Мы встречаемся, знакомимся, проходим мимо, но насколько же не понимаем насколько мы разные в интеллектуальном плане. Я часами могу рассуждать о космосе, технологиях, механике, градостроении, поршневых …
Да-да. Переходите на мужчин
у меня не было ни одного знакомого , который мог бы о себе сказать " создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод"
А голыми мы разговаривали с людьми, скажем так, творческих профессий .
Ну как то так выходило..
Журналист, режиссёр, музыкант.. Ну такие как то всп профессии...
Но что голыми, что одетыми о поршневых гидросистемах ни разу
Вот о градостроении случалось)
Сдается мне, кто из дядьков о поршнях говорит и гидросистемах - или просто по.пи.деть горазды или возмещают другие "огрехи". Компенсируют развивающими разговорами)
Сдается мне, кто из дядьков о поршнях говорит и гидросистемах - или просто по.пи.деть горазды или возмещают другие "огрехи". Компенсируют развивающими разговорами)
Ну я не знаю... Может это интересно людям схожих интересов
Вот, например, разговор о том, как лучше организовать съёмку мероприятия с использованием камеры-паук..
Ну не всем интересно.. А мы трепались)
Ну я не знаю... Может это интересно людям схожих интересов
Вот, например, разговор о том, как лучше организовать съёмку мероприятия с использованием камеры-паук..
Ну не всем интересно.. А мы трепались)
Схожие интересы - да, будет интересный разговор)
Василий же всегда намекает, что он разбирается во всем, кроме химии, остальные - поцы))
В твоей записи прикрасно всё. И даже ник очень скромный и красивый. Круче было бы если бы ты был ох...нный Вася÷)
Чисто пришел, гранату гадюкам кинул в чат и пошел чай пить. Красавчик...
Да, согласен со многим. Чисто какие-то меркантильные, повседневные и бытовые вещи сейчас заботят женщин. Новый шкаф, где пойти пожрать, куда поехать отдохнуть, новые занятия йогой и прочая ***-суета. Так что ты близок к истине. Им бы многим научится вход в магазин находить и трубку вовремя брать, когда им звонят. А ты про полеты в космос. Это только если Космос - это ресторан в Ницце и ты хочешь её туда отвести и приценивпешься к цене билета. Тогда она будет слушать. Хыгыгы
Вот все вы такие "я красивый", ага. Сам-то стал бы спать с девушкой с твоей физиономией и прической?
Еле-еле обычный, и то лишь поскольку уровень обычных у мужчин крайне низкий. Никакого сексуального интереса не вызываешь.
Поговорить - я могу поговорить о программировании, о политике, об истории, литературе, физике, биологии, теории эволюции, и еще о тысяче разных вещей. Большинству парней это не интересно, они только болтают что якобы способны говорить о чем-то умном - на практике максимум на тему которого они способны говорить - это их узкоспецифическая специальность и профессия - и они говорят именно о ней, когда их припираешь к стенке - в надежде что поскольку это узкая тема - женщина не сможет понять о чем они говорят - и подумает что о чем-то реально сложном. Но это каждый дурак так может. А так вообще большая часть тем, ими предлагаемых - это "Какую музыку слушаешь))" или что-нибудь про дачу, которую они строят.
Короче, уж кто бы говорил. Мужчины, которые пытаются самоутвердиться, рассказывая какие все бабы д уры - самый жалкий тип мужчин - и как правило самый бездарный и низкоинтеллектуальный.
В твоей записи прикрасно всё. И даже ник очень скромный и красивый. Круче было бы если бы ты был ох...нный Вася÷)
Да, согласен со многим. Чисто какие-то меркантильные, повседневные и бытовые вещи сейчас заботят женщин. Новый шкаф, где пойти пожрать, куда поехать отдохнуть, новые занятия йогой и прочая ***-суета. Так что ты близок к истине. Им бы многим научится вход в магазин находить и трубку вовремя брать, когда им звонят. А ты про полеты в космос. Это только если Космос - это ресторан в Ницце и ты хочешь её туда отвести и приценивпешься к цене билета. Тогда она будет слушать. Хыгыгы
А что ты можешь рассказать про полеты в космос?
"Ну там, это, космические корабли бороздят просторы вселенной...", да?
"Ну там это, Элон Маск, а еще полеты на марс и марсоход там еще сломался где-то", да?
Еще что-то?
Меня так умиляет, когда мужчины цитируют список как они думают "мужских" увлечений, призванных продемонстрировать их интеллектуальность и широту мысли - но сами едва ли способны два слова связать на эти темы на практике, лол.
Но типа формально "увлекаются".
Эх, Вася. Просто твой уровень алкашня тупая. А умных женщин, оставь умным мужчинам ;)
Знаете, может Вам следует обратить внимание на какой-нибудь другой типаж женщины? Возможно появятся общие темы для разговора. Не все женщины говорят только о прокладках. Имхо есть много интересных тем для разговора. Но и конечно же, есть те, которые только о трусиках-бусиках говорят.
Ему другой типаж недоступен.
Автор, сколько у вас статей в скопусе Q1?
Ты, Васька, как мишура. Шуршишь, шуршишь, а в сущности ни к чему не пригоден. Какую вакцину создал?)) Прививку этиловым спиртом? Даже вброс так себе получился. Но в одном ты прав. Женщины - существа посредственные, но и мужчины от них не отстают.
Не изволите ли, в паре с Василием, показать пример увлекательного, высокоинтеллектуального диалога о судьбах мира и градостроительстве?
О чем поговорить с Васьком,который ,,создает прививки,,?))))
Вот все вы такие "я красивый", ага. Сам-то стал бы спать с девушкой с твоей физиономией и прической?
Еле-еле обычный, и то лишь поскольку уровень обычных у мужчин крайне низкий. Никакого сексуального интереса не вызываешь.
Поговорить - я могу поговорить о программировании, о политике, об истории, литературе, физике, биологии, теории эволюции, и еще о тысяче разных вещей. Большинству парней это не интересно, они только болтают что якобы способны говорить о чем-то умном - на практике максимум на тему которого они способны говорить - это их узкоспецифическая специальность и профессия - и они говорят именно о ней, когда их припираешь к стенке - в надежде что поскольку это узкая тема - женщина не сможет понять о чем они говорят - и подумает что о чем-то реально сложном. Но это каждый дурак так может. А так вообще большая часть тем, ими предлагаемых - это "Какую музыку слушаешь))" или что-нибудь про дачу, которую они строят.
Короче, уж кто бы говорил. Мужчины, которые пытаются самоутвердиться, рассказывая какие все бабы д уры - самый жалкий тип мужчин - и как правило самый бездарный и низкоинтеллектуальный.
Зачем мне спать с собою же? В чем смысл?
З.Ы. Я вкурсах что женщины текут от грязных волос, но увы, мне приходится ежедневно мыть макитру, ибо по работе требуется презентабельный вид)
Так можно спросить автора, как много он встретил в своей жизни мужчин, с которыми он «часами мог рассуждать о космосе, технологиях, механике, градостроении, поршневых и гидро системах», которым интересно «как устроен мир, как устроены мы», которые «создают вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод».
Вероятно, автор намекал на гениальность отдельных мужчин и никчемность в плане изобретения женского пола, но, к сожалению, в общей массе мужчины аналогично или неинтересны или глупы, да и смешны, пытаясь разобраться в вопросах, в которых не разбираются.