короче ,так получилось что я познакомилась с парнем общались чуть больше месяца,ну в качестве партнёра я его не восприняла ,через время познакомилась с другим ,уже с тем кого рассматриваю в качестве партнёра и сейчас я общаюсь с ними двоим .Тот которого я не рассматриваю в качестве отношений предложил приехать к нему в город (тут не далеко)и отметить нг ,ну я и согласилась,он пригласил меня домой ,познакомил с семьей подарил цветы ,платит везде за нас ,но не все так гладко ,по мимо меня он точно также общается с другими девушками(те же сообщения что и мне ) хочу добавить с этим парнем ничего не было ,спим вместе ,но секса и тд не происходит потому что я не хочу,но также есть тот парень который мне нравится живет неподалёку от этого города и я грубо говоря приехала к тому ради того к кому есть чувства,чувствую себя гадко ,устала все скрывать от двоих потому что если скажу этому то выставит из квартиры и уеду домой ,а если расскажу этому то он прекратит со мной общение ,он дикий собственник,если узнает я не знаю что будет,мы договорились встретиться с тем кто нравится,но боюсь вдруг узнает парень с которым я живу или еще хуже узнает тот который нравится,не знаю что делать и как быть в этой ситуации,прошу совета 🙏🏻 #нуженсовет
Не стоит играть с чужими сердцами. Плохо кончится.