Гость
Статьи
Изменил парень военный

Изменил парень военный

Я начала отношения с парнем военным сначала было все хорошо потом я в один день решила проверить его телефон и там нашла переписку с девушкой там была переписка интимного характера. Я ему сказала что я видела их переписку с ней он просил не расставаться с ним то что он писал ей это было по пьяни я поверила человеку и простила. Но потом мы не виделись неделю так как живём в разных городах и мы должны были праздновать новый год вместе но у него резко поменялись планы и он был на службе я это поняла. Потом на следующей день он приехал и когда я была дома у друзей пришел его друг он не знал что мы вместе и начал рассказывать что он там подкатывал к девушке таксистки и я решила у него спросить так это или нет он сказал что она просто их подвезла и то что у него не было денег с собой по этому он ее угостил кофем и все. Но ночью я решила ещё раз проверить его телефон я нашла там переписку с двумя девушками там в принципе ничего такого нету но я ему не сказала что я читала все.И вот сейчас не знаю бросать его или нет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Бросать.
Начинается с переписке все.

Игорек

кофем *** *** неграмотная

Гость

конечно не бросать - надо же как-то твою коллекцию ЗПП пополнять 😁

Гость

Нужно все понять и простить, тем более что у него много работы, возможно общения ему хочется, а ты ему мало внимания уделяешь.

Что за бред сивой кобылы? Автор, тебе сколько лет? Про знаки препинания слышала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема