Всем привет! Учитывая то, что форум давно перестал быть чисто женским и тут более половины аудитории лица мужского пола - вопрос к ним! Для чего вы ходите по 10 подряд свиданиям с разными женщинами? В 90 процентах это скорее перебор до тех пор, пока одна не согласится дать вам. Но согласитесь , это странно. Сам периодически сижу на сз ищу девушек, женщин 30-40 ( 35, не женат , детей нету , держу себя в форме, в зал хожу, вредных привычек не имею , рост 186, лицо обычное , есть стабильная работа (на жизнь вполне хватает), жилье почти выплатил кредит за квартиру , живу недалеко от Москвы ). Так вот проблем тапках чтобы ходить на 10 свиданий пока не ответят взаимностью не было. Общаемся и уже в реале в 90 процентах совпадает симпатия, взаимность. Пару встреч, свиданий и в принципе интим, если хочется большего - отношения. Мужики, что с вами не так , что приходится на 10ки встреч ходить?
Ты к психиатру не обращалась? А надо
Ну есть просто ходоки по жизни, каждый раз с новой хотят. Я вообще никогда на сз не сидел, так как выбор невелик там. Уж лучше в реале знакомиться.
Я, когда в поисках, хожу на свидания больше не для того, чтобы мне ответили взаимностью, а для того, чтобы выбрать лучшую из всех! (которая лучше всех мне подходит). Отвечают мне взаимностью еще при переписке или при общении по аудио/видео звонку.
Иными словами, задача свиданий отсеять тех, кто точно мне не подходит. А не для того, чтобы присунуть первой попавшейся, которая на меня запала...
бабко ты закусывай бояру -то
Автор, я вообще сидел на СЗ имея две 100 метровые квартиры, работу, свое дело и сейчас ещё + стал скальпером спекулянтом на Мос бирже с депозитом 27 млн и нихрена там не нашел, пишешь девушке привет? Молчание, пишешь ещё раз, АУ чего молчим,бан влепят
Автор, я вообще сидел на СЗ имея две 100 метровые квартиры, работу, свое дело и сейчас ещё + стал скальпером спекулянтом на Мос бирже с депозитом 27 млн и нихрена там не нашел, пишешь девушке привет? Молчание, пишешь ещё раз, АУ чего молчим,бан влепят
Там на словах все миллионеры )) Не надо писать привет там, пиши что-то что выделит тебя из толпы...
Я, когда в поисках, хожу на свидания больше не для того, чтобы мне ответили взаимностью, а для того, чтобы выбрать лучшую из всех! (которая лучше всех мне подходит). Отвечают мне взаимностью еще при переписке или при общении по аудио/видео звонку.
Иными словами, задача свиданий отсеять тех, кто точно мне не подходит. А не для того, чтобы присунуть первой попавшейся, которая на меня запала...
Так ты уже старый, у тебя стоит через пару-тройку раз
У молодвх стояк крепкий, хотят быстрее сексуу