Гость
Статьи
До сих пор не понятно …

До сих пор не понятно в отношения мы или нет

Здравствуйте! С парнем общаемся 4 месяца ,все протекает медленно и до сих пор не понятно в отношения мы или нет .Были цветы и мелкие приятные презенты (шоколадки ,доставки ) пишет ежедневно .Вот к новому году он подготовил подарок .Подскажите что это значит ??

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Он или девственик или ждет чтобы сами сказали что пора подружиться телами🙄, если этот вопрос вас волнует

Гость

Это все значит, что ты ему не даёшь, или плохо даешь😏

Пока он просто ухажер!

Либо он не сильно решительный и уверенный в себе, либо ты тупишь. Будешь динамить его еще несколько месяцев, есть вероятность что он переключится на другую...

Гость

Тебе сколько лет то?..)

Гость

все норм. получай подарки и не парься.

Уважаемый автор, в отношениях вы будете не раньше, чем начнете регулярно трaxaться, и то не обязательно 👳

Вообще прикольно, молодая девушка задала вопрос, сразу отписалось четыре мужика, а из женщин только парочка, и то ничего по существу заданного вопроса не сказали. 👳

Автор
Евгений

Он или девственик или ждет чтобы сами сказали что пора подружиться телами🙄, если этот вопрос вас волнует

Все было )

Автор
Сергей Шейн

Пока он просто ухажер!

Либо он не сильно решительный и уверенный в себе, либо ты тупишь. Будешь динамить его еще несколько месяцев, есть вероятность что он переключится на другую...

Я проявляю интерес тоже ,в этом плане тоже у нас все хорошо .

Автор
Гость

Тебе сколько лет то?..)

23

Автор

Я проявляю интерес тоже ,в этом плане тоже у нас все хорошо .

Т.е. вы с ним уже ведете интимную жизнь?

Автор
Сергей Шейн

Т.е. вы с ним уже ведете интимную жизнь?

Все было , но нет как будто определенности .Официально никто не предлагал отношения

Автор

Все было , но нет как будто определенности .Официально никто не предлагал отношения

А разве отношения надо официально предлагать? Это же не брак в конце концов... Если у него секс только с тобой, и свое время он уделяет тебе, то скорее всего он считает тебя своей девушкой.

С той, с которой просто ахаются, днями не переписываются!

Автор
Сергей Шейн

А разве отношения надо официально предлагать? Это же не брак в конце концов... Если у него секс только с тобой, и свое время он уделяет тебе, то скорее всего он считает тебя своей девушкой.

С той, с которой просто ахаются, днями не переписываются!

Согласна,что официально никто не предлагает ) но как будто не чувствую что у нас серьезно .. спрашивать что между нами не вижу смысла

Гость

Найди другого- кто готов официально обьявить что ахается с тобой.😀

Автор

Согласна,что официально никто не предлагает ) но как будто не чувствую что у нас серьезно .. спрашивать что между нами не вижу смысла

А что в твоем понимании серьезно? )

Для мужчины серьезные отношения - это когда он своего питона только в твою теплую и влажную пещерку прячет, а не в кучу других попутно... Иными словами, он верен тебе и не изменяет!

Автор

Все было )

Тогда отношения у вас , ахах че тут спрашивать

Автор

Все было )

Если вы уже "дружите телами", вы можете обсудить в парнем, является ли это отношениями и главное, что по этому поводу вы от него ожидаете. Существует множество форматов отношений, например "секс по дружбе", когда ожидание чего либо большего, чем этот самый секс, не предполагается. Если парня интересует скорее подобный формат, то обсуждать что либо на эту тему не в его интересах, и поэтому что бы выяснить все обстоятельства инициативу придется проявлять вам. 👳

Автор

А че вам еще дрговор надо письменый кровью скреплять, азаза

Автор
Сергей Шейн

А что в твоем понимании серьезно? )

Для мужчины серьезные отношения - это когда он своего питона только в твою теплую и влажную пещерку прячет, а не в кучу других попутно... Иными словами, он верен тебе и не изменяет!

Я же не знаю только со мной он или нет ..) и никогда не узнаю

Гость
Автор

Тебя это не беспокоит?)

Автор
Автор

В моем понимании серьезно когда говорят о будущем,о совместных планах ) он не может все время уделять мне (военный ) встречи не такие частые .Но как освобождается ,уделает все время мне

Автор
Евгений

А че вам еще дрговор надо письменый кровью скреплять, азаза

Ну нет ) но а вообще могут ли мужчины подарки просто так делать ?? Или для вас это значит что-то?

Автор
Гость

Тебя это не беспокоит?)

Вообще да

Гость
Автор

Вообще да

23 года, а такая каша в голове...)
Ты вообще из какого города?)

Автор

Ну если мужчина бабник, то переписываться он с тобой будет только тогда, когда ему захочется секса с тобой. И встречаться он с тобой будет только для секса. Ходить гулять, просто проводить время вместе без интима бабник не будет. Судя по написанному тобой, твой переписывается ежедневно с тобой и вы проводите вместе время не только в постели... поэтому можно сделать смелое предположение, что он не бабник!

Автор

В моем понимании серьезно когда говорят о будущем,о совместных планах ) он не может все время уделять мне (военный ) встречи не такие частые .Но как освобождается ,уделает все время мне

Если это совместные планы на выходные - это нормально. Если ты зная человека всего 4 месяца думаешь уже о белой фате и детях совместных - то ты бежишь впереди паровоза!

Автор

Вообще то, уважаемый автор, ожидать планов от военного, это мягко говоря не разумно. Даже в самое мирное время военный это такая жизнь, который сам ты не распоряжаешься. Тебя в любой момент могут отправить в далекий таежный поселок, куда можно добраться вертолетом два раза в год, и ты можешь застрять там очень на долго. При всем уважении к военным это действительно так. 👳

Автор
Август

Вообще то, уважаемый автор, ожидать планов от военного, это мягко говоря не разумно. Даже в самое мирное время военный это такая жизнь, который сам ты не распоряжаешься. Тебя в любой момент могут отправить в далекий таежный поселок, куда можно добраться вертолетом два раза в год, и ты можешь застрять там очень на долго. При всем уважении к военным это действительно так. 👳

Согласна ,так и есть ,постоянно уезжает далеко ..но связь поддерживаем ежедневно и когда приезжает время уделяет

Сергей Шейн

Ну если мужчина бабник, то переписываться он с тобой будет только тогда, когда ему захочется секса с тобой. И встречаться он с тобой будет только для секса. Ходить гулять, просто проводить время вместе без интима бабник не будет. Судя по написанному тобой, твой переписывается ежедневно с тобой и вы проводите вместе время не только в постели... поэтому можно сделать смелое предположение, что он не бабник!

Вообще то "секс по дружбе" может легко предполагать совместное времяпрепровождение, но не предполагать какого либо матримониального продолжения и даже моногамности (т.е. семьи и верности если кто то не знаком с терминологий). 👳

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: