Всем здравствуйте. Я уже на протяжении 6 лет нахожусь в отношениях. Парень ни разу не делал предложения и видимо не собирался, просто слова были что распишемся как деньги будут и будем жить вместе. Но деньги так и не появились, скачет с работы на работу весь в долгах, живёт с родителями. Ему 26 и мне тоже. Стал запрещать общаться со знакомыми девочками, говорит они тебе не нужны,я бы даже сказала не то что запрещает а требует чтобы я перестала общаться, лазит в мой телефон, проверяет с кем общаюсь, и кто мне пишет. Если видит что мне предлагает познакомиться мужской пол в соц сетях, отвечает матом и блокирует сразу, говорит будешь отвечать кому нибудь твой телефон полетит в окно.
Ведёт он себя со мной очень грубо, может сильно нахамить и даже обматерить, при этом сказав что я его довела и спровоцировала. Все время чувствую себя виноватой, глупой, никчёмной. Все время сколько мы вместе мое самочувствие и настроение только портится. Каждый день он ищет поводы поругаться и обвинить меня в чем нибудь. Я уже пыталась расстаться, но проходит дня два и я снова возвращаюсь к нему. Боюсь остаться одна, боюсь перемен что ли. Хотя головой понимаю что мне так будет намного лучше жить чем сейчас. Я даже не понимаю как вступила в эти отношения. Он был идеальным, дарил цветы,подарки, мы гуляли каждый день,был внимательным и заботливым. А сейчас стал каким то монстром. Вечно раздраженным,обвиняющим и воспитывающим меня. Он ведёт себя так как будто он мой муж, а я его жена которая должна во всем ему подчиняться, и везде уступать. Мое мнение никогда не учитывается, если я захочу сделать что то по своему, он игнорирует меня до тех пор пока я не сделаю все так как хочет он. Я не понимаю что держит меня с этим человеком, мы абсолютно разные,нас ничего не связывает, ничего общего нет. Да и он не любит меня я это чувствую, скорее всего и я его уже не люблю. Но он не отпускает меня, или хочет добить или я не знаю что....
А всё потому что Вы сами из себя ничего не представляете,отсюда и такое отношение
Это у вас еще детей нет, а что будет с детьми, представьте. Посоветовать бросить его не могу, упаси бог, кому такое достанется. Монстр, он для всех монстр. Белым и пушистым он не станет.