Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень неинтересуется мной?

Почему парень не интересуется тем что мне нравится, или как мои дела? Типо я ему рассказываю, он не задаёт вопросов там по моим интересам просто банально "понятно", хотя когда он рассказывает о чем-то своём я спрашиваю, и он мне все ярко описывает.. Даже если я не задам находящих вопросов, все равно о себе он ярко рассказывает. И также если спрошу как дела, то он всегда ярко все описывает, а если я рассказываю то отвечает односложно и тему может поменять. Вместе почти 3 года.

Оля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ярко

Гость

?????
Оспадя, мы то откуда знаем

Автор

Потому что ты неинтересна ему

Гость

Парень-нарцисс. Если будет интересно можешь почитать признаки нарциссизма у парней, если все сойдется то не советую крепко держаться за такого человека

Гость

Потому что вы ему неинтересны. Да, жёстко, но это так. Ему всё равно, что у вас происходит, ему удобно с вами, но любви как таковой нет.

Сама всю юность находилась в таких отношениях, сейчас отсутствие интереса к моей жизни со стороны мужчин - табу для отношений

Гость
Гость

Парень-нарцисс. Если будет интересно можешь почитать признаки нарциссизма у парней, если все сойдется то не советую крепко держаться за такого человека

Вы путаете нарциссизм с безразличием к автору. Она просто ему не нужна и неинтересна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: