Гость
Статьи
Скучаю по бывшему …

Скучаю по бывшему будучи замужем

Добрый день! Такая ситуация: я встречалась с мужчиной, моя первая любовь, мне было 18 лет, он мой идеал, я души в нем не чаяла. Но он отказался от меня, сказал что не готов к отношениям, у него на тот момент был бизнес, ему не хотелось отношений (ему было 26). Мы разошлись и переодически виделось (сами понимаете для чего) потом за мной начал ухаживать его друг, он мне очень понравился, мы со временем съехались. Вышла замуж, мы построили дом, хотим детей, но я часто вспоминаю свою первую любовь, каждый раз когда мы видимся в общей компании, я смотрю на него как завороженная. Часто хочется ему написать, просто спросить как дела, чем живет, счастлив ли. Хочу просто его обнять. Мучаюсь уже 3 года. Не знаю что делать. Лишнего себе не позволяю никогда, только мысли и фантазии. С мужем спокойные нормальные отношения, но вес равно скучаю по бывшему. Как бы вы поступили? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все вы строите иллюзии в отношении его.Он от вас отказался,так что вам надо?Ну и что ,что вкл бизнес?Это не повод отказаться..Если не был готов к отношениям,значит не надо было с вами знакомиться .А он разбередил вам душу,а потом бросил.Щачем ему писать?Зачем его спрашивать,как у него дела?У вас что,моча в голове?Он друг вашего мужа,вы это хоть понимаете или нет?Расскажет вашему мужу,что вы к нему клеетесь,И потом начнутся ревности и скандалы в семье,с вашим мужем.Чего хорошего вы добьётесь?Потеряли первого,потеряете и второго.И останетесь у разбитого корыта.Женился не тот,насчёт которого у вас иллюзии,а его друг,ваш муж вас выбрал.Значит вы были ему нужны,так и живите с ним,не разрешайте семью.А тот,первый,если бы вы ему были нужны,он бы на вас все равно женился Но он вас не выбрал,не захотел.Тпк что успокойтесь!И живите,и любите своего нынешнего мужа.А насчёт бывшего хватит мечтать и превозносить его,он не идеал.Вы его превознесли,а он того не стоит

Гость

Вуманши прожжёные, вам теперь понятнее стало?
Вот по этой причине и нужно искать девственницу в жёны.
Не надо писать что будь лучше и тогда жена и не вспомнит о своих бывших. Вот не так это. Вспомнит.

Гость
Гость

Все вы строите иллюзии в отношении его.Он от вас отказался,так что вам надо?Ну и что ,что вкл бизнес?Это не повод отказаться..Если не был готов к отношениям,значит не надо было с вами знакомиться .А он разбередил вам душу,а потом бросил.Щачем ему писать?Зачем его спрашивать,как у него дела?У вас что,моча в голове?Он друг вашего мужа,вы это хоть понимаете или нет?Расскажет вашему мужу,что вы к нему клеетесь,И потом начнутся ревности и скандалы в семье,с вашим мужем.Чего хорошего вы добьётесь?Потеряли первого,потеряете и второго.И останетесь у разбитого корыта.Женился не тот,насчёт которого у вас иллюзии,а его друг,ваш муж вас выбрал.Значит вы были ему нужны,так и живите с ним,не разрешайте семью.А тот,первый,если бы вы ему были нужны,он бы на вас все равно женился Но он вас не выбрал,не захотел.Тпк что успокойтесь!И живите,и любите своего нынешнего мужа.А насчёт бывшего хватит мечтать и превозносить его,он не идеал.Вы его превознесли,а он того не стоит

Ничего вы не объясните куре словами. Не достигнут слова её разума, это просто невозможно.

Гость

меня были отношения с одной женщиной. Когда-то вместе работали, сошлись , жили вместе полтора года. Сильно моложе меня. Перед этим она была замужем, от мужа как бы ушла ко мне. С ее слов, до мужа и кроме мужа никого не было. В сексе была ужасно зажатая, ничего не умела, не пробовала. Было интересно ей что-то открывать. Иногда практически заставлять пробовать. В общем-то всё достаточно по лайту. У меня она была чисто как секс партнёрша и я сразу только это ей и обещал.
Но кроме секса и интима есть ещё и реальная жизнь. У нее там мама, старшая сестра, подруги, все говорили, что нужна семья, рожать ребенка, жить в своей квартире а не на съемной с озабоченным мужиком и т.д. В итоге через полтора года она вернулась к мужу, который все это время ей писал и звонил что любит и жить не может без нее. Потом у них там ребенок родился, я забил на эти отношения, иногда только кидал пошлые гифки, поздравления и эротические картинки, ну знаете как это бывает.
Потом она в какой-то момент сама напросилась на встречу и у нас был секс. Стала появляться в моей жизни опять уже втайне от мужа. На этот раз чисто для секса или каких то игр. Все бы ничего, но кроме этого она постоянно выносит мне мозг своими страданиями насчёт того что хочет опять уйти от мужа ко мне уже с ребенком. Я к этому совершенно не готов. Меня устраивает, что она живёт где-то там , кто то ее обеспечивает, кормит и одевает и она ему со своей мамашей и сестрой мозг выклевывают. Мне нравится только играть с ней и смущать ее. Даже уже не сам секс, а все что связано с ним и вокруг него. Фетиши там всякие, подглядывания, стыд, чулки, вуайеризм и так далее. Меня устраивает что она чужая жена и даже заводит это. Но думаю, если ей это сказать она опять с крючка сорвётся. Поэтому я поддерживаю ее мечты и планы, но все время переношу все на потом. Как бы сохранить этот статус кво и не потерять игрушку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: