Гость
Статьи
Эмоциональная …

Эмоциональная привязанность после расставания

Были с парнем в отношениях 3 года, начавшихся как подростковая любовь и переросших в серьезные. Он был внимательным, заботливым, любящим партнером, а я иногда вела себя инфантильно, но всегда была готова идти на компромиссы и ценила его. Через 2,5 года он потерял маму, и, несмотря на мою поддержку, он сильно изменился. Его приоритеты сместились, он много работал и стал говорить, что выбирает себя, игнорируя мои желания. Это было больно и усугубило мои тревоги.

Со временем он изменил и внешний вид, перестал ухаживать за собой, что создавало у меня дискомфорт. Я пыталась объяснить это, но он не слушал. Постепенно я перестала испытывать к нему физическое влечение, начались конфликты. Несмотря на всё, я не хотела разрывать отношения, так как считала его своей судьбой. Но однажды, после очередного бессмысленного разговора, я вспылила и разорвала отношения.

Через два дня начала умолять его вернуться, но он равнодушно сказал, что больше не хочет быть со мной. Он писал моим друзьям, через месяц связался со мной, мы поговорили и пожелали друг другу удачи. Однако я не смогла его забыть. Думала, что скучаю, ходила на свидания, но никто не мог его заменить. Прошло два месяца, и вчера он поздравил меня с Новым годом. Теперь я пересматриваю фотографии, плачу и думаю, как могла упустить его. Писать ли ему снова, чтобы сказать, что скучаю, или оставить всё, как есть? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Воробей стреляный

Всё что Вас окружает - уже пропитано мыслями о Вашем прошлом. Смените старое на новое по максимуму. Одежда. Переклейте обои. Уделите внимание самооценке. Она должна подняться настолько чтобы Вы внутри себя стали выше Ваших переживаний. Очень хорошо помогает поездка на море. Представьте что он сейчас в своей рутине, а вокруг Вас прибой, южное солнце, сосны, запах моря, Вас согревает солнце. К тому же, это смена обстановки на другую, не связанную с прошлым. Купите что-то что давно хотели но откладывали. Это так же поднимет самооценку, особенно если покупка не дешевая, как грится "я этого достойна". Далее - что Вас воодушевляет и подкачивает эмоционально? Фильмы, музыка, искусство? Вам необходимо заместить эмоции от мужчины эмоциями от посещения театра, прослушивания музыкальных треков и т.п. Обычно именно музыка дает и эмоции и внутреннюю энергию, которую необходимо направить во что-то физическое - бег, несложная работа руками. Удивительно, но именно физическая активность хорошо выгоняет хандру. Обязательно маленькие спортивные победы - отжимания на полу, фитнес и т.п., которые будут Вас воодушевлять и свидетельствовать о том что Вы определенно чего-то стоите раз можете их достичь и просто так Вас не сломать. Желательно перед этим разозлиться чтобы оставить побольше сил и получить лучший и по настоящему воодушевляющий результат, чтобы пошел адреналин, и уж тогда выгонять его через дыхалку которая от нагрузок будет его хорошо выводить и делать Ваш аппетит регулярным а сон достаточно крепким и продолжительным. Удачи Вам.

Воробей стреляный

А так же удалите все фотографии кроме разве что тех где он смешон и жалок. Спрячьте его контакт чтобы его не видеть случайно в телефоне, в компьютере. Если есть какие подарки напоминающие о нем - верните, что не жалко - сожгите, разбейте.

Гость

Ну если Вас бросили это всегда обидно и нормально переживать. Но часто люди не могут быстро отпустить прошлое, мой совет: продолжайте свидания, сразу может и не найдется нужный человек, но не сразу найдете.

Воробей стреляный

И, да, грызите ногти, кусайте губы, но не пишите. Ценят сильных, ценят тех кого боятся потерять. Пишете после расставания = Ваша слабость и фактически согласие быть его запасным вариантом на его условиях. Она Вам надо? Не пишите. Это повышает Вашу самооценку в его глазах. Он может начать думать что у Вас кто-то есть, и не так уж Вы безнадежны и слабы чтобы Вами пренебрегать.

Гость

Автор, он ещё вас пингует своими звонками, придерживает как собака на сене и сам не ам и другим не дам. Очень гнилой мужик, манипулятор,вы бы заблочили и продолжали идти дальше, итак много времени потеряли, а могли бы найти мужа.

Гость

думаю не стоит писать, человек явно ушел в себя и не горит этими отношениями как раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: