Встречаемся 3 года, очень хочу за него замуж, он уходит в категоричный отказ, но везде и при всех представляю его своим мужем, он начинает бесится и все время говорит:»У тебя нет мужа! Я не твой муж!»
О чем это говорит и как вы реагировали бы или поступили в такой ситуации
Время не трать, и так уже 3 года зря потратила.
Думаете, здесь есть какой-то подтекст?
Вы хотите замуж
Он не хочет жениться
Варианта два:
Или вы сломаете себя и согласитесь на такой распорядок
Или расстаетесь и ищете того, кто с удовольствием и желанием позовет вас замуж
И я бы выбрала второй вариант, потому что если вы сами предаете себя, то потом не стоит удивляться, что и окружающие будут передавать вас
Он прав, он вам не муж и то что вы его так называете странно.
Три года уже нормальный срок, хотел бы строить семью с вами – давно бы сделал предложение.
Он прав, он вам не муж и то что вы его так называете странно.
Три года уже нормальный срок, хотел бы строить семью с вами – давно бы сделал предложение.
И в такой ситуации я бы рассталась. Как с ним жить? Попадете в больницу, его к вам не пустят и ничего не расскажут. И наоборот, если он заболеет. Крупных покупок совершать нельзя, а то представьте: берёт он себе машину в кредит, вы вместе экономите, тратите свой семейный бюджет, но вы по-сути дарите ему свою половину, ничего вашего в этой машине нет.
Случится несчастье, но на наследство никто претендовать не сможет, вы не супруги.
Брак это не просто роспись, это основа вашей совместной жизни, без него вы каждый сами за себя.
Ты раньше времени фату надела... возможно он вообще не планировал никогда жениться, возможно ты еще не доросла до жены (в его понимании), возможно еще куча всего...
В чём он не прав? Может у него и нет планов жениться
И в такой ситуации я бы рассталась. Как с ним жить? Попадете в больницу, его к вам не пустят и ничего не расскажут. И наоборот, если он заболеет. Крупных покупок совершать нельзя, а то представьте: берёт он себе машину в кредит, вы вместе экономите, тратите свой семейный бюджет, но вы по-сути дарите ему свою половину, ничего вашего в этой машине нет.
Случится несчастье, но на наследство никто претендовать не сможет, вы не супруги.
Брак это не просто роспись, это основа вашей совместной жизни, без него вы каждый сами за себя.
В больницу он не пойдет. Муждло по больницам и с женами не ходит.