Гость
Статьи
Мужики понимают, что …

Мужики понимают, что их время прошло?

Сейчас женщины самодостаточные и самостоятельные. Все могут сами, без мужика. Раньше со мной мужчины просто знакомились. А сейчас знакомятся и сразу предлагают обеспечение. Мужчины поняли, что на брачном рынке их ценность упала и они не нужны больше женщинам?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это взаимный процесс. Мужчина так же может просто встречаться ради интима без обязательств.
А те кто настроен серьёзно строить семьи, они не добиваются женщин. Вот только в этом разница. Как бы, какой смысл строить отношения с той, которая будет непредсказуема?

Рекс

Что ты сказочница, это понятно.
Меня вот другая тема волнует, почему модераторши пропускают заголовки, где бабы мужчина называют мужчинами, а вот заголовок со словом баба точно бы не пропустили.

Рекс

Меня вот другая тема волнует, почему модераторши пропускают заголовки, где бабы мужчин называют мужиками, а вот заголовок со словом баба точно бы не пропустили.

Гость

Уже зае..Бали подобные темы.
Ты понимаешь, что ты нах не ус..ралась ни кому

Летиций Амальгама
Рекс

Меня вот другая тема волнует, почему модераторши пропускают заголовки, где бабы мужчина называют мужчинами, а вот заголовок со словом баба точно бы не пропустили.

Это такие особенные правила. В которых написано что то про уважительное общение.

Гость

Накидайте жалоб этому тухлому вбросу

Гость

Это неправда. Нормальный мужчина всегда нарасхват, и сейчас тоже. Понятно, что эти темы здесь поднимаются для срача, но в жизни всё не так. Союз мужчины и женщины это самый надежный и самый лучший, проверенный тысячелетиями уклад жизни.

Гость
Гость

Это неправда. Нормальный мужчина всегда нарасхват, и сейчас тоже. Понятно, что эти темы здесь поднимаются для срача, но в жизни всё не так. Союз мужчины и женщины это самый надежный и самый лучший, проверенный тысячелетиями уклад жизни.

Это правда. Вот если я -зачетный мужик,то, я нарасхват даже несмотря на мой пожилой возраст.

Гость

Насчет сразу обеспечения не знаю, много же нищих мужиков, , а вот что поняли -да, от этого и истерят на вумане. Особенно старые 40+ и очень старые мужики 60+ , ведь теперь свое старое тело не пристроишь даже к ровеснице, не то что к молодой

Гость

А еще по молодости они выпендриалисьсь- рано жениться, рано детей иметь, а теперь в за сорок спохватились, а сейчас уже другое время - любые старые штаны не подбирают женщины помоложе, как раньше, истерика нарастает. На вумане торчат сутками

Продолжай вести наблюдение 😎

Гость
Гость

А еще по молодости они выпендриалисьсь- рано жениться, рано детей иметь, а теперь в за сорок спохватились, а сейчас уже другое время - любые старые штаны не подбирают женщины помоложе, как раньше, истерика нарастает. На вумане торчат сутками

Не подбирают, потому что старые ослы не нужны, раз за всю жизнь никому не сгодились. Все в болезнях, трясутся за свои жалкие пожитки (отнимет коварная баба), генетический материал уже не качественный, а истерик и ворчания - вагон
Тогда зачем, смысл?

Смешно, что они даже с обеспечением не нужны. Век мужской короток. После 35 никакие деньги не помогут. Да и 99% себя с трудом самым необходимым обеспечивают.

Алёна

Смешно, что они даже с обеспечением не нужны. Век мужской короток. После 35 никакие деньги не помогут. Да и 99% себя с трудом самым необходимым обеспечивают.

Тётка, не завидуй, иди кошек корми корми 😃

Гость
Гость

Не подбирают, потому что старые ослы не нужны, раз за всю жизнь никому не сгодились. Все в болезнях, трясутся за свои жалкие пожитки (отнимет коварная баба), генетический материал уже не качественный, а истерик и ворчания - вагон
Тогда зачем, смысл?

Смысла в таком персонаже для женщины никакого нет. Пусть мамки этих болезных вокруг них скачут да нахаляву обслуживают.

Гость
Гость

Насчет сразу обеспечения не знаю, много же нищих мужиков, , а вот что поняли -да, от этого и истерят на вумане. Особенно старые 40+ и очень старые мужики 60+ , ведь теперь свое старое тело не пристроишь даже к ровеснице, не то что к молодой

Вот вот, поняли, что их уже никто не хочет, даже с обеспечением. Современная девушка сама себя отлично обеспечивает.

Гость
Гость

Да, раньше старые леди могли предложить обеспечение и девушки летели к ним сломя голову, а сейчас девушки подумают нужен ли им старый дед или лучше самостоятельно зарабатывать

Гость
Гость

Да, с пеной у рта доказывают, что их дряблое тело кому то нужно. А уже даже молодой мужик не нужен, потому что женщины самостоятельные

Гость
Алёна

Да, ко мне как раз 40 летний подкатывал. Начал обеспечение предлагать. А я так прикинула, что он дед стареющий и подумала да нафик надо

Гость

Девушка, вы сами себе противоречите.
Если бы женщины были самодостаточными, никто бы обеспечение не предлагал, ну просто по опыту бы понимали, предложил 20 все отказались, ну значит женщин бабло не интересует, надо искать другие подкаты. Потом в интернете кто-нибудь объяснил, мол, пацаны, время обеспечунов прошло, если предложишь девушке деньги, подарки или суррогат в виде цветов/ресторанов, то навсегда её потеряешь. Это знание бы распространилось и через пару лет предлагать женщине деньги было бы стрёмно как-то. Но вы наблюдаете обратное, что мужчины не запариваются на прелюдию и сразу предлагают место содержанки.
Из этого следует один из 2х выводов. Либо что-то с вами лично такое, что вы производите впечатление ищущей спонсора, вот вам и предлагают. Либо большинство женщин ищут спонсора и поэтому вам предлагают чисто наугад, зная что, условно, 5я по счёту согласится.

Гость

Не совсем понятна мотивация долговременной аренды. Если уж так приспичило, на рынке есть удобные кратковременные предложения.

ГостЪ

Мужчины и создали для женщин все условия что б женщины наконец отъe6лNсь от них! 😉

ГостЪ

Мужчины и создали для женщин все условия что б женщины наконец отъe6лNсь от них! 😉

Так их и начали слать. А им не нравится. Лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

Гость

Нормальным мужчинам меркантильные, эгоистичные и лживые женщины не нужны.

ГостЪ
Алёна

Так их и начали слать. А им не нравится. Лезут и лезут, и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

Кто лезет? Никто уже не лезет, кроме зеков.

ГостЪ

Кто лезет? Никто уже не лезет, кроме зеков.

Видимо очень много у нас зеков в стране раз по улице пройти даже с детьми невозможно, чтобы кто-то, да не подкатил. Ну или кто-то балабол ещё. Даже не знаю что правильнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: