Гость
Статьи
Зачем сейчас мужчины

Зачем сейчас мужчины

зачем вообще нужны мужчины современной женщине, если я все могу сама, и ипотеку выплатить, и карьеру сделать.

Miss mira
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Поня

Если у мужчины приоритет не его женщина и семья зачем он нужен?
Неинтересно

А если у женщины приоритет только деньги мужчины, то зачем она нужна? Точно так же неинтересно.

Гость

Да потому что Эта ваша семейная жизнь мужчине не нужна. Интересно сколь долго мужчины будут жить по модели женской половой жизни. С одной и надолго. Сколь долго еще мужчины будут делать женщинам детей, Чтоб терять минимум 25% своего дохода?
Мужчине намного выгоднее нанимать женщин для секса на короткое время. Менять их часто. И не делать им детей.

Нормальным людям ещё нужно чтобы рядом был кто-то родной близкий а не расценивать человека как источник своего шкурного интереса

Вы этой женщине с мужиком не повезло хитрожопый решил не только 70х30 А ещё и за коммуналку не платить

Гость

Хитрая. Она бесплатно получила ребенка и алименты к нему. Она же заранее знала, что мужчина согласен только 50% оплачивать?

Думала что-то изменится после рождения ребёнка наверняка но стала только хуже

Гость
Поня

Нормальным людям ещё нужно чтобы рядом был кто-то родной близкий а не расценивать человека как источник своего шкурного интереса

Вы этой женщине с мужиком не повезло хитрожопый решил не только 70х30 А ещё и за коммуналку не платить

Это ему не повезло. Женщина хотела его эксплуатировать

Гость
Поня

Нормальным людям не нужно давать женщине инструменты против себя. А это дети и штамп в паспорте.

Гость

Это ему не повезло. Женщина хотела его эксплуатировать

Он просто не врубился что он является мужиком женилко выросла а всё остальное по ходу не очень
Взялся за грудь не говори что не муж (с)
Если мужику не нужна жена семья и дети так и нечего связываться живи один складывай себе деньги в з******

Гость
Поня

А почему она так думала? Он ему сказал?

Гость

Нормальным людям не нужно давать женщине инструменты против себя. А это дети и штамп в паспорте.

Ну если для вас окружающие люди в том числе и любимая жена с детьми это враги Но тут только специалист поможет....

Гость

А почему она так думала? Он ему сказал?

Даже если бы он что-то сказал Не факт что не мог поменять своего мнения
Не были считаете окружающих людей врагами?
Даже если бы он ей так сказал могла бы она ему верить или нет

Гость
Поня

Он просто не врубился что он является мужиком женилко выросла а всё остальное по ходу не очень
Взялся за грудь не говори что не муж (с)
Если мужику не нужна жена семья и дети так и нечего связываться живи один складывай себе деньги в з******

Да неужели? Это у нее понятие равноправия не выросло. У женщин даже больше прав. Так что и финансовая нагрузка должна быть на ней. Вы, женщины, хотите больше прав, а чтоб за это мужчина платил. Да ни хрена. Платите сами. Вот поэтому и советуем мужчинам не делать вам детей. Захотите, идите в банк спермы.

Гость
Гость

Зачем сейчас женщины
зачем вообще нужны женщины современному мужчине, если я все могу сам, и ипотеку выплатить, и карьеру сделать.

Вот и выплачивайте.
Раз вас никто не взял в молодости, значит вы невостребыш,
И не возьмут уже.

Гость
Поня

Ну если для вас окружающие люди в том числе и любимая жена с детьми это враги Но тут только специалист поможет....

Ну да. Законы их делают врагами. А вы как хотели?

Гость
Гость

Это уже были звоночки. Жадноват, 30 на 70. Мне муж с самого первого дня сказал, что деньги женщины - это ее деньги. Мы почти 18 лет в браке, я ни разу не услышала от него обратного. Или какого-то упрека деньгами. Заикнулся бы про 50 на 50 разошлась бы в тот же день. Зачем вы с такими живёте??

В норм семье -деньги общие. И там нет ТВОЕ/МОЕ, есть НАШЕ,
И покупают все вместе) Никто в хотелках не препятствует, а наоборот)

Гость
Поня

Даже если бы он что-то сказал Не факт что не мог поменять своего мнения
Не были считаете окружающих людей врагами?
Даже если бы он ей так сказал могла бы она ему верить или нет

Дело в том, что если бы сказал, у нее была бы причина высказать недовольство. А так, она поняла что больше алиментов она от него не получит. На месте мужа, никакого наследства ребенку этой женщины я бы не оставил.

Так себе
Поня

Разные приоритеты
От нервов потом куча болячек появляется
Для него его женщина и семья не приоритет

Эгоизм

Вас это не унижает как женщину?
Наверное ещё и сексом проблемы начались

Конечно унижает. Мы уже и живем как соседи больше.

Гость
Так себе

В общем, сыжщины нужны, но не всякие. С моего опыта, неудачного да и некоторых моих подруг, приходу к выводу что при наличии детей и стабильного дохода лучше быть одной, чем грызться из-за денег, несхожести характеров и взглядов на жизнь.

А люди должны быть равны, в том числе социально.
Тогда никто не грызется и деньги не считает на твои/мои.

Так себе

Если у вас есть финансовая возможность после развода возьмите себе хорошего психолога который у вас раздражать не будет или почитайте хорошую литературу

Вам ещё нужно будет своё душевное здоровье восстановить

Так себе

Побольше радуйте себя как женщину тратьте на себя
Делайте себе подарки

Так себе
Гость

Сначала отношений мы были не равны, я была наемным работником с намного меньше зарплатой чем его. А потом после рождения ребенка все изменилось и мы стали равными партнерами, но у него доходы все равно больше. Но это не значит что я должна теперь за все сама платить сама. А он жить на всем готовом. Мне так не подходит. А разойтись конечно не так просто. Сначала маленький ребенок был. Терерь уже подрос, как бы уже и смысла жить вместе нету.

Гость

Тогда в тайгу Когда в хилыковой пожалуйста или на необитаемый остров хотя и там наверняка найдётся один поймал рыбу больше чем сосед

Гость
Гость

Для того чтоб быть равными, должны наравне работать. Но многие женщины считают, что раздвинуть ноги легче. Когда она так считает и за это требует денег, то начинается раздел, на твое и мое.

Поня

Если у вас есть финансовая возможность после развода возьмите себе хорошего психолога который у вас раздражать не будет или почитайте хорошую литературу

Вам ещё нужно будет своё душевное здоровье восстановить

Вам нужно в себя поверить забыть этот кошмар со своим мужем просто постарайтесь вычеркнуть и до алименты а потом наследство ребёнку больше вас ничего не должно связывать с этим ужасным человеком который Вас просто уничтожить если вы с ним останетесь

Так себе
Гость

Дело в том, что если бы сказал, у нее была бы причина высказать недовольство. А так, она поняла что больше алиментов она от него не получит. На месте мужа, никакого наследства ребенку этой женщины я бы не оставил.

Так пускай не оставляет. Я оставлю. Не велика беда. Да я и не расщитываю.

Так себе

Сначала отношений мы были не равны, я была наемным работником с намного меньше зарплатой чем его. А потом после рождения ребенка все изменилось и мы стали равными партнерами, но у него доходы все равно больше. Но это не значит что я должна теперь за все сама платить сама. А он жить на всем готовом. Мне так не подходит. А разойтись конечно не так просто. Сначала маленький ребенок был. Терерь уже подрос, как бы уже и смысла жить вместе нету.

Не позволяйте этому человеку уничтожить себя как личность как человека и как женщину
Удачи вам

Так себе
Поня

Побольше радуйте себя как женщину тратьте на себя
Делайте себе подарки

Эт точно. Я уже даже не представляю, что могут быть другие отношения. Кошмар. Дожилась.

Гость
Гость

Из-за таких как ты человечество и вымрет

И что?

Гость
Гость

А вам мама говорила, что мужчины -это только кошельки живые?
Ваш папа служил кошельком с ножками?

Да тут у всех так служат, почитайте абсолютно любую тему - мужчина должен обеспечивать. Так что не переобувайтесь.

Гость
Гость

Хитрая. Она бесплатно получила ребенка и алименты к нему. Она же заранее знала, что мужчина согласен только 50% оплачивать?

А сейчас он вообще оплачивает 33) он в плюсе

Гость
Гость

Да потому что Эта ваша семейная жизнь мужчине не нужна. Интересно сколь долго мужчины будут жить по модели женской половой жизни. С одной и надолго. Сколь долго еще мужчины будут делать женщинам детей, Чтоб терять минимум 25% своего дохода?
Мужчине намного выгоднее нанимать женщин для секса на короткое время. Менять их часто. И не делать им детей.

Не женитесь, не делайте детей. В чем ваши проблемы?? У меня муж наоборот всегда хотел крепкую семью и детей.

Гость
Поня

Все верно. Считала, что когда родится ребенок и будет семья, то он изменится

Гость
Гость

Да неужели? Это у нее понятие равноправия не выросло. У женщин даже больше прав. Так что и финансовая нагрузка должна быть на ней. Вы, женщины, хотите больше прав, а чтоб за это мужчина платил. Да ни хрена. Платите сами. Вот поэтому и советуем мужчинам не делать вам детей. Захотите, идите в банк спермы.

Кому вы советуете, клоуны?) таким же как вы, которые здесь пасутся? Нормальные мужчины, которые делают детей и женятся здесь сидеть не будут и читать вас тем более. Дверью ошиблись. Идите с плакатами на улицах стойте)

Гость
Гость

Для того чтоб быть равными, должны наравне работать. Но многие женщины считают, что раздвинуть ноги легче. Когда она так считает и за это требует денег, то начинается раздел, на твое и мое.

Работать наравне, а рожать тоже на равные будут? Бытом и детьми заниматься тоже поровну?

Гость
Гость

Да тут у всех так служат, почитайте абсолютно любую тему - мужчина должен обеспечивать. Так что не переобувайтесь.

Должен. В чем вопрос?)

-*Pedro"
Аксиос

если так , то..."занимаясь любовью"...вы ...с Богом ??
ни-ку--уу-я вы ипа-ну-лись.....😟

Если ваша жизнь скатилась до смысла "СЕКС" то это позиция проигравшего товарищ....))) И на веру вам говорить конечно🤣

Гость
Гость

Чтоб скучно небыло

Да надо, чтоб было весело? Если толку никакого, зачем он нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: