Гость
Статьи
Я устала от жадных …

Я устала от жадных мужчин!

Жадных и которые хотят всё на халяву. Хотят спать без обязательств, хотят тратить мое время, а в замен нечего! Как деликатно сказать что бы была помощь финансовая? Если такие отношения, то тогда на взаимопомощи хотя бы!

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

На панель, в час ставьте цену😍

БомжНемытый

А они прям не тратят на тебя свое личное время и ресурсы?! Ты тоже наверное не получаешь от секса ничего верно?

Пысы мужики очень устали от девок, которым нужны потреблядские отношения.

Гость

Не надо ничего просить или намекать. Смотри на его поступки. Не дает желаемого - сливай его. С сексом не спеши.

Гость

Ну так прайс выставляйте, сколько стоит ваше время. И всё

Гость

То есть если вам подкинут бабло, вы готовы с ними спать? Ничего другого вам от них вообще не нужно? Я имею ввиду взаимные чувства, интересы.

Гость

Услуга express на полчасика действует?

Гость

Это проституция. Учитесь зарабатывать сами, чтобы не мучать мужчин

Гость

Женщин таких тоже полно, мне брат дал посмотреть с его аккаунта на СЗ, там каждая 3-я предлагает секс и знакомства без обязательств💁🏻‍♀️

Вообще, походу эти типы уже уточняют💁🏻‍♀️ ты из какого клуба; в группе Mamba читала, что Ж, что секс предлагают, уже всех бесят... 💁🏻‍♀️Рест оплати и койка

Гость

Ты с ними тоже спишь на халяву без обязательств и т.д.🤦 ты тоже тратишь их время и взамени ничего. Что ты им даешь почему ты им не платишь а они те какого то х..я должны. Только ш..юхам платят ты шл..ха? Как вы за..бали шл..юхи паразитодырло обосс.ранное иди на завод и сама за себя плати помойка неликвидная🤮🤦💩💩💩

Сразу честно сказать, что ты женщина платная, и оплата у тебя почасовая...

Гость

Ой опять плмойной бл.едине не купили шоколадку🥺 иди маме поплачь скажи что ты бл.едище е..ешься со всеми за деньги а все равно не хватает🤦

Гость

Говорите им сразу чего хотите от них в начале знакомства.

Гость

Жадных и халявщиков большинство, не понимаю как выходят замуж сейчас, есои кругом жлобье и плохо зарабатывающие мужчинки

Автор. Твое время стоит не дороже чем мужское. Не нравиться отношения не заводи их. Тебе никто ничего не должен.

Гость

вам нужно выбирать мужчина лет этак на 30 старше, т.е. папика, при этом у вас должна быть отличная внешность. Папик будет вас спонсировать за интим

Гость

Только умный человек знает☝️
Что х.. равен п.... е.

фыва

Скажи это своему коту, может поймет и станет меньше жрать вискаса

Гость

исповедь шл.хи №94905683409680394 )))))

БомжНемытый
Гость

Жадных и халявщиков большинство, не понимаю как выходят замуж сейчас, есои кругом жлобье и плохо зарабатывающие мужчинки

По взаимной симпатии выходят замуж и женятся и без каких-либо злых умыслов?)))

Гость
Гость

А ты нищее.бище сколько зарабатываешь? И как тебя е.бет чужая зп мужчины иди сама за себя плати бомжтха

Гость

ртом в ухо по русски - речь называется
если ты немая - напиши

Гость

Ой как мужчины то устали от нищих попрошаек,которые на словах супер самодостаточны но по факту ищут где бы на халявку присесть)))

Гость

Зря напали на девушку.Скорее всего, она жалуется на отсутствие внимания от мужчин, выраженного в подарках и ухаживаниях.
Это тоже, если не знали, стоит денег.
Сейчас джентльменов действительно мало.Может причина в низком уровне жизни,а может действительно жадность.У некоторых она, честно сказать,запредельная.Достаточно вспомнить как здесь высказывались о том,чтобы на женщин не тратить ни копейки.Что это такое?
Раньше такого бы высмеяли, а теперь лидеры мнений.У меня резко негативное отношение к продажных женщинам,но, мне кажется, расчетливые пользователи просто удачно подхватили эту тему,чтобы не платить за женщину вообще.И какого хорошего отношения в ответ на плохое они хотят?

Гость

Баба должна содержать мужика. Не ной.

Гость

Автор, снимайте порчи, и будет вам счастье.

Кити

Да,сумасшедшие бомжи ,реально выматывают.
Рукой смохниие,ходите только с богатыми и жизнь в другое русло пойдет.
Никаких скуфов и бомдей .

Кити

Никак не сказать. Сам должен делать ..
Попросить это фу

Кити

И сразу..до траха..
Когда кончат ,никто никому уде ничего не даст ₽

Кити
Евгений

Сколько заработал?кровь из очка идетт?

Кити

Нерусские молодцы ,всегда такси ,рестораны ,весь комплект..
Бл но там куча друзей .. это кланы

Кити
Гость

Не надо ничего просить или намекать. Смотри на его поступки. Не дает желаемого - сливай его. С сексом не спеши.

Да

Кити
Гость

Это проституция. Учитесь зарабатывать сами, чтобы не мучать мужчин

Бомжей то есть.
Мужчин это не мучает

Ну да, ну да
Гость

вам нужно выбирать мужчина лет этак на 30 старше, т.е. папика, при этом у вас должна быть отличная внешность. Папик будет вас спонсировать за интим

Отличная внешность – это для богатых ровесников. А для папика все молодые красивые. Куча дурнушек так пристроились.

Ну да, ну да
Тихомир Тихомиров

Автор. Твое время стоит не дороже чем мужское. Не нравиться отношения не заводи их. Тебе никто ничего не должен.

Если "бабий век короток", то значит, и время у женщин дороже.

Ну да, ну да
Гость

Ой как мужчины то устали от нищих попрошаек,которые на словах супер самодостаточны но по факту ищут где бы на халявку присесть)))

Тогда откровенная автор должна быть им в радость.

Гость

Никак, блочить после первой же встречи. Не трать время, ищи нормального

Гость
Евгений

Ну так расскаж о своей цене и опыте. Сколько сейчас голубятня поднимает за ночь?

Гость
Гость

Ну так прайс выставляйте, сколько стоит ваше время. И всё

Как твоя мать?

Благородный КАБАЛЬЕРО

1. ПЛАТИ МУЖЧИНАМ за то, что спят с тобой 2. ПЛАТИ МУЖЧИНАМ за то, что ТРАТЯТ на тебя свое время 3. МУЖЧИНАМ нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Зря напали на девушку.Скорее всего, она жалуется на отсутствие внимания от мужчин, выраженного в подарках и ухаживаниях.
Это тоже, если не знали, стоит денег.
Сейчас джентльменов действительно мало.Может причина в низком уровне жизни,а может действительно жадность.У некоторых она, честно сказать,запредельная.Достаточно вспомнить как здесь высказывались о том,чтобы на женщин не тратить ни копейки.Что это такое?
Раньше такого бы высмеяли, а теперь лидеры мнений.У меня резко негативное отношение к продажных женщинам,но, мне кажется, расчетливые пользователи просто удачно подхватили эту тему,чтобы не платить за женщину вообще.И какого хорошего отношения в ответ на плохое они хотят?

Она НЕ девушка - она БАБА....БАБАМ - джентельмены НЕ положены....Пусть СТАНЕТ дамой для начала = РОДИТЬСЯ в АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ семье, будет воспитанной, образованной, робкой, богатой и т.д.

Гость
БомжНемытый

А они прям не тратят на тебя свое личное время и ресурсы?! Ты тоже наверное не получаешь от секса ничего верно?

Пысы мужики очень устали от девок, которым нужны потреблядские отношения.

Женщинам не нужен секс. Секс нужен мужчинам.

Гость
Гость

Женщин таких тоже полно, мне брат дал посмотреть с его аккаунта на СЗ, там каждая 3-я предлагает секс и знакомства без обязательств💁🏻‍♀️

Вообще, походу эти типы уже уточняют💁🏻‍♀️ ты из какого клуба; в группе Mamba читала, что Ж, что секс предлагают, уже всех бесят... 💁🏻‍♀️Рест оплати и койка

Скинь ссылочку комрадам, которые воют, что им секс не дают.

Гость
Гость

Ты с ними тоже спишь на халяву без обязательств и т.д.🤦 ты тоже тратишь их время и взамени ничего. Что ты им даешь почему ты им не платишь а они те какого то х..я должны. Только ш..юхам платят ты шл..ха? Как вы за..бали шл..юхи паразитодырло обосс.ранное иди на завод и сама за себя плати помойка неликвидная🤮🤦💩💩💩

Секс нужен только мужчинам. Женщины занимаются сексом ради мужчин.

Гость
Гость

Только умный человек знает☝️
Что х.. равен п.... е.

Расскажи это своим шлю хам

Автор, просто встречайтесь и ни с кем не спите. Ходите на свидания, а выбирайте того, кто вас полюбит и с деньгами, плюс кто вам нравится.

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Женщинам не нужен секс. Секс нужен мужчинам.

МУЖЧИНАМ НЕ нужен секс_с НИЩИМИ БАБАМИ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: