Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения

C
1 309 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во время переписки сами говорите, что хотите посидеть где-нибудь в кафе. В чём проблема?

Гость

Ну вот вам уже 34 года, а вы всё ещё ничего не понимаете. Кто же в первую встречу на кафе напрашивается? Естественно, мужчин это отпугивает. Они сразу думают что вы обычная, меркантильная тарелочница. Плюс ещё и возраст. Снизьте требования. Или смиритесь с одиночеством. Вообще не вижу проблему встретиться впервые на улице. Для меня даже как то странно, с незнакомым человеком идти в кафе.

Гость

Ну так сэкономьтк на кофе и курите себе нормальную куртку. В чем вы там ходите, что в минус 10 замерзаете

Гость

Сейчас в Москве все красиво украшено. Погуляйте часок,а потом одна идите в кафе. У них может по 10 свиданий в неделю.дорого.

Гость

Для мужчины важно вас увидеть, а потом он решит приглашать ли вас или вообще не стоит долго разговаривать. То есть не в 350 р. дело. Разговаривать неинтересно. Но судя по вашему описанию, вы идеальная кандидатка, если еще и внешность хорошая, то просто блеск.

Гость

Все решает встреча, глянули друг на друга и все сразу ясно, проскочила искра или нет. Если нет, то нечего и разговаривать, и кофе незачем пить, все без толку, потеря времени. Я мужчина, если что. Но вы яркая кандидатка, соглашайтесь на встречу на улице, вас обязательно подцепят. Успехов!

Гость

Я не верю в это вранье. Меня ни разу в жизни мужчины не приглашали в парк или на улицу. А у меня даже нет длинных светлых волос и внешки выше среднего. Мужчины - очень ленивые. Не ходят они пешком, не гуляют по паркам. Оно катается на машине вместо прогулок, и приглашает в кабак, потому что само любит пожрать и выпить. Я не знаю, что такое надо сделать с мужчиной, чтобы он захотел пройтись пешком вместо выпивки и жратвы.

Рекрут

В чем проблема, сиди дальше на СЗ до 50 лет, а там и мужчины не нужны будут.
Ты если хочешь отношений так булками то шевели, делай для этого хоть какие-то движения.
Тебе лихо с человеком встретиться на улице, в - 10 ты замерзла это ****** какой-то, встретишься в реале понятно что он тебя в кафе погреться пригласит.
Какие *****все нежные создания, кушают цветочки и пукают радугой.

Рекрут
Гость

Я не верю в это вранье. Меня ни разу в жизни мужчины не приглашали в парк или на улицу. А у меня даже нет длинных светлых волос и внешки выше среднего. Мужчины - очень ленивые. Не ходят они пешком, не гуляют по паркам. Оно катается на машине вместо прогулок, и приглашает в кабак, потому что само любит пожрать и выпить. Я не знаю, что такое надо сделать с мужчиной, чтобы он захотел пройтись пешком вместо выпивки и жратвы.

Не выбирайте алкашей и в кабак не будут приглашать.
Мне кажется парк и прогулка самое место для первых встреч, чем ерзать на стуле в кафе.

Гость

Нас уже тошнит от ваших кафе. Первая встреча это оценка внешности в реале, смысл поить тебя чаем 1.5 часа чтобы в первую минуту понять что ты пустышка с писклявым голосом от которого воротит, ну это как пример, не конкретно про вас..

Гость

Авторка, не верю в этот бред.

Гость
Гость

Для мужчины важно вас увидеть, а потом он решит приглашать ли вас или вообще не стоит долго разговаривать. То есть не в 350 р. дело. Разговаривать неинтересно. Но судя по вашему описанию, вы идеальная кандидатка, если еще и внешность хорошая, то просто блеск.

А на фотографии он её не увидел?

Гость
Гость

Тоже думаю, что тема - разводка. В парк меня приглашали только летом, да и там сидели в кафе на улице или покупали с собой попить, вкусняшки. Да и не соглашусь я никогда в парке шататься на свидании, где по определению задача мужчины - мне понрввиться. У него десяток свиданий в неделю? Ради Бога, вот пусть с ними десятью и гуляет, а я всегда придумаю как мне время классно провести. Есть друзья, есть подруги, есть заведения, было бы желание.

Гость
Рекрут

Не выбирайте алкашей и в кабак не будут приглашать.
Мне кажется парк и прогулка самое место для первых встреч, чем ерзать на стуле в кафе.

Я, когда на сз сидела и ходила по свиданиям, всегда выбирала одно и то жн кафе, рядом с моим домом. Там, кстати, не стулья, а диваны и кресла удобные.

Гость
Гость

Нас уже тошнит от ваших кафе. Первая встреча это оценка внешности в реале, смысл поить тебя чаем 1.5 часа чтобы в первую минуту понять что ты пустышка с писклявым голосом от которого воротит, ну это как пример, не конкретно про вас..

А чё ты с ней не созвонился и не пообщался перед встречей, чтобы понять она - пустышка с писклявым голосом? Зачем встречаться не пойми с кем?

Рекрут
Гость

Я, когда на сз сидела и ходила по свиданиям, всегда выбирала одно и то жн кафе, рядом с моим домом. Там, кстати, не стулья, а диваны и кресла удобные.

Об этом всегда договориться можно.
Я допустим сразу по телефону созвонившись пойму интересна мне женщина или нет.
И как удачно на СЗ посидели?
Неадекваты попадались?

Гость
Гость

А на фотографии он её не увидел?

В 80 % случаев пришедшая на первое свидание дама выглядит хуже чем на фото , причем зачастую - намного хуже )))

Но тогда я не понимаю в чем проблема сказать даме что счет будет раздельный , или вообще слинять как только поймешь что дама не соответствует фото . Я так делал )))

Моя стратегия - приглашаю дам строго в те кафе где я уже был , ну или как вариант - приехать пораньше и ознакомиться с меню , взять себе чая и подождать появления дамы за чтением новостей в смартфоне . Если пришедшая дама совсем не соответствует моим ожиданиям возникшим после просмотра ее фото - у меня срочно возникли дела и я убегаю )))

Гость
Гость

Ну так сэкономьтк на кофе и курите себе нормальную куртку. В чем вы там ходите, что в минус 10 замерзаете

Как можно при минус 10 замерзать, это же бред какой-то. Моя любовница ,наоборот,очень любит в хороший мороз погулять на лыжах по сосновому бору. Вот вчера гуляли там ,а потом поехали на реку и искупались в проруби,которую я сам тут прорубил. Как можно променять свежий морозный,здоровый воздух, на пропёр.женую атмосферу кафе!?

Гость
Гость

А чё ты с ней не созвонился и не пообщался перед встречей, чтобы понять она - пустышка с писклявым голосом? Зачем встречаться не пойми с кем?

Созвон до встречи в кафе - обязательны для меня этап при знакомстве в инете .
Стараюсь созваниваться в вечернее время - так больше шансов понять с кем дама живет . Очень часто таким образом отсеивал дам с детьми ( они проявляли себя голосами на заднем плане ) , которые в анкетах указывали что детей нет у них .
Ну и дама может понять в отношениях ли мужчина - если позвонит ему вечером и он будет или избегать разговора или говорить из туалета онли )))))))

Гость
Гость

Так как я мужчина и априори провожу свидания часто когда остаюсь без отношений - в моем арсенале есть несколько кафе в разных частях города ( где я уже бывал и знаю что там удобно разговаривать и меню без подвоха) и я предлагаю дамам выбор из этих кафе по месту встречи для первого знакомства - в зависимости от района в котором даме удобно встретиться .

Сейчас в Москве погода шикарная, город наряжен, так что давай прогуляйся, после можешь его и кофе угостить😉😃

Гость
СОЛИСТ

Сейчас в Москве погода шикарная, город наряжен, так что давай прогуляйся, после можешь его и кофе угостить😉😃

В этом году везде погода радует.
В Сибири минус 8 сегодня, везде ёлки стоят, фонарики, иллюминация. Проходил конкурс ледовых и снежных скульптур, такую красоту сделали.
Люди из других регионов приезжают специально погулять посмотреть.
А на вумане как всегда, вой о кафешках.

Гость
Рекрут

Об этом всегда договориться можно.
Я допустим сразу по телефону созвонившись пойму интересна мне женщина или нет.
И как удачно на СЗ посидели?
Неадекваты попадались?

Неадекватов, как выяснилось, в мире большая часть. А на сз посидела хорошо, замуж вышла.

Гость
Гость

Вот,кстати,огромная доля правды в ваших словах есть. Я сам раньше таким был,жутким лентяем,поэтому,в 30 лет начало расти пузо. Пешком ходить я вообще разучился было,везде только - на машине. Помню,стремился селиться в отелях только на первой линии от моря,а если отель большой ,или имеет много клрпусов, селился только в том клрпусе,который ближе всех к морю,чтоб не ходить много пешком. Всё изменилось в 35 ,когда познакомился с моей нынешней любовницей. Она ,ненавязчиво,мягко,постепенно, началв приучать меня всё больше и больше ходить пешком, а дальше,убедила,что, иметь такое огромное брюхо в таком возрасте - недопустимо. И вот,благодаря ей,мы начали много,по много км в день ,ходить пешком, я вернулся к заброшеным со студенческих лет,тренировкам,и очень скоро вернул себе аполлоновскую внешку и выносливость.

Гость
Гость

В 80 % случаев пришедшая на первое свидание дама выглядит хуже чем на фото , причем зачастую - намного хуже )))

Но тогда я не понимаю в чем проблема сказать даме что счет будет раздельный , или вообще слинять как только поймешь что дама не соответствует фото . Я так делал )))

Моя стратегия - приглашаю дам строго в те кафе где я уже был , ну или как вариант - приехать пораньше и ознакомиться с меню , взять себе чая и подождать появления дамы за чтением новостей в смартфоне . Если пришедшая дама совсем не соответствует моим ожиданиям возникшим после просмотра ее фото - у меня срочно возникли дела и я убегаю )))

А чего по видео не созваниваетесь перед встречей?

Гость
Гость

Как можно при минус 10 замерзать, это же бред какой-то. Моя любовница ,наоборот,очень любит в хороший мороз погулять на лыжах по сосновому бору. Вот вчера гуляли там ,а потом поехали на реку и искупались в проруби,которую я сам тут прорубил. Как можно променять свежий морозный,здоровый воздух, на пропёр.женую атмосферу кафе!?

Твоя любовница - моржиха?🦭😂

Гость
Гость

Созвон до встречи в кафе - обязательны для меня этап при знакомстве в инете .
Стараюсь созваниваться в вечернее время - так больше шансов понять с кем дама живет . Очень часто таким образом отсеивал дам с детьми ( они проявляли себя голосами на заднем плане ) , которые в анкетах указывали что детей нет у них .
Ну и дама может понять в отношениях ли мужчина - если позвонит ему вечером и он будет или избегать разговора или говорить из туалета онли )))))))

Вспомнилось. Однажды с парнем с СЗ переписывались голосовыми и в его сообщениях на заднем фоне кто-то храпел!😁

Гость
СОЛИСТ

Конкретно сейчас в Москве идёт дождь.

Гость

А квартира ваша при чем вообще?

Гость
Гость

Вот,кстати,огромная доля правды в ваших словах есть. Я сам раньше таким был,жутким лентяем,поэтому,в 30 лет начало расти пузо. Пешком ходить я вообще разучился было,везде только - на машине. Помню,стремился селиться в отелях только на первой линии от моря,а если отель большой ,или имеет много клрпусов, селился только в том клрпусе,который ближе всех к морю,чтоб не ходить много пешком. Всё изменилось в 35 ,когда познакомился с моей нынешней любовницей. Она ,ненавязчиво,мягко,постепенно, началв приучать меня всё больше и больше ходить пешком, а дальше,убедила,что, иметь такое огромное брюхо в таком возрасте - недопустимо. И вот,благодаря ей,мы начали много,по много км в день ,ходить пешком, я вернулся к заброшеным со студенческих лет,тренировкам,и очень скоро вернул себе аполлоновскую внешку и выносливость.

Про брюхо - это правда. Когда ко мне жирные подкатывали, я всегда прямо говорила, что у нас ничего не получится, а заставлять, побуждать, вдохновлять человека спортом заниматься - у меня нет желания на это время и психическую энергию тратить. Это всё равно, что алкоголика пытаться с его дна тянуть.

Гость
Гость

Твоя любовница - моржиха?🦭😂

Да никакая она не моржиха,но всё же несколько раз за зиму не отказывается искупаться в проруби.

Гость
Гость

Про брюхо - это правда. Когда ко мне жирные подкатывали, я всегда прямо говорила, что у нас ничего не получится, а заставлять, побуждать, вдохновлять человека спортом заниматься - у меня нет желания на это время и психическую энергию тратить. Это всё равно, что алкоголика пытаться с его дна тянуть.

На момент нашего знакомства моя любовница была замужем за своим ровесником парнем голливудской красоты. Но вот, почему-то страстно полюбила меня - пузатого,на 13 лет старше нее.

Аксиос

наедине удобнее вести беседы.
в кафе и проч.---чужие глаза\уши , а это напряг.
непонятно ?

Гость
Аксиос

наедине удобнее вести беседы.
в кафе и проч.---чужие глаза\уши , а это напряг.
непонятно ?

О чём таком интимном ты собрался на первом свидании разговаривать, что в кафе соседний столик не должен слышать?

Гость

Автор, это очень странно. Что не так с вами на фото, что всё предлагают улицу? Этого не может быть. Я сидела одно время на сайтах, писали разные и адекватные и нет, но гулять по улицам почти никто не предлагал.

Аксиос
Гость

О чём таком интимном ты собрался на первом свидании разговаривать, что в кафе соседний столик не должен слышать?

именно...ПЕРВОЕ .
разговаривать просто так ( знакомство же , изучать друг друга ).
Мож завтра видеть её\его на захочется.
а чужие люди вокруг только сковывают общение.

Гость
Гость

Автор, это очень странно. Что не так с вами на фото, что всё предлагают улицу? Этого не может быть. Я сидела одно время на сайтах, писали разные и адекватные и нет, но гулять по улицам почти никто не предлагал.

Тема - разводка на cpaч, очевидно же

Гость

В кафе зовет значит тарелочница. Очевидно что это развод. Таких как ты надо сразу блокировать.

Гость
Аксиос

именно...ПЕРВОЕ .
разговаривать просто так ( знакомство же , изучать друг друга ).
Мож завтра видеть её\его на захочется.
а чужие люди вокруг только сковывают общение.

Поговори с ней по телефону. Никто мешать не будет.

Гость

Конкретно сейчас в Москве идёт дождь.

Вообще прекрасно! 😃

Гость

прогулка это самой то для первого свидания. Вопрос - зачем вы зимой знакомитесь? Для вас это жизненно необходимо, до весны не можете потерпеть? Через пару месяцев весна наступим, вот тогда зарегистрируйтесь на сз и выходите на свидания и гуляйте

Аксиос
Гость

Поговори с ней по телефону. Никто мешать не будет.

при личной встрече можно за 10 мин общения много увидеть.
а по телефону только пустота.

Гость
Аксиос

при личной встрече можно за 10 мин общения много увидеть.
а по телефону только пустота.

И почему женщина должна соглашаться на прогулку в парке? Чтобы тебе, неизвестному челу, желающему в неё присунуть, как и десятки других, было удобно её узнавать?)

Гость

Понятно, что финансово ограниченные мужчины ратуют за прогулки под гирляндами вокруг ёлочки. Но утверждать, что только во время прогулки можно узнать человека🤭 во время прогулки на собеседника даже не смотришь, особенно когда наступит гололёд, приходится поворачивать голову + темп ходьбы у людей разный. В итоге экономный мужчина будет все равно сворачивать к лавочке, чтобы разглядеть женщину. Главное подальше от всяких кофеен держаться👆

Гость
Гость

И почему женщина должна соглашаться на прогулку в парке? Чтобы тебе, неизвестному челу, желающему в неё присунуть, как и десятки других, было удобно её узнавать?)

это смотрины. Не согласится одна, согласится другая. Женщин море. А вот свою девушку уже можно и в кафе повести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** только в твоей больной башке, инцел

Аксиос
Гость

ну не желает присунуть только импотент, и то на какого нарвёшься.
Если у меня " виды " на неё для постройки семьи----общение самое то.
А для потрахушек, да, по тел. договорились , приехали не хазу, пошпилились и до следующих потрахушек.

Аксиос
Гость

это смотрины. Не согласится одна, согласится другая. Женщин море. А вот свою девушку уже можно и в кафе повести

👍

Гость

Созванивайтесь по видео, большинство мужжла отсеяться

Гость
Гость

Это смотрины для мужлла также, так что не согласиться на кофе, согласиться другой