Мы встречаемся, знакомимся, проходим мимо, но насколько же не понимаем насколько мы разные в интеллектуальном плане. Я часами могу рассуждать о космосе, технологиях, механике, градостроении, поршневых и гидро системах. Мне интересно как устроен мир, как устроены мы, и потому я создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод. Что из этого интересно женщинам - лишь прокладки олвейс с воздушными крылышками. Почему же так? Углубимся. Касаемо физиологии - я голый красивый, мне ну нужно намазываться штукатуркой и вкачивать под кожу ботокс, дабы на меня обратили внимание, да и это не нужно, ведь смысл моей жизни в созидании, а не потреблении. Иногда складывается ощущение, что женщины - это олицетворения человеческих пороков и в частности посредственности. А как вы считаете?
Судя по твоей фотке, вообще, не скажешь что ты красивый. Типичная, внешка инцела с претензией
Да, ты очень развитый зануда.
Презерватив был придуман мужчиной и пользуется огромной популярностью явно не от того, что мужчины думают о высоком и созидании. Да и ученными мужчины не стремятся быть, а хотят быть власть имущими тоже не ради созидания.
Презерватив был придуман мужчиной и пользуется огромной популярностью явно не от того, что мужчины думают о высоком и созидании. Да и ученными мужчины не стремятся быть, а хотят быть власть имущими тоже не ради созидания.
Дело в том, что не во всех стоит вливать семя жизни, для того и презерватив.
Знаете, может Вам следует обратить внимание на какой-нибудь другой типаж женщины? Возможно появятся общие темы для разговора. Не все женщины говорят только о прокладках. Имхо есть много интересных тем для разговора. Но и конечно же, есть те, которые только о трусиках-бусиках говорят.
у меня не было ни одного знакомого , который мог бы о себе сказать " создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод"
А голыми мы разговаривали с людьми, скажем так, творческих профессий .
Ну как то так выходило..
Журналист, режиссёр, музыкант.. Ну такие как то всп профессии...
Но что голыми, что одетыми о поршневых гидросистемах ни разу
Вот о градостроении случалось)
у меня не было ни одного знакомого , который мог бы о себе сказать " создаю вакцины и прививки, инсулин, РЭБ, стелс, гиперзвук и водопровод"
А голыми мы разговаривали с людьми, скажем так, творческих профессий .
Ну как то так выходило..
Журналист, режиссёр, музыкант.. Ну такие как то всп профессии...
Но что голыми, что одетыми о поршневых гидросистемах ни разу
Вот о градостроении случалось)
У вас слишком узок круг общения
А мы считаем что ты псих
Знаете, может Вам следует обратить внимание на какой-нибудь другой типаж женщины? Возможно появятся общие темы для разговора. Не все женщины говорят только о прокладках. Имхо есть много интересных тем для разговора. Но и конечно же, есть те, которые только о трусиках-бусиках говорят.
Работал в женских коллективах, вообще не слышал тем о прокладках и трусах, если только вскользь,хотя обсуждали при мне всё
Считаю, что у вас есть вторичная выгода от встреч именно с такими посредственными женщинами, если вы видите только их в своём окружении
Говорю как женщина-гидротехник, ушедшая в маркетинг и развивающая экспертов строительной отрасли))
В своем женском окружении мы обсуждаем обычно проекты, новые идеи, креатив, искусство, новости, строим прогнозы и, конечно же, мужчин и платья (что-то на женском:) И поверьте, одно другому не мешает, а прекрасно дополняет) При этому рулим крупными всероссийскими проектами, и нам ок) И мужчины в окружении соответствующие
Вам желаю выйти за рамки привычного и встретить такую яркую, интересную и богатую внутренним миром женщину (мы существуем:)
Работал в женских коллективах, вообще не слышал тем о прокладках и трусах, если только вскользь,хотя обсуждали при мне всё
А женский коллектив не показатель, они же на работе. Сомнительно что они на все помещение будут обсуждать какие тампоны лучше. Просто автор пишет что с женщинами нет общих тем.
Автор, я считаю иначе. Чтобы заинтересовать человека, с ним надо говорить о том, что интересно ему. Если же говорить не о чем, просто не теряйте время друг на друга.
У меня как-то получается находить подруг, чей круг интересов выходит за очерченные тобой рамки. Я просто не ищу их там, где их нет.
Считаю, что у вас есть вторичная выгода от встреч именно с такими посредственными женщинами, если вы видите только их в своём окружении
Говорю как женщина-гидротехник, ушедшая в маркетинг и развивающая экспертов строительной отрасли))
В своем женском окружении мы обсуждаем обычно проекты, новые идеи, креатив, искусство, новости, строим прогнозы и, конечно же, мужчин и платья (что-то на женском:) И поверьте, одно другому не мешает, а прекрасно дополняет) При этому рулим крупными всероссийскими проектами, и нам ок) И мужчины в окружении соответствующие
Вам желаю выйти за рамки привычного и встретить такую яркую, интересную и богатую внутренним миром женщину (мы существуем:)
Гидротехник, ушедший в курьеры априори с дырой в черепе, увы)
Я так не считаю.свма люблю о разном поговорить
Автор, я считаю иначе. Чтобы заинтересовать человека, с ним надо говорить о том, что интересно ему. Если же говорить не о чем, просто не теряйте время друг на друга.
У меня как-то получается находить подруг, чей круг интересов выходит за очерченные тобой рамки. Я просто не ищу их там, где их нет.
Так и вся трабла в том, что говорить не о чем, ибо у собеседницы нет ни целей, ни образования, ни знаний.
На мейле ты соображала, а здесь потупела чот, атмосфера? Химтрейлы? В посте собирательный образ и мужчина имя нарицательное какбэ.
Ну вы умом не блещете, если иронии не замечаете..
На да ладно
На нет, и суда нет
Переформулирую
Мужчины и женщины говорят между собой о чем угодно
И о профессии, и о работе, и о семьях, и о политике, и о путешествиях, и о еде, и о музыке, и о воспитании детей, и о .. градостроительстве, будь то разговор о советском конструктивизма, будь то треп о пробках на дорогах
Ну вы умом не блещете, если иронии не замечаете..
На да ладно
На нет, и суда нет
Переформулирую
Мужчины и женщины говорят между собой о чем угодно
И о профессии, и о работе, и о семьях, и о политике, и о путешествиях, и о еде, и о музыке, и о воспитании детей, и о .. градостроительстве, будь то разговор о советском конструктивизма, будь то треп о пробках на дорогах
Научись отличать иронию от сарказма, а сарказм в свою очередь от предъявы.
Никто не хочет общаться с нарциссами
Измерить можно...но не нужно, достаточно ПОНИМАТЬ что такое УМНЫЙ
".... Обладающий здравым умом, сообразительностью. — Она не только отличная женщина, она очень умна, право. Сегодня утром она со мной с полчаса беседовала, и так дельно, интересно. Тургенев, Отцы и дети. — Ведь он же не умен, мама! --- Пойми, мама, он глуп! Чехов, Невеста. ,,....."