Гость
Статьи
Обманул мужчина

Обманул мужчина

Так случилось, что после корпоратива один коллега по работе, провожал до дома и в итоге уговорил, практически настоял, на интиме ( до этого долго ко мне подкатывал ухаживал но я держала во френд-зоне). Он вообще начальник, но не мой непосредственный. Алкоголь и его настойчивость и в общем у него все получилось очень быстро. Секс, был, кстати ни о чем, мне было неудобно и я все время боялась, что мы будем слишком шуметь или кто то заметит. Категорическое условие с моей стороны была контрацепция. Он сначала отказывался и убеждал, что сможет остановиться, но в итоге согласился. Правда я не могла полностью контролировать ( из за позы не видела). После секса он сразу ушел а я пошла домой. Дома уже обнаружила, что он все таки не воспользовался. Не стала ничего говорить ему и как-то это обсуждать. А вот теперь у меня на тесте две полоски. Я в шоке, не знаю что делать и не понимаю, почему он так подло поступил? И стоит ли ему рассказать теперь об этом?

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шаболда, залетевшая по пьяне, от непойми, кого, априори ни в чем не виновата. Её обманул мужчина! ))))))

Гость

Пусть готовит алименты

Гость

Ну напишите ему смс, что у вас ВИЧ, гепатит или гонорея, и ему тоже теперь нужно сдать анализ. Может, это поможет этому умственно отсталому включать мозг хотя бы иногда. Потом напишите, что пошутили, и что на самом деле он попал на алики на 18 лет. Это просто удивительно, насколько мужчины бывают иди.оты.

Гость

Ну сколько можно уже? Случайные контакты всегда только в качествкнной резине + потом надо еще обработать все, в том числе и мужчине. А так жаль вас конечно.

Отцовство не от мужа можно подтвердить юридически, и с него алименты.

Гость

Расскажешь, а он может сказать, что ребенок не от него, мало с кем еще была, если такая доступная. Придется тест ДНК делать и на алики подавать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: