Позвонил бывший муж в 10 вечера 31 декабря в попу пьяный что бы сказать что все у него офигенно.яне общаемся после развода и это первый звонок за несколько лет.Вот теперь думаю что это было????
Это было послание тебя накккуй
Может он абьюзер, а они могут объявиться даже через много лет. Главное не качайтесь на его эмоциональных качелях. А еще лучше киньте в блок.
Мужчины не плачут, мужчины терпя слёзы говорят, что у них всё хорошо.
Это был намек, что после развода надо было его в черный список закинуть, а лучше - поменять свой номер телефона))
Ничего не надо думать! Пусть он думает, зачем звонил. Поблагодарить и забыть.
Это был намек, что после развода надо было его в черный список закинуть, а лучше - поменять свой номер телефона))
Поменять номер телефона не могу:по работе слишком много завязан,по общению.Да и не считаю нужным.Ради кого???Наживая себе проблемы по переоформлению всего к чему есть привязка телефона.Это затруднительно.А в черный список не вносила потому что не было повода
Не верю.Уходя он в красках описал как он меня ненавидит,и какая она хорошая по сравнению со мной.Ему не о чем жалеть.
Автор, вы главное, верьте, ага. Всему, что он наговорил. Небось так и живете, с верой этой)) Мужики всегда так делают, когда у них рыльце в пушку. Го.в.но у него житуха. вот и позвонил. Все локти обгрыз давно, скорее всего. Да и х.р.ен с ним.