Со мной познакомился мужчина, 34 года
Интересный, хорошая должность, вторая работа, машина квартира
Подарки, цветы и т.д, но ещё не виделись, только пересекались.
Причём не болтун, сказал сделал.
Решила сегодня пробить о нем информацию, итог:
Нашла точную информацию о судимости, нанесение побоев, но без последствий
Вы бы дальше стали продолжать общение с таким?
А где и как можно пробить про это?
Нет.
Не верю, что люди меняются.
Нет, не стала бы. Лично я сидевших опасаюсь.
нет. никогда. и вам советую не связываться.
Нет.
тема разводка. очевидно.
даже наличие действующей судимости подтвердить сложно (и это надо месяца 3 копаться),
а уж по какой статье, и по погашенной судимости - мало того, что недоступно рядовым безопасникам, так и незаконно. ибо это государственная засекреченная информация с персональными данными, и за ее разглашение и передачу грозит тюремный срок.
Побои кому и за что? Если бил жену, то нет.
Если бы у меня была судимость, то стала бы.
Если бы у меня судимости не было, то не стала бы
Не
Нет. Максимум - 1 ДТП из судимостей допускаю у мужчины.
Продолжай конечно, столько эмоций для твоей пожухлой п3ды. Как начнет тебя головой об батарею бить будешь в ногах от восторга у него ползать.
Один совет - не обращайся в правоохранительные органы и больницы. Не хочу чтобы деньги налогоплательщиков шли на спасание таких как ты.
Кому нанес?..))))что значит без последствий?..медаль не дали?..ест ли его в отрезвители подержали двое суток, так чо уже и купала стирать?..)))))..я бы не стала с судимостью жизнь строить...я все таки за добро и мир без хауса..а повстречаца бы могла. Но они все такие тупые...они так все говорят на первом же свидании.
От статьи зависит.
В данном случае - нет, не продолжила бы.
Продолжай конечно, столько эмоций для твоей пожухлой п3ды. Как начнет тебя головой об батарею бить будешь в ногах от восторга у него ползать.
Один совет - не обращайся в правоохранительные органы и больницы. Не хочу чтобы деньги налогоплательщиков шли на спасание таких как ты.
Сколько же клинических дур в теме отписалось! В стране с полностью разрушенной правовой системой они судимости опасаются. Ну, туупыыые... 🤦
Автор, а ты святая и девственница?
тема разводка. очевидно.
даже наличие действующей судимости подтвердить сложно (и это надо месяца 3 копаться),
а уж по какой статье, и по погашенной судимости - мало того, что недоступно рядовым безопасникам, так и незаконно. ибо это государственная засекреченная информация с персональными данными, и за ее разглашение и передачу грозит тюремный срок.
Что за бред, достаточно знать адрес и район прописки мужчины, вбить его ФИО на сайте мирового суда и суда общей юрисдикции, и вуаля, все уголовные, гражданские и административные дела увидите, более того, даже решение суда можно почитать,за что его судили и приговорили.
Нет, не стала бы. За мной ухаживал недавно мужчина - стоматолог-хирург (тут на форуме почему-то очень любят стоматологов), оказалось, что у него есть пара судимостей по экономическим статьям. Я сразу свернула общение. Мне не нужны в моем кругу уголовники, это грязь, а не люди. Они свои "ошибки молодости" должны исправлять всю свою жизнь, оправдываться за них должны всю жизнь, а мне-то зачем такое нужно - их криминальный хвост, плохая репутация, которая за ними тянется.
Что за бред, достаточно знать адрес и район прописки мужчины, вбить его ФИО на сайте мирового суда и суда общей юрисдикции, и вуаля, все уголовные, гражданские и административные дела увидите, более того, даже решение суда можно почитать,за что его судили и приговорили.
нет. во первых регистрация.
во вторых нужно доказать право получения этой информации.
в третьих заплатить налог.
и наконец, если информация не закрытая - вуаля.
так просто тебе аноним - только в очко дадут, в тюряжке, где ты окажешься с твоими "знаниями" прав и свобод.
тема разводка. очевидно.
Недавно из любопытства вбила фио бывшего и Яндекс выдал информацию о его недавней судимости. Так что нынче это открытые сведения. Не фиг социопатить.
Недавно из любопытства вбила фио бывшего и Яндекс выдал информацию о его недавней судимости. Так что нынче это открытые сведения. Не фиг социопатить.
а вы уверены, что это судимость?
а не судебный спор?
у предпринимателей так наберется очень много судебных споров, это не значит, что они судимы за преступления.
подать в суд может любой на любого. для вас это новость?
_
а почему я спрашиваю? а потому, что посмотреть подробную информацию у вас не выйдет. максимум что выдает поиск - прошел суд, вынес решение... в пользу того-то и т.п.
Не убийство ведь
А как он судимостью смогу получить хорошую должность?
Предположим, мужчина сидел за убийство. Скажем, убил урода, изнасиловавшего его дочь. Это как его характеризует? Или вообще никого не убивал - у нас половина осуждённых сидит вместо других.
Это характеризует его как человека, который не способен держать себя в руках и действовать по закону. И как человека, для которого убить кого-то - как два пальца об асфальт. То есть, он и сам становится потенциально опасен. Почитайте криминальные новости. Жертвами часто становятся сожительницы мужчин с судимостями.
А что касается того, что кто-то за кого-то сидел, то полно людей, которые вообще не сидели ни за себя, ни за других, потому что круг общения у них не тот и ничего противозаконного они не совершают.
так просто тебе аноним - только в очко дадут, в тюряжке, где ты окажешься с твоими "знаниями" прав и свобод.
Тебе, судя по твоему жаргону, уже дали в очко, и ты тюремщик или родственники тюремщики. Надеешься, что о тебе никто не узнает, а нет, любой может просто зайти на сайт суда и прочитать за что ты сидишь, и на работу таких не возьмут и шарахаться будут всегда умные от зеков как ты.
а не судебный спор?
у предпринимателей так наберется очень много судебных споров, это не значит, что они судимы за преступления.
_
а почему я спрашиваю? а потому, что посмотреть подробную информацию у вас не выйдет. максимум что выдает поиск - прошел суд, вынес решение... в пользу того-то и т.п.
Зек, название статьи, по которой ты сидишь уже на первой странице суда, если в поиске забить твои ФИО, а дальше переходишь по ссылке и читаешь подробно решение суда за что ты сидишь и сколько лет. Все открыто. И это хорошо, такие как ты уже не смогут скрывать свое прошлое, и на работу вас не возьмут и люди будут всю жизнь шарахаться от таких как ты.
Вы прикалываетесь?! На сайт любого суда зайдите и посмотрите картотека дел. Там и ход дела, и решения суда, все выложено. Точно знаю, так как сама недавно искала информацию об одном человеке.
А по теме вопроса - Автор, ну а сами как думаете?! Что он исправился и больше мухи не обидит?! Хочется рисковать своей шкурой, никто не остановит, но вообще-то вокруг полно мужчин, которые не имеют судимости за побои. Не факт, что они не поднимут на Вас руку, но от чела с судимостью за побои ожидать новых побоев вполне логично
Зависит от человека, статьи и ситуации.
Скажем, если посадили за "фейки об сво" или там "лайки" - считаю это своего рода знаком качества.
Если посадили за побои, когда защищал девушку или друга от пьяного полицая - то же самое.
Если посадили за брошенный в полицая бумажный стаканчик, то же самое...
Если не откровенный криминал, не мешало бы разобраться сначала. Ройзман сидел, а 100 очков вперед даст как человек большинству.
тема разводка. очевидно.
Прилично лет назад в инете в открытом доступе висела слитая база мвд причем я об этой базе узнала из книжки, которую купила для изучения компьютора и интернета.
Там были и все прописанные в квартире, и сколько квартир на человека зарегестрировано, и штрафы по машинам, и судимости. Даже имена следователей, кто дела вёл. Потом такие же украденные базы можно было на дисках купить.
Я развлекалась про знакомых смотрела. Один раз спросила чела, он аж в лице переменился, откуда знаю?
Нет. Побои = он кого-то бил сам = не умеет сдерживать гнев. Это даже не самооборона, ибо тогда и статья была бы именно за самооборону.
А квартира, машина, должность - это только внешняя оболочка. Богатые мужики в случае чего легко отмажутся, тем более в стране, где домашнее н@силие не считается преступлением, а у вас минус здоровье будет. Так что не ввязывайтесь в это.
Даже если напрямую спросите, то он вам может наплести слезливую чушь, что это ошибка, его оболгали. Была история: у женщины сын сел за ин@;&:@/ние, за решеткой переписывался с девушкой, наплел ей, что его оболгала бывшая. Девушка это приехала к его матери познакомиться, та ей и рассказала, что на деле не было никакой бывшей, сынок её с другом в парке случайную девушку подкараулили и напали. Вот и верьте сказкам зеков 🤷🏼♀️
Да
Нет.
Не контролирует себя, агрессивен. Нафиг надо.
а не судебный спор?
_
Ну если речь о нанесения побоев... Кто знает, что ему крышу сорвало до такой степени, что аж до суда мордобой довёл. А если завтра он снова сорвётся и уже её побьёт?
а не судебный спор?
_
Че вы спорите по фигне? Вбейте фио и город любого судимого человека в Яндексе, вас де не забанили там?
Умный мужчина ни при каких своих проделках не окажется судимым. До суда дело доводят только туп.ари и неудачники.
Ленин сидел в тюрьме, а так же Сталин, Лех Валенса, Янукович, президент ЮАР Нельсон Мандела, и Фрунзе, и Гитлер, и многие, многие другие.... И Достоевский сидел, и да же Миклухо-Маклай. Все они дураки что ли?