Мужчина бросил очень некрасиво, прямо перед нг. «Он решил, что это окончательно и бесповоротно». Повод: избегающий тип привязанности и ему уже «некомфортно» от того, что мы слишком сильно сблизились. Все мои сообщения сейчас висят непрочитаны. Про мои вещи он ничего не писал. Хочу забрать, но так как все сообщения висят непрочитаны, боюсь что будет выглядеть уже как навязывание. Стоит выждать какое-то время?
Ну значит,не ваш человек он!Пусть идёт на все четыре стороны.Брлсил сейчас ,это лучше,чем бросил бы потом.Напишите ему,что мне нужны забрать вещи,они необходимы вам.Когда подъехать?А лучше всего одна не ходите,позовите подругу.
Купите себе новые, забудьте про него и вещи. На распродаже.
Скажите, чтобы собрал ваши вещи и привёз вам или же вы придёте с сестрой или подругой и заберёте их - как договоритесь.
Какое ещё навязывание? Вам своё забрать нужно.
Подождите чуть-чуть, а потом все-таки заберите свои вещи.
Да оставьте ему это барахло на память , не думаю что норковые шубы остались . Поймет , что вам пофиг сам привезет или предложит забрать самостоятельно
А смысл выжидать, позвонить и договориться, что заберете свои вещи и больше не будете его беспокоить.