Гость
Статьи
О чем поговорить с …

О чем поговорить с женщиной?

Мы встречаемся, знакомимся, проходим мимо, но насколько же не понимаем насколько мы разные в интеллектуальном плане. Я часами могу рассуждать о космосе, технологиях, механике, градостроении, поршневых и гидро системах. Мне интересно как устроен мир, как устроены мы, и потому я создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод. Что из этого интересно женщинам - лишь прокладки олвейс с воздушными крылышками. Почему же так? Углубимся. Касаемо физиологии - я голый красивый, мне ну нужно намазываться штукатуркой и вкачивать под кожу ботокс, дабы на меня обратили внимание, да и это не нужно, ведь смысл моей жизни в созидании, а не потреблении. Иногда складывается ощущение, что женщины - это олицетворения человеческих пороков и в частности посредственности. А как вы считаете?

79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по твоей фотке, вообще, не скажешь что ты красивый. Типичная, внешка инцела с претензией

Да, ты очень развитый зануда.

Гость

Судя по твоей фотке, вообще, не скажешь что ты красивый. Типичная, внешка инцела с претензией

Я занят, не стоит так течь.

Гость

Да, ты очень развитый зануда.

Для одних зануда, для других прорыв.

Гость

Презерватив был придуман мужчиной и пользуется огромной популярностью явно не от того, что мужчины думают о высоком и созидании. Да и ученными мужчины не стремятся быть, а хотят быть власть имущими тоже не ради созидания.

Гость

Презерватив был придуман мужчиной и пользуется огромной популярностью явно не от того, что мужчины думают о высоком и созидании. Да и ученными мужчины не стремятся быть, а хотят быть власть имущими тоже не ради созидания.

Дело в том, что не во всех стоит вливать семя жизни, для того и презерватив.

Гость
Великолепный Вася

Я занят, не стоит так течь.

Разочарование прям, по писанине твоей представлялся кто-то около мачо, а на фотке- додик с непропорциональной головой, инцельским подбородком и взглядом, полным прострации

Знаете, может Вам следует обратить внимание на какой-нибудь другой типаж женщины? Возможно появятся общие темы для разговора. Не все женщины говорят только о прокладках. Имхо есть много интересных тем для разговора. Но и конечно же, есть те, которые только о трусиках-бусиках говорят.

Захария

у меня не было ни одного знакомого , который мог бы о себе сказать " создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод"
А голыми мы разговаривали с людьми, скажем так, творческих профессий .
Ну как то так выходило..
Журналист, режиссёр, музыкант.. Ну такие как то всп профессии...
Но что голыми, что одетыми о поршневых гидросистемах ни разу
Вот о градостроении случалось)

Великолепный Вася

Если бы ты для кого-то бы прорыв, и тебе об этом говорили, у тебя не было бы потребности пилить это самохвальный топик.

Гость
Великолепный Вася

Дело в том, что не во всех стоит вливать семя жизни, для того и презерватив.

Дело в том, что кроме бл*дства и власти мужчин мало что интересует.

Гость

Разочарование прям, по писанине твоей представлялся кто-то около мачо, а на фотке- додик с непропорциональной головой, инцельским подбородком и взглядом, полным прострации

Диспропорция в чем именно? Сколько по твоему я должен весить с такой головой, наполненной выдающимися мозгами?

Захария

у меня не было ни одного знакомого , который мог бы о себе сказать " создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод"
А голыми мы разговаривали с людьми, скажем так, творческих профессий .
Ну как то так выходило..
Журналист, режиссёр, музыкант.. Ну такие как то всп профессии...
Но что голыми, что одетыми о поршневых гидросистемах ни разу
Вот о градостроении случалось)

У вас слишком узок круг общения

Гость

А мы считаем что ты псих

Гость
Богемская

Знаете, может Вам следует обратить внимание на какой-нибудь другой типаж женщины? Возможно появятся общие темы для разговора. Не все женщины говорят только о прокладках. Имхо есть много интересных тем для разговора. Но и конечно же, есть те, которые только о трусиках-бусиках говорят.

Работал в женских коллективах, вообще не слышал тем о прокладках и трусах, если только вскользь,хотя обсуждали при мне всё

Гость

Если бы ты для кого-то бы прорыв, и тебе об этом говорили, у тебя не было бы потребности пилить это самохвальный топик.

Мне об этом и говорят, топик же - лишь напутствие для бездарных.

Гость

Дело в том, что кроме бл*дства и власти мужчин мало что интересует.

Т.е. глядя на мой выдающийся фейс ты думаешь о бл*дстве и власти? Что и требовалось доказать. Спасибо)

Гость

Считаю, что у вас есть вторичная выгода от встреч именно с такими посредственными женщинами, если вы видите только их в своём окружении

Говорю как женщина-гидротехник, ушедшая в маркетинг и развивающая экспертов строительной отрасли))
В своем женском окружении мы обсуждаем обычно проекты, новые идеи, креатив, искусство, новости, строим прогнозы и, конечно же, мужчин и платья (что-то на женском:) И поверьте, одно другому не мешает, а прекрасно дополняет) При этому рулим крупными всероссийскими проектами, и нам ок) И мужчины в окружении соответствующие

Вам желаю выйти за рамки привычного и встретить такую яркую, интересную и богатую внутренним миром женщину (мы существуем:)

Гость

Работал в женских коллективах, вообще не слышал тем о прокладках и трусах, если только вскользь,хотя обсуждали при мне всё

При тебе обсуждали тампоны? Ты уверен что ты ОН?

Гость

А женский коллектив не показатель, они же на работе. Сомнительно что они на все помещение будут обсуждать какие тампоны лучше. Просто автор пишет что с женщинами нет общих тем.

Захария
Великолепный Вася

У вас слишком узок круг общения

Меня устраивает
Но я думаю, что мало пто с вами подобными общался..
И жнец, и Швец и на дуде игрец...
И все это на уровне открытий...

Ласковый мерзавец

Автор, я считаю иначе. Чтобы заинтересовать человека, с ним надо говорить о том, что интересно ему. Если же говорить не о чем, просто не теряйте время друг на друга.
У меня как-то получается находить подруг, чей круг интересов выходит за очерченные тобой рамки. Я просто не ищу их там, где их нет.

Гость

Считаю, что у вас есть вторичная выгода от встреч именно с такими посредственными женщинами, если вы видите только их в своём окружении

Говорю как женщина-гидротехник, ушедшая в маркетинг и развивающая экспертов строительной отрасли))
В своем женском окружении мы обсуждаем обычно проекты, новые идеи, креатив, искусство, новости, строим прогнозы и, конечно же, мужчин и платья (что-то на женском:) И поверьте, одно другому не мешает, а прекрасно дополняет) При этому рулим крупными всероссийскими проектами, и нам ок) И мужчины в окружении соответствующие

Вам желаю выйти за рамки привычного и встретить такую яркую, интересную и богатую внутренним миром женщину (мы существуем:)

Гидротехник, ушедший в курьеры априори с дырой в черепе, увы)

Я так не считаю.свма люблю о разном поговорить

Гость
Богемская

А женский коллектив не показатель, они же на работе. Сомнительно что они на все помещение будут обсуждать какие тампоны лучше. Просто автор пишет что с женщинами нет общих тем.

Те же темы, что и с мужчинами, избегать политики, религии, здоровья и прошлой личной жизни

Ласковый мерзавец
Великолепный Вася

Похоже, те, для кого ты прорыв, тебе не интересны. И наоборот. Что-то надо с этим делать. )

Захария

Меня устраивает
Но я думаю, что мало пто с вами подобными общался..
И жнец, и Швец и на дуде игрец...
И все это на уровне открытий...

На мейле ты соображала, а здесь потупела чот, атмосфера? Химтрейлы? В посте собирательный образ и мужчина имя нарицательное какбэ.

Гость
Великолепный Вася

Гидротехник, ушедший в курьеры априори с дырой в черепе, увы)

Как грубо
Но теперь я понимаю, почему на вас ведутся только слабообразованные девушки 😅

Ласковый мерзавец

Автор, я считаю иначе. Чтобы заинтересовать человека, с ним надо говорить о том, что интересно ему. Если же говорить не о чем, просто не теряйте время друг на друга.
У меня как-то получается находить подруг, чей круг интересов выходит за очерченные тобой рамки. Я просто не ищу их там, где их нет.

Так и вся трабла в том, что говорить не о чем, ибо у собеседницы нет ни целей, ни образования, ни знаний.

Ласковый мерзавец

Похоже, те, для кого ты прорыв, тебе не интересны. И наоборот. Что-то надо с этим делать. )

Еще Есенин об этом писал)

Захария
Великолепный Вася

На мейле ты соображала, а здесь потупела чот, атмосфера? Химтрейлы? В посте собирательный образ и мужчина имя нарицательное какбэ.

Ну вы умом не блещете, если иронии не замечаете..
На да ладно
На нет, и суда нет
Переформулирую
Мужчины и женщины говорят между собой о чем угодно
И о профессии, и о работе, и о семьях, и о политике, и о путешествиях, и о еде, и о музыке, и о воспитании детей, и о .. градостроительстве, будь то разговор о советском конструктивизма, будь то треп о пробках на дорогах

Гость

Как грубо
Но теперь я понимаю, почему на вас ведутся только слабообразованные девушки 😅

Образованная меня бы вмиг обломала, чего я от вас ожидаю и желаю, но, как сказал выше - увы)

Захария

Ну вы умом не блещете, если иронии не замечаете..
На да ладно
На нет, и суда нет
Переформулирую
Мужчины и женщины говорят между собой о чем угодно
И о профессии, и о работе, и о семьях, и о политике, и о путешествиях, и о еде, и о музыке, и о воспитании детей, и о .. градостроительстве, будь то разговор о советском конструктивизма, будь то треп о пробках на дорогах

Научись отличать иронию от сарказма, а сарказм в свою очередь от предъявы.

Ласковый мерзавец
Великолепный Вася

При тебе обсуждали тампоны? Ты уверен что ты ОН?

Интересно, как можно быть в этом не уверенным. Вроде каждый сам про себя знает точно, ОН он или ОНА.

Захария
Великолепный Вася

Я то иронизировала. Поэтому и говорю об иронии

Аксиос
Великолепный Вася

образованную от умной тоже нужно уметь отличить.

Ласковый мерзавец

Интересно, как можно быть в этом не уверенным. Вроде каждый сам про себя знает точно, ОН он или ОНА.

Про себя тихо и шепотом возможно все

Захария

Я то иронизировала. Поэтому и говорю об иронии

У тебя иронии не бывает от слова совсем, лишь сарказм, граничащий с поносом.

Не ставь себя выше других.

Аксиос

образованную от умной тоже нужно уметь отличить.

Образованность можно измерить и почувствовать, ум же это нечто аморфное.

Снежинка

Не ставь себя выше других.

Почему? Почему я должен себя загонять в рамки ради имбецилов?

Гость

Никто не хочет общаться с нарциссами

Захария
Великолепный Вася

У тебя иронии не бывает от слова совсем, лишь сарказм, граничащий с поносом.

Ну ваше восприятие лишь ваше
Пусть будет

Ласковый мерзавец
Великолепный Вася

Так и вся трабла в том, что говорить не о чем, ибо у собеседницы нет ни целей, ни образования, ни знаний.

Тогда какая же она на фиг собеседница? Ушел от нее, пошел к другой.

Ласковый мерзавец

Тогда какая же она на фиг собеседница? Ушел от нее, пошел к другой.

Ну ты прям капитан Очевидность

Ласковый мерзавец
Великолепный Вася

Еще Есенин об этом писал)

"Как это часто не совпадает" (это не Есенин).
Поэту вряд ли нужна была собеседница. Он для другого искал.

Ласковый мерзавец
Великолепный Вася

Образованная меня бы вмиг обломала, чего я от вас ожидаю и желаю, но, как сказал выше - увы)

Вот я и говорю - необразованных обламываешь ты, образованные тебя. Где же золотая середина?

Ласковый мерзавец

"Как это часто не совпадает" (это не Есенин).
Поэту вряд ли нужна была собеседница. Он для другого искал.

Лень искать, да и смысл был между строк.

Аксиос
Великолепный Вася

Измерить можно...но не нужно, достаточно ПОНИМАТЬ что такое УМНЫЙ
".... Обладающий здравым умом, сообразительностью. — Она не только отличная женщина, она очень умна, право. Сегодня утром она со мной с полчаса беседовала, и так дельно, интересно. Тургенев, Отцы и дети. — Ведь он же не умен, мама! --- Пойми, мама, он глуп! Чехов, Невеста. ,,....."

Ласковый мерзавец
Великолепный Вася

Ум - это не аморфное, а самое что ни на есть кристаллическое (по секрету).
Ты хотел сказать "эфемерное"?