зачем вообще нужны мужчины современной женщине, если я все могу сама, и ипотеку выплатить, и карьеру сделать.
Для чего нужен мужик дома (кроме денег) . Инструкция.
- носит тяжёлое
- двигает мебель
- ходит в магаз
- ходит в аптеку
- воспитывает детей
- гуляет с собакой
- готовит пожрать
- дарит подарки
- забивает гвозди
- вкручивает лампочки
- обнимашки
- носит кофе в постель
- мнет спинку
- смотреть сериальчики
- обсуждать сериальчики
- болтать, ныть, ржать
- делать детей
При отсутствии дерьмантинного характера одни сплошные плюсы. Рекомендую.
Вот это мне понра 👍 ))
для интима и любви. А в остальном ты права - деньги ты и сама можешь заработать. А если тебе не нужны интим и любовь, то в принципе тебе незачем связываться с мужчинами, ты вполне сможешь всю жизнь и без них прожить. Оставишь мужчин другим женщинам
А бабы сейчас тем более на..уй не вср.ались только пи..деть ныть и жрать нахаляву и деньги попрошайничать могут🤮нищебродины
Ну выглядит этот пост именно так.. Автор решила напугать мужчин своим решением уйти в бизнес и лишить мужчин своего общества.. Но мужчинам в целом сейчас стало пох@й на женщин. Поэтому если им угодно делать карьеру, пожалуйста.. В мире огромное количество другой категории женщин, которым нужна семья муж дети. И пока автор будет ночами сидеть перед экраном монитора делая финансовые расчёты, другие женщины будут заниматься сексом и наслаждаться молодостью. И когда под ср@ку лет автору надоест общество компьютера и кошек, она вдруг резко поменяет свое мнение и захочет найти таки мужчину. И ему очень повезёт, придет на все готовое к нашей уважаемой бизнес вумен. Прям как в фильме Москва слезам не верит, начальница инженер встречает своего бездельника Гошу в электричке.. 🤣 Удачи автору в бизнесе в новом году!
Глупости, если в молодости не тянуло прогибаться под мужика, "чтоб молодостью наслаждаться" , то под сракуу лет и подавно этого не будет
Это только в старых фильмах надо было выставить женщин, страдающими по мужику
Да и фильм не о том, вообще. аналогия, неуместна, как и ваша истерика невостребованного мужчины
заведи кота! Ты на это способна!
Глупости, если в молодости не тянуло прогибаться под мужика, "чтоб молодостью наслаждаться" , то под сракуу лет и подавно этого не будет
Это только в старых фильмах надо было выставить женщин, страдающими по мужику
Да и фильм не о том, вообще. аналогия, неуместна, как и ваша истерика невостребованного мужчины
Обида в ваших словах проскальзывает.. Ну да ладно, спорить нет желания 🤣
Но правда в том, что если женщине не интересны мужчины, смысл мужчинам тратить на нее время. И хорошо что автор это прямо заявляет. Чтобы мы не тратили время на таких как она, а искали тех кому интересны мужчины/секс и тд.
Кто не любит, ❤️тот не познал Бога,
И Бог не знает этого человека. ❤️
Так как Бог и есть любовь.!❤️
и надо полагать, ты самого себя причисляешь к числу тех мужчин, "которые создали цивилизацию"?)))
Когда были такие мужчины, женщины были рядом с ними, уважая их, понимая их значимость и ценность.
Но когда новое поколение мужчин извратилось до диванных блох, - которые нефига не умеют, не могут, не создают - тогда женщины не могут их уважать, женщины не видят их ценность... А только ненужный геморр от их присутствия рядом. Так что с вами, мужчинами, не так? Что же вы так выродились?
А почему нет? Творцы цивилизации - мужчины. А женщины, если знают своё место хорошо, если нет, то будут только мешать мужчинам.
Для творчества, открытий, изобретений и т.д. необходимо что б мужчине не мешали, не отвлекали, не e6aли его мозг, что в основном и делают женщины.//
Поэтому каждый мужчина хочет, даже если не осознает этого, освободиться от этих женских рабских цепей!
Но правда в том, что если женщине не интересны мужчины, смысл мужчинам тратить на нее время. И хорошо что автор это прямо заявляет. Чтобы мы не тратили время на таких как она, а искали тех кому интересны мужчины/секс и тд.
Да. Если женщина пренебрегает мужчинами, не уважает их, то вряд ли она будет им нужна. Разве есть мужчины желающие повесить на себя ярмо, и чтоб ими понукали как скотом?... В здравом уме и трезвой памяти м. будут избегать таких ж.
Вам отвечено, что вы заблуждаетесь, смотрите назад в прошлое дальше и натягивайте на современность
А почему нет? Творцы цивилизации - мужчины. А женщины, если знают своё место хорошо, если нет, то будут только мешать мужчинам.
Для творчества, открытий, изобретений и т.д. необходимо что б мужчине не мешали, не отвлекали, не e6aли его мозг, что в основном и делают женщины.//
Поэтому каждый мужчина хочет, даже если не осознает этого, освободиться от этих женских рабских цепей!
Выяснилось, что за передачу интеллектуальных способностей отвечает X-хромосома одного из родителей. Мать передает будущему ребенку две X-хромосомы, а вот отец одну X-хромосому и одну Y. Следовательно, с вероятностью в 66% вы унаследовали интеллектуальные способности по материнской линии.
Мнение, что интеллект наследуется строго от матери — ошибочно. Все-таки у отца есть шансы передать свои интеллектуальные способности ребенку, но они значительно ниже, чем у мамы малыша. Так что расхожее мнение, появившееся в прошлом, что у ребенка гения рождаются глупцы, может иметь под собой некоторые основания. Просто мужчины гении брали в жену отнюдь не гениальных жен, а те передавали свои интеллектуальные способности детям.
Но верно и другое: за каждым гениальным мужчиной стоит женщина. Но не жена или верная подруга, как это считалось ранее (хотя и это тоже), а прежде всего мать.
Именно она в подавляющем большинстве случаев наделила своего чадо исключительными интеллектуальными способностями.
Вторая новость: Y-хромосома отвечает не только за передачу мужских половых признаков, но и эмоциональных качеств человека. Характер, восприимчивость и эмоциональность мужчины — следствие тех генов, что ему передал отец.
И, по словам ученых, это так же важно, как и интеллектуальные способности. Немецкие исследователи отдельно подчеркнули, что восприимчивость и эмоциональность важны ничуть не меньше, чем интеллект. Звучит так, будто они хотят подсластить горькую пилюлю, но в реальности эмоциональный интеллект действительно имеет огромное значение.
Да, если он развит у вас хорошо, а вот интеллектуальные способности от матери «подкачали», шансы стать новым Альбертом Эйнштейном, Николой Тесла, прямо скажем, не велики.
Вывод = от осинки не родятся апельсинки))
Если мамаша прачка, сынок будет сантехником))
По сути в нынешних реалиях для работающей женщины мужчина действительно не нужен, если он для тебя не надёждый заботливый любящий партнер, который станет тебе и мужем, и другом, и единомышленником, который всегда поддержит и будет опорой в жизни, с которым вместе сама жизнь комфортнее и веселее.
Если всего это - взаимного - нет, тогда мужик реально не нужен.
Для встреч на*********, когда есть на это время и желание, можно найти без проблем. Хоть на работе, хоть в ближайшем окружении приятелей и знакомых, хоть на СЗ (если кто любит такие онлайн-знакомства)... а для всего остального нужен не ***, а именно Человек.
Вот встретишь такого Человека, тогда можно подумать о совместном будущем с ним. А если не встретишь - живи себе автономно и радуйся, что в твоей жизни нет лишнего балласта.
найти без проблем вы можете) но только вопрос - каких. заморышей или привлекательных, спортивных, высоких,интересных. Первые - всегда к вашим услугам, спору нет...
бла бла бла ... "по словам ученых..", блаблабла бла...
"Вывод = от осинки не родятся апельсинки))
Если мамаша прачка, сынок будет сантехником))"
Странный вывод исходя из исследований новых -британских- фемо ученых.
Ваш вывод не подтверждается жизненным опытом. Иначе не было бы ни Ломоносова, ни других мужчин, на которых не повлияла ни генетика, ни сословия, ни место рождения. А обратных примеров - куча... У талантливых и гениальных родителей в большинстве случаев рождаются простые дети или бездари, а то и того хуже...
Для сексу, обнимашек, детей растить вместе, спорить обо всякой ерунде ну итд.
Если не нужно все это то и мужчина не нужен. Вроде у нас не афган тут и насильно взамуж не выдают.
Если не нужно все это то и мужчина не нужен. Вроде у нас не афган тут и насильно взамуж не выдают.
спорить? муждло должно подчиняться, лизать ножки и писечку. Женщина это кошечка, а мужчина это псина, его задача ползать в ошейнике на блохастом животе и выполнять команды
Ваш вывод не подтверждается жизненным опытом. Иначе не было бы ни Ломоносова, ни других мужчин, на которых не повлияла ни генетика, ни сословия, ни место рождения. А обратных примеров - куча... У талантливых и гениальных родителей в большинстве случаев рождаются простые дети или бездари, а то и того хуже...
Это =немецких в данном случае)
Вы малограмотный что ль?
Папаша, а вас никак мужик родил? В жо*пе вынашивал? Или?
Я то думаю, че стока мужичья на сносях ходит годами)) Одни пузатые кругом...
А иначе откуда ум у мужиков берется?)) Ммм?))
Это ток если пи*дор с пи**дором, и пассив родил мужичонку нового))
Мужичонки оказывается рожают новых мужичонок в своем пузе вынашивая))Ничесе...блин..трындец...ток беременность чет у мужиков вечная)) почему то....хммм..
Родил и снова на сносях?)) Ого!
Папаша, а вас никак мужик родил? В жо*пе вынашивал? Или?
Я то думаю, че стока мужичья на сносях ходит годами)) Одни пузатые кругом...
А иначе откуда ум у мужиков берется?)) Ммм?))
Это ток если пи*дор с пи**дором, и пассив родил мужичонку нового))
Мужичонки оказывается рожают новых мужичонок в своем пузе вынашивая))Ничесе...блин..трындец...ток беременность чет у мужиков вечная)) почему то....хммм..
Родил и снова на сносях?)) Ого!
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... и т.д. То есть мужчина дает семя, подобно тому как сажают семена в горшок с землей. В организме женщины также как в горшке с землей всё происходит автоматически- беременность, вынашивание, роды, без её - ума бабы- участия, и слава богу..
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... и т.д. То есть мужчина дает семя, подобно тому как сажают семена в горшок с землей. В организме женщины также как в горшке с землей всё происходит автоматически- беременность, вынашивание, роды, без её - ума бабы- участия, и слава богу..
Можно вообще ввести женщину в сон, подключить трубки и беременность будет протекать даже более спокойно и безопасно... То есть нет никакого участия воли женщины и какой-то мефической творческой умственной силы в этом естественном природном процессе. Но бабы присваивают себе этот физ процесс как заслугу, потому что кроме особо и нечего..
Семя чертополоха разлетается неликвидное((
А вот не каждое семя родит земля, а только избранное).
Понравится ли ей!!!! Решит ли она расщепить семечку!!!
Это выбор земли.
А земля оч избирательна. И гнилое семя отвергает
А вам мама говорила, что мужчины -это только кошельки живые?
Ваш папа служил кошельком с ножками?
Скорее наоборот - её отец так мать гнобил, что девушка после которого не хочет вступать в брак. Может он её маме проклёвывал мозг за любую потраченную копейку, вот девушка теперь и считает, что ждать от мужчины любви и заботы не стоит, максимум деньги может в дом принести. А заработать она итак сможет, следовательно и муж ей не нужен.
Я сама видела семьи, где жёны вкалывали и на работе, и быт весь на них был, и детей воспитывали, а мужья их отчитывали буквально за всё, ещё и попрекали каждым рублём, даже если этот рубль был из её зарплаты. После такого ни то что замуж не хочется, вообще подходить к мужчинам.
Тебе не надо и не заводи
Всем плевать
В вашем случае да, не нужен, только альфонс под старость
Если вы задаёте такой вопрос, значит вас посещают сомнения.
Меня сомнения не посещают, мне не нужны
Я в принципе согласна. Сама ожидала от своего человека поддержку, совместный быт, и ответственность за семью. В итоге живем 50/50. А получилось наоборот, имея не маленьких доход, человек просто выделяет не большую сумму на ребенка, при это высчитывая с этой суммы, что он потратил деньги на йогурты и шоколадку этому же ребенку и который пытается не оплатить даже свои 50 процентов за коммуналку, у меня тоже давно закралась такая мысль, зачем имея хороший доход так жить.
Затем же, зачем и всегда. Семья, дети. Чем богаче вы, тем богаче и жених. Все в семью, все в дом. Семья - это не игра в одни ворота. Это совместный проект мужа и жены.
Можно вообще ввести женщину в сон, подключить трубки и беременность будет протекать даже более спокойно и безопасно... То есть нет никакого участия воли женщины и какой-то мефической творческой умственной силы в этом естественном природном процессе. Но бабы присваивают себе этот физ процесс как заслугу, потому что кроме особо и нечего..
Ты сначала одного хотя бы выноси и роди,а потом рот разевай.В идеале,таких как ты надо на учёт ставить.Мысли явного садиста и сексиста.Пропагандой занимаешься?!
Ну какой овцой надо быть, чтоб такие провокации постоянно вкидывать?
Зачем? Затем, чтоб тебе овце было за что свою всратую ипотеру платить. И чтоб были деньги на эту ипотеку. Сука, покупают дома которые строят мужики, где все сделанно мужиками, с мебелью собраной мужиками. И платят деньгами, заработанным на работе, которую дают *** мужики. Потом спрашивает зачем. Дорогая, при матриархате жила бы ты в пещере со своими всеми претензиями.
Скорее наоборот - её отец так мать гнобил, что девушка после которого не хочет вступать в брак. Может он её маме проклёвывал мозг за любую потраченную копейку, вот девушка теперь и считает, что ждать от мужчины любви и заботы не стоит, максимум деньги может в дом принести. А заработать она итак сможет, следовательно и муж ей не нужен.
Я сама видела семьи, где жёны вкалывали и на работе, и быт весь на них был, и детей воспитывали, а мужья их отчитывали буквально за всё, ещё и попрекали каждым рублём, даже если этот рубль был из её зарплаты. После такого ни то что замуж не хочется, вообще подходить к мужчинам.
С агрессивным невротичным мужчиной тяжеловато Я думаю
Сам тревожный и всю семью задрюкает
Я в принципе согласна. Сама ожидала от своего человека поддержку, совместный быт, и ответственность за семью. В итоге живем 50/50. А получилось наоборот, имея не маленьких доход, человек просто выделяет не большую сумму на ребенка, при это высчитывая с этой суммы, что он потратил деньги на йогурты и шоколадку этому же ребенку и который пытается не оплатить даже свои 50 процентов за коммуналку, у меня тоже давно закралась такая мысль, зачем имея хороший доход так жить.
Святый боже
От всей души сочувствую
Самое ужасное в этой жизни это разочарование
Автор работает, строит карьеру, после работы уже не до сексу и тем более детей.
Мужчина нужен только когда не работаешь и он содержит.
Таким надо платить. Платилка-то выросла?
😄👍
Эмоциональными качелями
Изменами
Делёжкой бюджета пополамничеством
Своими хотелками и хобби с дружками типа охота или просмотра футбола
В общем мужик найдёт В чём жене жизнь испортить
А она-то всего лишь невинно хотела родного и близкого человека как выше писали....
Оказалось что показалось
Ну уж, кто чего достоин. Одной - квартиры, машины, миллионы, другой - качели, измены и пополамничество.
Бис!
Вот лучше и не скажешь
Я считаю можно закрывать тему и не открывать и не платить сотни других тем
:
"Муж требует половину денег отдавать в бюджет"
"Муж не поддержал Когда заболела моя мама уехал пьянствовать к друзьям"
"Мой парень не проводит со мной праздники я предпочитает работать"
Грустно что 100500 тем десятилетиями
Бабы каются девки замуж собираются (с)
Просто каждый из нас думает что уж у неё-то в браке всё будет по-другому и идеально
Так полно тех у кого по другому и хорошо. Вы сами берете пополамщиков, пьянствующих, гулящих и нищих. Видимо от нехватки достойных и дикого желания замужа хоть с любым хyйком. Как будто вас кто-то заставлял говвно брать.
для интима и любви. А в остальном ты права - деньги ты и сама можешь заработать. А если тебе не нужны интим и любовь, то в принципе тебе незачем связываться с мужчинами, ты вполне сможешь всю жизнь и без них прожить. Оставишь мужчин другим женщинам
Интим и любовь с тем кто не обеспечивает - невозможен.
Почему не захочется? Если кто-то жрет гнилой помидор или колет *** вы уверены что тоже будете так делать? У вас мозгов ровно столько же, 0?