Парень привез к себе в деревню к родителям, занимается своими делами , ездит на рыбалку. Я сижу одна дома в комнате, на рыбалке для меня удочек нет и я обычно просто смотрю, скучно...
Парень пошел чинить машину, я опять в комнате сижу. В машинах ничего не понимаю. Все заняты своими делами... У меня дел нет... Парень говорит , я что должен в *** тебя целовать развлекать тебя? Зачем меня тогда брать с собой, я и не хотела то, поехала из-за вежливости
Как поступить , кто прав
Вы правы. Нечего там быть. Уезжайте.
Ну вообще-то да, он должен вас развлекать. Привез к посторонним для вас людям и бросил. Поэтому согласна с 1 комментом - уезжайте домой. Смысл вам там находиться одной в чужом доме с людьми намного старше вас, которых вы толком не знаете?
Не ругайтесь, а спокойно скажите, что не видите смысла здесь находиться, поэтому уезжаете.
Уберись в доме, наколи дров, принеси воды с колодца.
Ты просто ленивая затница.
Он прав! В чемодане тебя привез? На поводке, как козу?
Не фиг ответственность за свою жизнь валить на него. Тебе не пять лет.
Ты сама приехала. Ты сама НЕ подумала о том чё делать будешь , пока он на рыбалке, дура
Ну вообще-то да, он должен вас развлекать. Привез к посторонним для вас людям и бросил. Поэтому согласна с 1 комментом - уезжайте домой. Смысл вам там находиться одной в чужом доме с людьми намного старше вас, которых вы толком не знаете?
Не ругайтесь, а спокойно скажите, что не видите смысла здесь находиться, поэтому уезжаете.
???? Хо хо
Ты мужика с клоуном перепутала. И он ей ничего не должен. Она взрослая баба и сама должна отвечать за свои действия - например подумать наxerra тащиться к чужим людям в дом
Сообщение было удалено
А почему вы меня оскорбляете , не зная меня вовсе?
Не надо было ехать из вежливости
Но с гостеприимством и уважением у человека проблемы большие