Гость
Статьи
Зачем сейчас мужчины

Зачем сейчас мужчины

зачем вообще нужны мужчины современной женщине, если я все могу сама, и ипотеку выплатить, и карьеру сделать.

Miss mira
185 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из-за таких как ты человечество и вымрет

Гость

Чтоб скучно небыло

Гость

А как же любовь, романтика? Да и зачем всё делать самой, если есть мужчины? Это же труднее.

Гость

А вам мама говорила, что мужчины -это только кошельки живые?
Ваш папа служил кошельком с ножками?

Гость

для денег. мужик - это типа дополнительный пассивный доход для женщины.

Гость
Гость

А вам мама говорила, что мужчины -это только кошельки живые?
Ваш папа служил кошельком с ножками?

Нет, её папа показал такой пример, что теперь она готова сама вкалывать, лишь бы с мужчинами не связываться. А по-вашему мужчины для чего? То, что не кошелёк, это мы уже поняли, а для чего?

Гость
Гость

Ох, иногда этот пассивный доход такой ценой оборачивается, что лучше и не надо вовсе такого пассивного дохода.

Гость
Гость

Ох, иногда этот пассивный доход такой ценой оборачивается, что лучше и не надо вовсе такого пассивного дохода.

это да. поэтому мужиков надо вовремя менять, чтобы была прибыль, а не убытки

Гость

Из-за таких как ты человечество и вымрет

А не покуй на человечество?

Гость
Гость

Нет, её папа показал такой пример, что теперь она готова сама вкалывать, лишь бы с мужчинами не связываться. А по-вашему мужчины для чего? То, что не кошелёк, это мы уже поняли, а для чего?

Это семья, это самый близкий родной чел на свете, с которым вы делите и радости и печали. М и Ж дополняют друг друга и являются одним целым. Доверие, понимание, взаимозабота в семье, тогда оба счастливы)

Гость
Гость

Образованные -они не вкалывают, они как правило, занимаются любимым и делом и им еще деньги за это платят.

В отличии от мужиков, бабы не могут спокойно жить и в ус не дуть. Вам нужны эмоциональные качели, поэтому постоянно выбираете судаков на букву М, и они вас на этих качелях качают, закрывая вашу потребность в этом! (это если вкратце)

Гость

Для чего нужен мужик дома (кроме денег) . Инструкция.
- носит тяжёлое
- двигает мебель
- ходит в магаз
- ходит в аптеку
- воспитывает детей
- гуляет с собакой
- готовит пожрать
- дарит подарки
- забивает гвозди
- вкручивает лампочки
- обнимашки
- носит кофе в постель
- мнет спинку
- смотреть сериальчики
- обсуждать сериальчики
- болтать, ныть, ржать
- делать детей

При отсутствии дерьмантинного характера одни сплошные плюсы. Рекомендую.

Гость
Гость

Скорее мужик это наоборот лишние растраты

Гость

Очередная тема обиженно pcп которая никому не нужна.

Аксиос
Сергей Шейн

В отличии от мужиков, бабы не могут спокойно жить и в ус не дуть. Вам нужны эмоциональные качели, поэтому постоянно выбираете судаков на букву М, и они вас на этих качелях качают, закрывая вашу потребность в этом! (это если вкратце)

у Ж пола эти качели ежемесячно , по 3 недели кряду.
Там просвет появляется ненадолго и снова качели.
ладно сами себе " качали ", так они моск М полу маленькой ложкой выедают.
Так они устроены.

Гость

Это семья, это самый близкий родной чел на свете, с которым вы делите и радости и печали. М и Ж дополняют друг друга и являются одним целым. Доверие, понимание, взаимозабота в семье, тогда оба счастливы)

В теории хорошо
Если как по лотерее повезет
Чаще же
"В постели с врагом"

Я тоже могу пешком на другой конец Москвы дойти. Но это не значит, что метро не нужно. Нравится вам, ну ходите пешком.

Сергей Шейн

Это да... Любой "железной леди", время от времени нужно, чтобы ее погладили, в ушко нежных слов сказали и желательно трахнули. Без этого их плющит.

Гость

Автор, таким как вам действительно незачем.
Нормальным людям отношения нужны не для того, чтобы решить материальные и бытовые вопросы.

Гость

Чтобы найти идеального мужика, его нужно родить или завести кошку. 🤔 на фотках все хорошие.

Гость
Гость

Чтоб скучно небыло

Ну да, чтоб кто-то твою жизнь испоганил бы, о радость то какая…

Гость
Гость

Они уверены что женщины без их 8 см стручка жить не могут 😂

Гость
Сергей Шейн

Как я понимая ты про себя написал да..)))

БомжНемытый

Так же и я могу сказать зачем мужчинам женщина, если все можем сами, в столовке похавать, еду на дом заказать, готовить в конце концов простые блюда, стирает стирка, гладит утюг с отпаривателем, роботов пылесосы для уборки есть, где не достает просто тряпкой пройтись. Думаю ответ в обе стороны очевиден, зачем нужны женщины и мужчины...для тупых вопросов, тупой ответ, для секса со всеми вытекающими...

Гость

Как я понимая ты про себя написал да..)))

Ты плохо понимаешь, видимо еще не протрезвела с НГ...

Гость

Ну да, чтоб кто-то твою жизнь испоганил бы, о радость то какая…

😄👍
Эмоциональными качелями
Изменами
Делёжкой бюджета пополамничеством
Своими хотелками и хобби с дружками типа охота или просмотра футбола

В общем мужик найдёт В чём жене жизнь испортить
А она-то всего лишь невинно хотела родного и близкого человека как выше писали....
Оказалось что показалось

Гость
Поня

В теории хорошо
Если как по лотерее повезет
Чаще же
"В постели с врагом"

Это не теория, это моя, и моей семьи реальность.
И дело тут не в везении, если есть любовь, то есть и желание выстраивать отношения, а в подарок вам будет счастье)

Гость

Это не теория, это моя, и моей семьи реальность.
И дело тут не в везении, если есть любовь, то есть и желание выстраивать отношения, а в подарок вам будет счастье)

Тут ещё зависит у кого какие приоритеты
Если мужчина рядом эгоист у которого совсем другие цели и не собирается он быть никому никаким родным и близким Так о чём мы здесь говорим

Гость
Гость

Это да... Любой "железной леди", время от времени нужно, чтобы ее погладили, в ушко нежных слов сказали и желательно трахнули. Без этого их плющит.

Трахнули....бррр..
А скажите мужик свою руку тоже трахает?
Ведь процесс то идентичный.

Поня

😄👍
Эмоциональными качелями
Изменами
Делёжкой бюджета пополамничеством
Своими хотелками и хобби с дружками типа охота или просмотра футбола

В общем мужик найдёт В чём жене жизнь испортить
А она-то всего лишь невинно хотела родного и близкого человека как выше писали....
Оказалось что показалось

"А она-то всего лишь невинно хотела родного и близкого человека"

На шее которого можно сидеть.

Гость
Гость

Автор, таким как вам действительно незачем.
Нормальным людям отношения нужны не для того, чтобы решить материальные и бытовые вопросы.

Живите тогда с мамой.

Miss mira

хоспидя, да не нужны мужики сейчас никому, набежало нищих полубомжей-попрошаек, лишь бы пристроится на халяву к женщине

Гость

Мне лично нужен М для того, чтобы любовью с ним заниматься. Конечно, не первый попавшийся, а тот который нравится. Но у всех либидо разное, поэтому допускаю, что каким-то Ж и вообще не нужен М.

БомжНемытый
Miss mira

хоспидя, да не нужны мужики сейчас никому, набежало нищих полубомжей-попрошаек, лишь бы пристроится на халяву к женщине

Халяву любят все если что)))

Miss mira

Ну да... Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Гость
Поня

Тут ещё зависит у кого какие приоритеты
Если мужчина рядом эгоист у которого совсем другие цели и не собирается он быть никому никаким родным и близким Так о чём мы здесь говорим

Так а зачем с ним вообще коннектится изначально, если это так очевидно, пусть проходит мимо)

Гость

Так делай карьеру, и не трогай мужчин, в чем проблема, аж тему пришлось создавать.. 🤦‍♂️

Гость

Так делай карьеру, и не трогай мужчин, в чем проблема, аж тему пришлось создавать.. 🤦‍♂️

Не получаются у нее отношения. Вот и злится.

ГостЪ

Тебе не нужен мужчина? Знай, что и мужчине ты не нужна.

Вика

По сути в нынешних реалиях для работающей женщины мужчина действительно не нужен, если он для тебя не надёждый заботливый любящий партнер, который станет тебе и мужем, и другом, и единомышленником, который всегда поддержит и будет опорой в жизни, с которым вместе сама жизнь комфортнее и веселее.
Если всего это - взаимного - нет, тогда мужик реально не нужен.

Для встреч на*********, когда есть на это время и желание, можно найти без проблем. Хоть на работе, хоть в ближайшем окружении приятелей и знакомых, хоть на СЗ (если кто любит такие онлайн-знакомства)... а для всего остального нужен не ***, а именно Человек.
Вот встретишь такого Человека, тогда можно подумать о совместном будущем с ним. А если не встретишь - живи себе автономно и радуйся, что в твоей жизни нет лишнего балласта.

ГостЪ

Ха ха... Мужчины построили цивилизацию настолько комфортную и безопасную, что женщинам стали не нужны... Ок, мужчины дали вам всё для независимости, так отъe6Nтeсь наконец от мужчин!

Гость

"А она-то всего лишь невинно хотела родного и близкого человека"

На шее которого можно сидеть.

Ну вот если мужчина входит в долгоиграющие отношения и размышляет о семье и добавляет в конце вот такое прошают И зачем нужен такой мужчина?

Абсолютно невкусно с таким жить

Захария

никогда не могла понять этот вопрос про " сейчас"
Это относительно " когда"

Вика
Гость

+100. Увы, частая история девочек, выросших в семьях где отец "просто был". Создавая попутно дохера проблем своим непотребным поведением пьянкой, или гулянками, или типично равнодушным отношением к семье, где его роль это быть пятном на диване, а остальное его не интересует.

Вот реально зачем такой взамуж, чтобы что? И судя по количеству девушек, женщин, отказывающихся от самой идеи супружества... эта история очень уж распространена в семьях нашей любимой родины. Тогда неудивительно, что сейчас в стране такой трэш с разводами и падением рождаемости в том числе.

Вика

По сути в нынешних реалиях для работающей женщины мужчина действительно не нужен, если он для тебя не надёждый заботливый любящий партнер, который станет тебе и мужем, и другом, и единомышленником, который всегда поддержит и будет опорой в жизни, с которым вместе сама жизнь комфортнее и веселее.

Для встреч на*********, когда есть на это время и желание, можно найти без проблем. Хоть на работе, хоть в ближайшем окружении приятелей и знакомых, хоть на СЗ (если кто любит такие онлайн-знакомства)... а для всего остального нужен не ***, а именно Человек.
Вот встретишь такого Человека, тогда можно подумать о совместном будущем с ним. А если не встретишь - живи себе автономно и радуйся, что в твоей жизни нет лишнего балласта.

Бис!
Вот лучше и не скажешь
Я считаю можно закрывать тему и не открывать и не платить сотни других тем

:

"Муж требует половину денег отдавать в бюджет"

"Муж не поддержал Когда заболела моя мама уехал пьянствовать к друзьям"

"Мой парень не проводит со мной праздники я предпочитает работать"

Грустно что 100500 тем десятилетиями

Бабы каются девки замуж собираются (с)

Просто каждый из нас думает что уж у неё-то в браке всё будет по-другому и идеально

Вика
ГостЪ

Ха ха... Мужчины построили цивилизацию настолько комфортную и безопасную, что женщинам стали не нужны... Ок, мужчины дали вам всё для независимости, так отъe6Nтeсь наконец от мужчин!

и надо полагать, ты самого себя причисляешь к числу тех мужчин, "которые создали цивилизацию"?)))

Когда были такие мужчины, женщины были рядом с ними, уважая их, понимая их значимость и ценность.
Но когда новое поколение мужчин извратилось до диванных блох, - которые нефига не умеют, не могут, не создают - тогда женщины не могут их уважать, женщины не видят их ценность... А только ненужный геморр от их присутствия рядом. Так что с вами, мужчинами, не так? Что же вы так выродились?

Гость
Вика

Не получается у автора автономно радоваться. "Никчемные" мужики ей задолжали, она так на них рассчитывала.

Гость
Гость

Не получаются у нее отношения. Вот и злится.

Ну выглядит этот пост именно так.. Автор решила напугать мужчин своим решением уйти в бизнес и лишить мужчин своего общества.. Но мужчинам в целом сейчас стало пох@й на женщин. Поэтому если им угодно делать карьеру, пожалуйста.. В мире огромное количество другой категории женщин, которым нужна семья муж дети. И пока автор будет ночами сидеть перед экраном монитора делая финансовые расчёты, другие женщины будут заниматься сексом и наслаждаться молодостью. И когда под ср@ку лет автору надоест общество компьютера и кошек, она вдруг резко поменяет свое мнение и захочет найти таки мужчину. И ему очень повезёт, придет на все готовое к нашей уважаемой бизнес вумен. Прям как в фильме Москва слезам не верит, начальница инженер встречает своего бездельника Гошу в электричке.. 🤣 Удачи автору в бизнесе в новом году!

Гость
Поня

Бис!
Вот лучше и не скажешь
Я считаю можно закрывать тему и не открывать и не платить сотни других тем

:

"Муж требует половину денег отдавать в бюджет"

"Муж не поддержал Когда заболела моя мама уехал пьянствовать к друзьям"

"Мой парень не проводит со мной праздники я предпочитает работать"

Грустно что 100500 тем десятилетиями

Бабы каются девки замуж собираются (с)

Просто каждый из нас думает что уж у неё-то в браке всё будет по-другому и идеально

Но надо учесть еще, что тут дофига разводок