Гость
Статьи
В чем смысл?

В чем смысл?

Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин о следующем моем наблюдении :
Почему мужчина уходит из семьи обоюдно допустим и находит себе женщину тоже с детьми. Даже возраста с его собственными детьми могу совпадать +-.
То есть он одно на такое же по сути меняет, вместо того чтобы помериться с женой. Ладно бы нашел без детей. Вот я не понимаю этого)
Потом ещё третьего ребенка заводит с другой женщиной, одаривает ее подарками а на первую даже на ресторан ему не хватало мозгов заработать.

44 ответа
Последний — Перейти

Вчера парень с сз рассказал как встречался потом жил с девушкой с 2 мя детьми . Сам парень 34 лет , не женат ни разу. Спортивный и симпотный. Вот интересно что движет такими мужчинами ?
Конечно женщина с детьми это не повод чтобы быть всегда одинокой (без мужчины) но даже молодые девушки без детей не могут найти себе парня.
А тут и мужчина обеспечивает и любовь.

Он мне ответил что когда человек нравится то принимаешь его всего целиком .

Мальчик в сандаликах

Бывшая нагадила столько, что примирение больше не возможно.

Аксиос

думаем что ТАМ уж точно усё будет падруугому !👆
а оказывается что ещё хуже...но дело сделано, и так и шуруем по граблям.

Аксиос
Мальчик в сандаликах

Бывшая нагадила столько, что примирение больше не возможно.

с другими такого же не будет ?

Кот Леопольд.

Идиоты,вы хотя бы место пишите,где живёте. Смешнее будет.

Мальчик в сандаликах
Аксиос

с другими такого же не будет ?

Есть ложное ощущение, что они лучше как чистый лист лучше испачканного. Как по мне так ему лечиться нужно при допущении даже мысли начать жить с PCП и её прицепами в одном помещении.

Аксиос
Мальчик в сандаликах

Есть ложное ощущение, что они лучше как чистый лист лучше испачканного. Как по мне так ему лечиться нужно при допущении даже мысли начать жить с PCП и её прицепами в одном помещении.

не лечиться нужно , а ПОДУМАТЬ -----что меня ТАМ ждёт ?
и когда объективно посмотришь---оку-ее-шь от " увиденного ".
но...мы ж стоумовые , нах нам знания..
👆

Мальчик в сандаликах
Аксиос

не лечиться нужно , а ПОДУМАТЬ -----что меня ТАМ ждёт ?
и когда объективно посмотришь---оку-ее-шь от " увиденного ".
но...мы ж стоумовые , нах нам знания..
👆

Лечиться в смысле нужен кто-то кто вправит мозг наместо потому, что подумать самостоятельно не получается. Всё же делается на эмоциях.

Miss Mira

Вчера парень с сз рассказал как встречался потом жил с девушкой с 2 мя детьми . Сам парень 34 лет , не женат ни разу. Спортивный и симпотный. Вот интересно что движет такими мужчинами ?
Конечно женщина с детьми это не повод чтобы быть всегда одинокой (без мужчины) но даже молодые девушки без детей не могут найти себе парня.

Что движет такими мужчинами? Все просто: есть женщины, с юности привлекательные для мужчин. Они могут быть не красавицы, но что-то в них есть, на что мужчины ведутся. Понятно, что такая и замуж рано выскочит, и детей рано родит. А потом уже семейная жизнь - это уже не романтика, это сложно, тут и родственники могут лезть, и бытовые привычки раздражать.
Но если в женщине есть вот эта изюминка, то найдет она мужчину, даже бездетного. А бездетные могут подсознательно искать мамку, либо же осознанно ищут женщину с уже подросшими детьми, сначала пробуют пожить в такой семье, где уже не надо детям попы подтирать, а потом, когда поймут, что все устраивает с данной женщиной, что она хорошая хозяйка и мать, то могут решиться и на совместного ребенка.

Гость

женщины же разные. Одна красивая, вторая страшная, одна хорошо coсет, вторая вообще не сосет, одна любит секс, у другой вечно голова болит, одна хорошо зарабатывает, вторая на на кассе сидит

Ну во-первых чаще всего именно женщины становятся инициаторами развода. Во-вторых и там где мужчина становится инициатором, навряд ли можно говорить, что в подавляющем числе случаев мужчина тут же и находит себе женщину с детьми.
Для уточнения вашего вопроса, чтобы не создавалось иллюзорных пониманий, лучше его задать следующим образом "почему в тех случах когда мужчина становится инициатором развода и в тех случаях когда после такого развода он находит себе женщину с детьми, он делает так". И говоря о причинах разводов, то наиболее часто они происходят оп причине того, что по разным причинам начинают плохо психологически переносить друг-друга. К другой женщине мужчина идёт потому, что захотелось другую женщину. Почему с детьми? Вероятно так совпало, что эта женщина оказалась с детьми, навряд ли можно говорить о том, что большинство таких мужчин ищут себе женщину именно с детьми.

Гость

Смысл в эмоциях, любви, страсти.

Гость
Miss Mira

Всё верно. Если женщина нравится, примешь её хоть десятью детьми. Примеры - Седокова, Брежнева, Водянова. Всех брали с выводком детей и от каждого по новому рожали. У одной даже caмоубился от любви.

Аксиос
Мальчик в сандаликах

Лечиться в смысле нужен кто-то кто вправит мозг наместо потому, что подумать самостоятельно не получается. Всё же делается на эмоциях.

Тут только самому нужно реально оценивать .
Я 6 лет встречался с одной с ребёнком.
шпиливили. поездки, родня была в курсе наших отношений..то да сё.
призадумался жить с ней.
и когда со сторону посмотрел на последствия----бляяяяяя.о-ку-ел.
Встречи/потрахушки одно, но в той семе я бы до первой стычки с тёщей прожил бы..
дочь её подрастает, капризы...
ясень пень что там " МАМА ( тёща ) и дочка на первом месте..
М много, а МАМА и доча--одни.
👆

Аксиос
Гость

Всё верно. Если женщина нравится, примешь её хоть десятью детьми. Примеры - Седокова, Брежнева, Водянова. Всех брали с выводком детей и от каждого по новому рожали. У одной даже caмоубился от любви.

Чё мелочиться-то ..бери уж сразу с 30-ю детьми..воспитаешь !!!😀

Nik@

Что движет такими мужчинами? Все просто: есть женщины, с юности привлекательные для мужчин. Они могут быть не красавицы, но что-то в них есть, на что мужчины ведутся. Понятно, что такая и замуж рано выскочит, и детей рано родит. А потом уже семейная жизнь - это уже не романтика, это сложно, тут и родственники могут лезть, и бытовые привычки раздражать.
Но если в женщине есть вот эта изюминка, то найдет она мужчину, даже бездетного. А бездетные могут подсознательно искать мамку, либо же осознанно ищут женщину с уже подросшими детьми, сначала пробуют пожить в такой семье, где уже не надо детям попы подтирать, а потом, когда поймут, что все устраивает с данной женщиной, что она хорошая хозяйка и мать, то могут решиться и на совместного ребенка.

То есть парни тоже не сразу могут быть готовыми стать опорой и поддержкой, главой семьи. Они предпочтут вначале женщину-мать, с ней они вырастут внутренне и окрепнут, а там уже видно будет: сложится с ней - останутся с ней, нет - пойдут дальше.
Многие парни еще и сильно закомплексованные и немного ленивые, они не рискнут ухаживать за кем-то, вдруг откажут, унизят. Они будут с той, которая сама к ним проявила симпатию. А сами проявляют инициативу, как правило, женщины взрослые и опытные, а такие чаще всего с детьми.

Мальчик в сандаликах
Аксиос

Тут только самому нужно реально оценивать .
Я 6 лет встречался с одной с ребёнком.
шпиливили. поездки, родня была в курсе наших отношений..то да сё.
призадумался жить с ней.
и когда со сторону посмотрел на последствия----бляяяяяя.о-ку-ел.
Встречи/потрахушки одно, но в той семе я бы до первой стычки с тёщей прожил бы..
дочь её подрастает, капризы...
ясень пень что там " МАМА ( тёща ) и дочка на первом месте..
М много, а МАМА и доча--одни.
👆

Честь тебе и хвала за то, что сам дошёл. Не у всех получается. Мужчин нужно просвещать, вытаскивать из зоны информационного мрака и морока.

Аксиос
Мальчик в сандаликах

Честь тебе и хвала за то, что сам дошёл. Не у всех получается. Мужчин нужно просвещать, вытаскивать из зоны информационного мрака и морока.

если "просвещать " всех---плодиться перестанем ( станем СЛИШКОМ умные, разборчивые..).
И кому нах нужен такой расклад ?
Ж должна быть неумной как и М.
Основной инстинкт правит миром.

Гость

Так может это первая такая проблемная?

Гость

Да,я встречала такие пары. Но дело в том,что мужик уходит не к кому то, а от кого то. Значит ему с женой так фигово было, а тут подвернулась другая и ему показалось что с ней будет лучше. Иногода по прошествии времени и в этой разочароваться может.

Гость
Nik@

То есть парни тоже не сразу могут быть готовыми стать опорой и поддержкой, главой семьи. Они предпочтут вначале женщину-мать, с ней они вырастут внутренне и окрепнут, а там уже видно будет: сложится с ней - останутся с ней, нет - пойдут дальше.
Многие парни еще и сильно закомплексованные и немного ленивые, они не рискнут ухаживать за кем-то, вдруг откажут, унизят. Они будут с той, которая сама к ним проявила симпатию. А сами проявляют инициативу, как правило, женщины взрослые и опытные, а такие чаще всего с детьми.

Кстати, я такое много раз в жизни видела, когда отношения сынок-мамка. Многие женщины делают эту ошибку и в отношениях пытаются дать ему материнскую заботу. Ой, ему нельзя работать, заболеет. Ой, сама тяжёлое донесу, зачем его напрягать? В результате мужчина действительно взрослеет и от мамки идёт женщину искать, для которой он станет мужчиной, а не сынком. Когда женщина инициативу проявляет то же самое. Он с ней, потому что это легче, чем быть одному и получать отказы. Так он чувствует себя нужным, но по факту мечтает о другой, которую, как ему кажется, не может получить. Поэтому женщине важно становится привлеательной для мужчин, а не бегать за ними.

Гость

Это известные женщины и очень видные )
А если обычная )

Гость
Мальчик в сандаликах

И ты занимаешься просвещением мужчин на женском форуме, браво.

Гость
Miss Mira

Это известные женщины и очень видные )
А если обычная )

А среди неизвестных нет видных? И я бы не сказала, что Водянова такая уж видная. Она просто милая, очень женственная, как юная дева.

Аксиос
Гость

И ты занимаешься просвещением мужчин на женском форуме, браво.

так тут полно всякой инфы.
а моск для того чтобы фильтровать увиденное\услышанное.
эт нормально.

Гость

А среди неизвестных нет видных? И я бы не сказала, что Водянова такая уж видная. Она просто милая, очень женственная, как юная дева.

Она богатая и модель )
Это уже не простая женщина

Гость
Гость

Ну так это известные, богатые тетки. Похайпятся за их счет и свалят.

Гость
Miss Mira

Она богатая и модель )

Вот именно, а бабка усирается доказывая, что кассирша из пятерочки с выводком может крутить вертеть мужиками, как известная модель. Ой ржу.

Гость

Вот именно, а бабка усирается доказывая, что кассирша из пятерочки с выводком может крутить вертеть мужиками, как известная модель. Ой ржу.

Тут ещё и харизма.
Я встречала людей с виду обычных но их подача информации это вау )
Можно влюбиться

Гость
Miss Mira

Тут ещё и харизма.
Я встречала людей с виду обычных но их подача информации это вау )
Можно влюбиться

Да ну, бестолковая харизма обычной маньки из Ростова не сравнится с популярностью Водяновой. Хватит в облаках витать. Вы тоже будете по-разному себя ощущать в присутствии васи-трактрориста и Илона Маска. Хотя у последнего выводок и всех жен он побросал, старый пердед. Вот вам и аналогия с седаковыми, водяновыми и пр.

Коротаю время

у него низкая самооценка

Гость
Miss Mira

Она богатая и модель )

Так на ней женятся исключительно богачи, зачем им богатства женщины? Тем более, в своей среде они могут выбрать моделей без детей. Но почему-то Наталью тоже выбрал богач-миллиардер, когда она уже была с выводком детей. У него был огромный выбор бездетных моделей. Дypaчок он что ли?

Гость
Гость

Так на ней женятся исключительно богачи, зачем им богатства женщины? Тем более, в своей среде они могут выбрать моделей без детей. Но почему-то Наталью тоже выбрал богач-миллиардер, когда она уже была с выводком детей. У него был огромный выбор бездетных моделей. Дypaчок он что ли?

Им не нужны богатства, но нужна женщина, которая имеет определенный статус и известное имя. Моделям без детей зачем нужны старые пердуны, когда у пердунов есть упругие сыночки-корзиночки? Юзай сколько хочешь. Вот и получается в основном, что богатый дед берет либо нищуху молодую-красотку, либо богатую престарелую рспэху.

Гость
Гость

Им не нужны богатства, но нужна женщина, которая имеет определенный статус и известное имя. Моделям без детей зачем нужны старые пердуны, когда у пердунов есть упругие сыночки-корзиночки? Юзай сколько хочешь. Вот и получается в основном, что богатый дед берет либо нищуху молодую-красотку, либо богатую престарелую рспэху.

Ага, и молодому миллиардеру, мужу Водяновой ничего не оставалось, кроме как взять модель с детьми. Не смеши) Зачем ему её статус, кстати, не разъяснишь? Что насчёт Брежневой, безголосой певички в трусах с выводком детей, у неё какой такой статус, что мужчина аж троих своих детей оставил? Какой статус был у певицы Валерии с тремя детьми, когда продюссер на ней женился?

Гость
Гость

Ага, и молодому миллиардеру, мужу Водяновой ничего не оставалось, кроме как взять модель с детьми. Не смеши) Зачем ему её статус, кстати, не разъяснишь? Что насчёт Брежневой, безголосой певички в трусах с выводком детей, у неё какой такой статус, что мужчина аж троих своих детей оставил? Какой статус был у певицы Валерии с тремя детьми, когда продюссер на ней женился?

Эти подкладывались за деньги, это немного другое. Богатая тетка не будет подкладываться под мужика и давать во все дыры, нищуха будет. А певички эти как раз нищухи из дыры на все согласные. Водянова ваша тоже насасывала всяким дедам в начале своей карьеры. Вы как маленькие.

Гость
Гость

Она страшная без косметики и фильтров. Выглядит пожухло лет на 50.

Гость
Гость

Потому что на западе смотрят на богатство. Стоит учитывать, что на западе не развит эйджизм, как в РФ. Здесь 40 летний думает, что его ровня, как минимум на 10 лет младше женщина и без детей, супер красивая. На западе такого нет, там легко женятся на ровесницах и детных тетках, но если они богатые или известные. Там на деньги больше смотрят и карьеру, достижения. В РФ на возраст, красоту и чтобы без прицепа. Моя подруга генеральный директор, 2 высших, вышла замуж легко, когда уехала за границу, а здесь она считалась старой, а ей 35 всего и детной (два ребенка у нее). Состоятельные ровесники земляки ищут помоложе, а альфонсы не нужны разумеется. Нынешний муж ее содержит, но при этом он не хотел никакущую из оперы "пиcя и две сиси". Он постоянно делает акцент на ее заслугах и талантах, и помогает ей развиваться дальше. Кстати, он сам разведенец, развелся с первой женой именно по причине, что, кроме готовки и подтирания соплей ребенку она ничего не хотела. А там модельной внешности девка, на 15 лет его моложе.

Гость
Гость

Эти подкладывались за деньги, это немного другое. Богатая тетка не будет подкладываться под мужика и давать во все дыры, нищуха будет. А певички эти как раз нищухи из дыры на все согласные. Водянова ваша тоже насасывала всяким дедам в начале своей карьеры. Вы как маленькие.

Нищие певички подкладывались за деньги, это можно понять. А мужчины богатые зачем на этих женщинах женились, когда у этих женщин уже были дети? Почему бездетных не выбрали?

Лапа

После первой, которая ему выносила мозг, любая другая покажется просто ангелом, даже если у неё будет 100 детей...

Гость
Гость

Нищие певички подкладывались за деньги, это можно понять. А мужчины богатые зачем на этих женщинах женились, когда у этих женщин уже были дети? Почему бездетных не выбрали?

Зачем неликвидные разведенцы бездетным молодым девушкам?

Гость

Ну понравилась ему именно эта, что-то зацепило его в ней. Они же тоже не роботы и не смотрят только на внешку, им важны и человеческие качества. А ее дети при его достатке не проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: