Гость
Статьи
Есть подозрение

Есть подозрение

знакомы с девушкой три недели, отношения хорошие очень, развиваются, сказала что отмечала нг с братом, попросил фотку с праздника дома

сказала, что не сделала ни одной, тк отмечали дома и была не при параде и не привыкла сама фоткаться

внутренний шерлок активировался. не верится, что была с братом, только если переписку с братом проверять.. или познакомиться с братом ближе и как-то спросить, правда вряд ли расколется

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, она не была с братом. Но какая разница, кто ты ей, чтобы хранить верность?

ПрактичнаяРомантичная

Лечи голову свою.

Исходя из информации которая озвучена в твоём тексте, то её тезис о том, что она отмечала НГ с братом вполне может быть истинным. Может, что она солгала? Да может быть и так конечно. То что не делала фотки и из-за этого шерлок активировался? Ну чтоже, фиговый у тебя шерлок, если ты думаешь, что все люди делают фотки на НГ.

Лапа

Ей лучше найти кого-то менее замороченного... кого-то, кто не будет ей выносить мозг своей ревностью :)

Гость

1. Соцсети ее посмотри.
2. Если ты ей предлагал встретить НГ вместе, а она сказала, что будет с братом - все ясно. После 3 недель знакомства, если парень реально нравится, девушка предпочтет встречать НГ не с братом, а с парнем, ну или хотя бы прогуляться с парнем пойдет в новогоднюю ночь. Исключение: брат болен/инвалид
3. Скорее всего держит тебя на скамейке запасных.

Не задавай глупых вопросов и тебя не обманут. Ты кто такой вопросы задавать?

Гость

Только недалекая девушка будет так оправдываться перед практически незнакомым мужчиной...
Если ты сказала что праздновала с братом, значит праздновал с братом.
Если мужика такая версия не устраивает, мужик идёт лесом

Три недели знакомы, все развивается хорошо, но это все же очень короткий срок для Шерлока и расследований )
Не портите то, что еще только начинается, наслаждайтесь общением, а к чему оно приведет покажет время

Гость

То, что вы попросили фотку как отчет, сильно не в вашу пользу. Для вас девушка стала еще значимее, оттого что вы о ней теперь еще больше думаете. Скорее всего она о вас уже думает меньше, ведь давление никто не любит, тем более на 3 неделе встреч.

Гость

Боже, чел, я отмечала с родителями и с братом. Моим новогодним нарядом была пижама, потому что мне так было по кайфу и я тоже не сделала ни одной фотографии себя, потому что не захотела их делать.

Если ты не доверяешь человеку, просто не общайся с ним. И какая вообще разница, где и с кем отмечала девушка, которая тебе вообще никто???

Гость
th000

Исходя из информации которая озвучена в твоём тексте, то её тезис о том, что она отмечала НГ с братом вполне может быть истинным. Может, что она солгала? Да может быть и так конечно. То что не делала фотки и из-за этого шерлок активировался? Ну чтоже, фиговый у тебя шерлок, если ты думаешь, что все люди делают фотки на НГ.

Я вообще не люблю фоткаться, так как не фотогеничная.
Куда не пойду, начинается- "давайте сфоткаемся" и смотрят на мой отказ, как на белую ворону. Хочется- рвать и метать.

Гость

А что такого строго,мрачного то?..у вас денег много?..общие дети?..вы сын священника..?..к чему уже!! такие подозрения?..заняца нечем?..поверте..выложила бы она фото, ест ли бы куда нибудь..от вас самца сбежала...с кудрями и в платье..дабы у вас стояком до ушей и дым из глаз...а так с братом..батя набухался,мать ему по морде весь новый год хлистала ...легче стало?..аа..скучнн

Гость

Эм, я тоже нг дома отмечала и не сделала ни одной фотки, тк не при параде....Очень странный в вас шерлок, если вы сразу начинаете подозревать, то может вам стоит отстать от девушки...

Гость
Гость

1. Соцсети ее посмотри.
2. Если ты ей предлагал встретить НГ вместе, а она сказала, что будет с братом - все ясно. После 3 недель знакомства, если парень реально нравится, девушка предпочтет встречать НГ не с братом, а с парнем, ну или хотя бы прогуляться с парнем пойдет в новогоднюю ночь. Исключение: брат болен/инвалид
3. Скорее всего держит тебя на скамейке запасных.

2. С братом, а не с малознакомым человеком.

Гость
Гость

Боже, чел, я отмечала с родителями и с братом. Моим новогодним нарядом была пижама, потому что мне так было по кайфу и я тоже не сделала ни одной фотографии себя, потому что не захотела их делать.

Если ты не доверяешь человеку, просто не общайся с ним. И какая вообще разница, где и с кем отмечала девушка, которая тебе вообще никто???

Я тоже дома в домашней одежде была с сыном. А так как живем в служебной кв, то ремонт треш. Я не делала фотки. Елку не ставили. Автор параноик. И девушка не должна перед вами отчитываться

Гость

Автор юный и тупой. Наличие ревности говорит о неготовности к любым отношениям, к неготовности принять свободу партнера и его выбор, непринятии его как человека и личности.
Отношение твоё автор, к другому человеку - как к телу, предмету и собственности - отвратительно.
Тебе рано для каких-либо отношений. Ты еще ребенок до мозга костей.

Гость
Гость

Автор юный и тупой. Наличие ревности говорит о неготовности к любым отношениям, к неготовности принять свободу партнера и его выбор, непринятии его как человека и личности.
Отношение твоё автор, к другому человеку - как к телу, предмету и собственности - отвратительно.
Тебе рано для каких-либо отношений. Ты еще ребенок до мозга костей.

То есть если человек дорос до куколда, его можно считать настоящим и готовым к отношениям?
А как до него дорасти? Медитацией или тренировками в виде трат денег?

Мурка

Доверие, конечно, так быстро не формируется, но подозревать девушку в измене просто потому что она не встречала с вами НГ?... Это, вообще-то, семейный праздник. И что за привычка везде делать фотки и их выкладывать?

Кстати, я бы на месте брата за шиворот такого ухажёра и за дверь. Внутренний Шерлок у него... А не внутренний Отелло ли?

Начинать отношения без доверия такое себе

Гость
Мечта

Начинать отношения без доверия такое себе

так отношения и начинают, чтобы человека рассмотреть поподробней

но судя по всему она тест уже провалила

совет один - бросай
если бы ты ей реально нравился, она бы нашла время встретиться
и чем бы ты ее брату помешал?

если это реально брат, а если парень - ты запасной аэродром - все очень логично объясняется

вообщем не трать времени на эту ..лядь

Гость

совет один - бросай

если это реально брат, а если парень - ты запасной аэродром - все очень логично объясняется

Отношения нужно начинать с доверия ) а рассматривать можно и доверяя

Гость
Мечта

Отношения нужно начинать с доверия ) а рассматривать можно и доверяя

че за бред?

проверять надо человека на все
доверие надо заслужить

Гость

че за бред?

проверять надо человека на все
доверие надо заслужить

Вам так сложно будет отношения построить , были у меня подобные отношения, потом вплоть до юбки докапывался он, мол не просто так одела!

Гость

Блин, парень, не мучай бедную девушку. Я в последний раз фотографировалась лет 8-9 назад на НГ. Когда сижу дома с семьей на праздники, то вообще не беру в руки телефон. Отпусти ты бедную девушку на волю, ну испортишь ты ей жизнь своими подозрениями. Ваши отношения уже обречены, по своему опыту знаю. Бывшего мужа подозревала, так как в один момент потеряла к нему доверие из-за его «косяка». В общем, надо было сразу разводится и не мучать друг друга. А так и я нервничала и он не был в восторге от моих подозрений. В итоге они (подозрения) подтвердились и развелись, но эти года были мучительными для меня. А тебе это надо?

Гость

То есть,если она спит с братом, то это нормально, а если с посторонним мужиком, то нет?

Глэдис
Гость

совет один - бросай

Полный бред. Ни один нормальный, адекватный человек всего через 3 недели знакомства, через три - это едва знакомый человек, не поведет свою новую симпатию знакомится с родными да ещё и встречать вместе праздник. Там даже чувств еще толком нет. Только взаимная симпатия и интерес.

Глэдис

От таких Шерлоков как автор надо бежать роняя тапки. Знакомы всего-то 3 недели - там только взаимные стмпатии, интерес, а он уже в чём-то подозревает, ревнует, проводит расследование, причём абсолютно не логичное. Был человек дома с близким, не фоткался - ну не любит, не все каждый свой пук спешат увековечить - подозрительно, нужны доказательства. Да кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывали и убеждали? Ты едва знакомый человек. Страшно представить, каким душнилой такой человек станет в более серьёзных отношениях. Шагу не ступишь и не вздохнёшь свободно. Самое страшное то, что в коментах находятся такиеже

Глэдис
Глэдис

От таких Шерлоков как автор надо бежать роняя тапки. Знакомы всего-то 3 недели - там только взаимные стмпатии, интерес, а он уже в чём-то подозревает, ревнует, проводит расследование, причём абсолютно не логичное. Был человек дома с близким, не фоткался - ну не любит, не все каждый свой пук спешат увековечить - подозрительно, нужны доказательства. Да кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывали и убеждали? Ты едва знакомый человек. Страшно представить, каким душнилой такой человек станет в более серьёзных отношениях. Шагу не ступишь и не вздохнёшь свободно. Самое страшное то, что в коментах находятся такиеже

Блин, отправила раньше времени. В коментах находятся такие же - неизвестно где была, где доказательства, она ш и б, должна была пригласить, познакомить. Пойти на прогулку/свиданку.
Она ничего ему не должна. Они только начинают общение, только узнают друг друга. Здравомыслящие не тащат едва знакомых в свой дом и семью. И да, важнее комфортный приятный праздник с близкими, чем встреча с едва знакомым, а то вдруг он обидится, не то подумает. Лечитесь, душнилы, а то личная жизнь так и не сложится. Наверное никому не нужные, неуверенные в себе, только найдут хоть кого-то, так и вцепляются как клещи.

Гость

Ты йобнутый

тут я

Три недели знакомы, ни отношений, ничего, но внутренний шерлок просыпается, переписку с братом собрался проверять))

Гость
Глэдис

Полный бред. Ни один нормальный, адекватный человек всего через 3 недели знакомства, через три - это едва знакомый человек, не поведет свою новую симпатию знакомится с родными да ещё и встречать вместе праздник. Там даже чувств еще толком нет. Только взаимная симпатия и интерес.

а встретить например в ресторане - тебе узкий кругозор не позволяет?

Гость
Мечта

Вам так сложно будет отношения построить , были у меня подобные отношения, потом вплоть до юбки докапывался он, мол не просто так одела!

а ты идешь на операцию к первому встречному врачу?
и деньги отдаешь первому попавшему аферисту?

вон по форуму бот бегает просит перевести - давай переводи, начинай с доверия 😁

Гость
Гость

совет один - бросай

«так отношения и начинают, чтобы человека рассмотреть поподробней»

Ахаха чего блин? 😂 Отношения начинают не для того, чтобы рассмотреть человека. Отношения начинают ТОГДА, когда УЖЕ рассмотрели его. В данном случае, надеюсь, что девушка найдёт кого-то нормального, а не пацана, который ей ещё ничего не предлагал, а уже устроил проверку. Дно

Гость
Глэдис

Блин, отправила раньше времени. В коментах находятся такие же - неизвестно где была, где доказательства, она ш и б, должна была пригласить, познакомить. Пойти на прогулку/свиданку.
Она ничего ему не должна. Они только начинают общение, только узнают друг друга. Здравомыслящие не тащат едва знакомых в свой дом и семью. И да, важнее комфортный приятный праздник с близкими, чем встреча с едва знакомым, а то вдруг он обидится, не то подумает. Лечитесь, душнилы, а то личная жизнь так и не сложится. Наверное никому не нужные, неуверенные в себе, только найдут хоть кого-то, так и вцепляются как клещи.

+++
Меня вообще убило, когда кто-то выше написал, что она должна была всё бросить и с ним погулять в новогоднюю ночь 🤦🏻‍♀️

А я поставила себя на её место и представила, как я бросаю свою семью, вкусные салаты, в самый разгар праздника, и бегу с едва знакомым типом шляться по улице посреди ночи в холод, лишь бы ОН мне поверил 😂😂😂😂😂 просто днище

Глэдис
Гость

а встретить например в ресторане - тебе узкий кругозор не позволяет?

А причем здесь ресторан??? Если якобы девушка автора дома встречала? Да даже в ресторане отмечая с родными ну кто станет едва знакомого человека знакомить с близкими родственниками? Для чего????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: