе никто ничего не должен.
вам нужно выбирать мужчина лет этак на 30 старше, т.е. папика, при этом у вас должна быть отличная внешность. Папик будет вас спонсировать за интим
Только умный человек знает☝️
Что х.. равен п.... е.
Скажи это своему коту, может поймет и станет меньше жрать вискаса
исповедь шл.хи №94905683409680394 )))))
ртом в ухо по русски - речь называется
если ты немая - напиши
Ой как мужчины то устали от нищих попрошаек,которые на словах супер самодостаточны но по факту ищут где бы на халявку присесть)))
Зря напали на девушку.Скорее всего, она жалуется на отсутствие внимания от мужчин, выраженного в подарках и ухаживаниях.
Это тоже, если не знали, стоит денег.
Сейчас джентльменов действительно мало.Может причина в низком уровне жизни,а может действительно жадность.У некоторых она, честно сказать,запредельная.Достаточно вспомнить как здесь высказывались о том,чтобы на женщин не тратить ни копейки.Что это такое?
Раньше такого бы высмеяли, а теперь лидеры мнений.У меня резко негативное отношение к продажных женщинам,но, мне кажется, расчетливые пользователи просто удачно подхватили эту тему,чтобы не платить за женщину вообще.И какого хорошего отношения в ответ на плохое они хотят?
Баба должна содержать мужика. Не ной.
Автор, снимайте порчи, и будет вам счастье.
Да,сумасшедшие бомжи ,реально выматывают.
Рукой смохниие,ходите только с богатыми и жизнь в другое русло пойдет.
Никаких скуфов и бомдей .
Никак не сказать. Сам должен делать ..
Попросить это фу
И сразу..до траха..
Когда кончат ,никто никому уде ничего не даст ₽
Нерусские молодцы ,всегда такси ,рестораны ,весь комплект..
Бл но там куча друзей .. это кланы
Никак, блочить после первой же встречи. Не трать время, ищи нормального
1. ПЛАТИ МУЖЧИНАМ за то, что спят с тобой 2. ПЛАТИ МУЖЧИНАМ за то, что ТРАТЯТ на тебя свое время 3. МУЖЧИНАМ нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
Зря напали на девушку.Скорее всего, она жалуется на отсутствие внимания от мужчин, выраженного в подарках и ухаживаниях.
Это тоже, если не знали, стоит денег.
Сейчас джентльменов действительно мало.Может причина в низком уровне жизни,а может действительно жадность.У некоторых она, честно сказать,запредельная.Достаточно вспомнить как здесь высказывались о том,чтобы на женщин не тратить ни копейки.Что это такое?
Раньше такого бы высмеяли, а теперь лидеры мнений.У меня резко негативное отношение к продажных женщинам,но, мне кажется, расчетливые пользователи просто удачно подхватили эту тему,чтобы не платить за женщину вообще.И какого хорошего отношения в ответ на плохое они хотят?
Она НЕ девушка - она БАБА....БАБАМ - джентельмены НЕ положены....Пусть СТАНЕТ дамой для начала = РОДИТЬСЯ в АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ семье, будет воспитанной, образованной, робкой, богатой и т.д.
Женщин таких тоже полно, мне брат дал посмотреть с его аккаунта на СЗ, там каждая 3-я предлагает секс и знакомства без обязательств💁🏻♀️
Вообще, походу эти типы уже уточняют💁🏻♀️ ты из какого клуба; в группе Mamba читала, что Ж, что секс предлагают, уже всех бесят... 💁🏻♀️Рест оплати и койка
Скинь ссылочку комрадам, которые воют, что им секс не дают.
Ты с ними тоже спишь на халяву без обязательств и т.д.🤦 ты тоже тратишь их время и взамени ничего. Что ты им даешь почему ты им не платишь а они те какого то х..я должны. Только ш..юхам платят ты шл..ха? Как вы за..бали шл..юхи паразитодырло обосс.ранное иди на завод и сама за себя плати помойка неликвидная🤮🤦💩💩💩
Секс нужен только мужчинам. Женщины занимаются сексом ради мужчин.
Автор, просто встречайтесь и ни с кем не спите. Ходите на свидания, а выбирайте того, кто вас полюбит и с деньгами, плюс кто вам нравится.