Мне 22 года. Как-то так получается, что знакомясь с парнями мне попадаются глубоко религиозные люди
Знакомилась с парнями, а они оказывались старообрядцем, протестантом... Общение сошло на нет.
В школьное время общалась с парнем, после школы оборвались связи. Полгода назад возобновили общение... Закрутилось, завертелось и я влюбилась, он вроде тоже.
Но вчера написал, что вырос в семье свидетелей иеговы, где воспитывался в соответствии с определёнными правилами. Сказал, что лучше не общаться нам. Так как для него общение с девушкой должно приводить к отношениям, а затем к браку. Сказал, что у него есть определённые принципы - не отмечает праздники, нет секса до брака и тд.
Сказал, что ради временного удовольствия со мной не готов изменять своим принципам, которые вырабатывались в нём в течение 23 лет.
Сказал, что с ним я не буду счастливой, потому что привыкла к другой жизни. Праздновать др, новый год и тд
Стало очень обидно и больно....
Окей, те другие парни.... мне на них было всё равно...
но мой знакомый со школы другое дело....... он умный, красивый, заботливый.... очень хороший человек.....
короче разочарование какое-то....
вот общаешься с человеком, вам здорово, комфортно вместе.... А у него есть религиозные предрассудки.... если говорить про меня, то я номинально православный человек, поэтому не могу быть в отношениях с ним.... так как для него важна одна вера...
эти все разновидности вер для меня чужды. я не против них... просто росла в обычной семье.
почему вокруг меня нет обычных парней #вашемнение
Ты из какого города?)
Проститу*тка, иди тебя Муде ждет
Ну бывает так. Может у вас город депрессивный, где народу заняться нечем, и их уносит во всякую религию. Или просто полоса у вас такая. У меня тоже была пара лет в жизни, когда я без отношений была и хотела парня найти - а все как на подбор, то православный-воцерковленный с речами про исуса, то кришнаит-веган постоянно очищающийся, то плоскоземельщик с идеями а-ля "женщины должны носить юбки в пол, чтоб аккумулировать Силу Земли". Людей двинутых вообще много. Даже если вроде адекватный попадается, то не факт что он не прибухивает латентно или в какую-нибудь Ктулху не верит. Ну вот жизнь такая сейчас, видимо)