Уже не первый раз и на форуме и в жизни парни говорят, что девушке легче, всё модно насосать и прочее, причем сами таких насосавших презирают. Но что вот накрасилась, вышла из дому и очередь подоконников... Откуда им взяться если даже посмотреть бояться парни...
Я не понимаю, почему так?
Шта?! 😐
потому что неудачники ленивые.
Это пишут старые деды, жалеют об упущенных гипотетических возможностях
Парни - не мужчины, большинство из них мужчинами и не станут даже.
Поэтому.
Но говорить умеют, да, как в унитаз испражняются своим интеллектом.
У девушек больше прав и меньше обязанностей. Это факт. Общество вообще ничего не требует от женщины.
Дело в том, что такие комментарии бросаются в глаза, а так же люди (мужчины в данном случае) с подобными позициями чаще демонстрируют своё мнение. Обобщение в виде "мужчины", не совсем верное. Точнее сказать "многие мужчины", не уточняя их количество.
От части конечно мнение о том, что женщинам может даться что-то легче имеет место. Но тут тоже есть вопросы о том какие женщины. Чаще это молодые и с хорошей внешностью, у которых помимо прочего ещё и коммуникативные способности с противоположенном полом не самые плохие. У таких женщин определённо есть преимущества. На таких женщин повышенный спрос. Завидовать ли этому? Я для себя не вижу повода, что тут завидовать нужно. Есть у них это конкурентное преимущество, ну пусть пользуются и это нормально на самом деле. Задача молодой красивой девушки найти хорошего (в т.ч. и в материальном плане, во всяком случае желательно чтобы мог уверенно тянуть семью пока жена на декрете будет) мужчину для того чтобы сделать семью (это в идеале, в соответствии с природными тенденциями).
А завистливость может возникать во многом из-за того, что они не соответствуют образу парня, который попадает в интересы этой девушки. Например, мужчина может иметь обычную работу и не самые классные способности в коммуникациях с девушками и ему может быть обидно от этого. Это один из частных примеров от куда может быть зависть такая.
Тут же я на всякий случай отмечу, что далеко не каждый парень в таком случае будет завидовать, но очевидно что будут и такие.
так и есть, они реально женщинам завидуют, особенно тем, кто не сосеет, а работает и хорошо зарабатывает.
При чём тут зависть? Дело в самореализации, одному легко, другому через 33 колена.
Мне самой все мужики завидуют, не понимаю в чем прикол
Дело в том, что такие комментарии бросаются в глаза, а так же люди (мужчины в данном случае) с подобными позициями чаще демонстрируют своё мнение. Обобщение в виде "мужчины", не совсем верное. Точнее сказать "многие мужчины", не уточняя их количество.
От части конечно мнение о том, что женщинам может даться что-то легче имеет место. Но тут тоже есть вопросы о том какие женщины. Чаще это молодые и с хорошей внешностью, у которых помимо прочего ещё и коммуникативные способности с противоположенном полом не самые плохие. У таких женщин определённо есть преимущества. На таких женщин повышенный спрос. Завидовать ли этому? Я для себя не вижу повода, что тут завидовать нужно. Есть у них это конкурентное преимущество, ну пусть пользуются и это нормально на самом деле. Задача молодой красивой девушки найти хорошего (в т.ч. и в материальном плане, во всяком случае желательно чтобы мог уверенно тянуть семью пока жена на декрете будет) мужчину для того чтобы сделать семью (это в идеале, в соответствии с природными тенденциями).
А завистливость может возникать во многом из-за того, что они не соответствуют образу парня, который попадает в интересы этой девушки. Например, мужчина может иметь обычную работу и не самые классные способности в коммуникациях с девушками и ему может быть обидно от этого. Это один из частных примеров от куда может быть зависть такая.
Тут же я на всякий случай отмечу, что далеко не каждый парень в таком случае будет завидовать, но очевидно что будут и такие.
Сказать чего хотел?
Ну в чём проблема? Отрезали член, пришили сиськи)
Кто текст писал? Пьяный енот?
Я тоже не понимаю...очень много думаю, но всегда прихожу к выводу,что лучше Бога никого нет. ..я не знаю почему,видимо в мире было упущение..или у меня хороший пример родителей...как мужа и жены..любовь..не знаю..ест ли ты умная,работоспособная,спортсменка,талантоивая,вечно саморазвивающаяся мужик рядом бутет сводить тебя сума своим занудствлм,плохим настроением,вечными болячками..ест ли ты красивая,добрая,честная..будет выискивать недостатки,тыкать на прорехи, сравнтвать, выводить на ревность...будешь обеспеченной..скажет ты тупая,не экономная.. и все одно и тоже..надо быть хитрой....нг когда уже все карты открыты ...сложно жить с таким ...а искать второго,третьего,ч4тв5ртого..однажды не захочеца..есть друзья.....видимо это и есть обман
А смысл смотреть если все равно отошьют, лучше не связываться даже
Да мужчин тоже хватает, кому за красивые глаза всё достается, просто они это не выпячивают - типа не принято. Но конечно это красивые мужчины. Но и женщины тоже. Обычной женщине ничего просто так не достается. Только вот "бонусом" еще идет ужасная физиология. Честно я бы не хотел родиться женщиной, даже с очень красивой внешностью и в богатой семье, не, быть мужчиной это дар.
У девушек больше прав и меньше обязанностей. Это факт. Общество вообще ничего не требует от женщины.
Зато женщина, если она не из маргинальной семьи, очень многое от себя требует. Лично я вижу очень многих трудяг , что, к сожалению, не всегда оправдывает себя.
Далеко не все делают ставку на свое накрашенное личико и красивую фигуру. Не всем бог это подарил. Приходится пользоваться интеллектом и энергией.
Да мужчин тоже хватает, кому за красивые глаза всё достается, просто они это не выпячивают - типа не принято. Но конечно это красивые мужчины. Но и женщины тоже. Обычной женщине ничего просто так не достается. Только вот "бонусом" еще идет ужасная физиология. Честно я бы не хотел родиться женщиной, даже с очень красивой внешностью и в богатой семье, не, быть мужчиной это дар.
У здоровой женщины ничего ужасного в физиологии нет. Ну насчет красивой и богатой ты хватил, конечно, это ты зря))) отказался.
В данном случае мужчины завидует женщинам не в том смысле, что кто-то из них сам хотел бы быть женщиной. То что выглядит как зависть — это фрустрация от осознания недоступности женщин. Это типичная инцельская психология присущая великовозрастным девственникам. Инцельская имеется ввиду не то, что такой мужчина обязательно придерживается идеологии инцелов, но таким невостребованным мужчинам всегда было свойственно одинаковое мышление. Зависть в подлинном смысле слова здесь только в том, что эти мужчины думают, что женщинам и отношения и секс легко доступны. То что мужчины пишут о том, что женщинам живется легче, что у них больше прав — это просто месть и обида, из-за все той же неспособности заинтересовать собой хоть кого-то из женщин. На самом деле никому не легче.
Да ни кто вам не завидует, мужчинам уже по большому счету так по@уй на женщин стало, и сами женщины этому поспособствовали. Смысл теперь голову пеплом посыпать?
Да так и есть, за красивые глаза кормят , все покупают, путевки, дарят жилье,машины
Будь мужиком пришлось бы ишачить на такую жизнь ,даже простецкую