всем привет, такой вопрос.
недавно на днях, мы дарили подарки друг другу с родственниками, и сестра у моего МЧ подарила мне подарок, это ББ-крем, я никогда не придираюсь к какому то оформлению. Она сказала что он отличный и очень хороший, прочитав отзывы, и увидев его цену, я офигела. И офигела больше не с цены(230 рублей на ВБ), а с отзывов.( оно негативные большинство) Неужели она не видела, что там написано. Мне как человеку проблемной кожей, а она прекрасно знает, в целом важно чтобы был качественный товар, потому что я говорила, что неоднократно вылазят прыщики.
Немного почему то осадочек остался от этой ситуации, потому что я старалась и по ценовой категории и по качеству товара подарить хороший крем. Неужели я избалована как то? Или что? Или человек просто не захотел париться и подарил это? #отношения
Ну значит,она не выбирала,схватила первое попавшее,что подешевле и подарила вам.Что теперь париться из-за этого подарка?Праздник,забудьте об ее подарке,веселитесь,празднуйте.И ей в будущем,подарите тоже самое.,не нужное.,чтобы в следующий раз не дарила вам такое.А вообще,простите ,вы ее,глупую Не обращайте на это внимание,не платите себе настроение.
Передарить ей в следующем году 😀
Автор, а может, она и не выбирала, подарил кто-то, а она передарила. Далеко не все запариваются над подарками.
Относитесь к этому проще)
Понимаю конечно, становится обидно, когда вы тратите свои силы и деньги, ломаете голову над подарком, а в ответ получаете что-то испорченное, либо очень ужасного качества. И если вы важны этому человеку, то он должен потрудиться хоть чуть-чуть.
Автор, а вы в каких отношениях с ней??