Мне 27 лет, хочу женится на девственнице.
Но насколько это реально?
Правда ли что у девушки в 18 лет уже 1000 бывших?
реально, мне вот 23
при этом красивой внешности, хороший характер, не религиозна (не выходит в плане отношений, потому что не соглашаюсь на неадекватов)
таких девушек очень много в моем окружении, другой вопрос - потянете ли вы? сможете соответствовать стандартам (и я тут не про материальное положение)?
Могу предложить только бабки, но у меня есть растройства психики и постоянные перепады настроения. Я болен 🤪
Ты не в той стране и не в том обществе находишься, чтобы всерьез расчитывать на "любовь до гроба". В стране 100% разводов.
Ненаком жениться мужчине. Вокруг одни **юхи
Сообщение было удалено
То, что мужчина не полюбит чужого ребенка, не правда. Во всяком случае, не всегда. Это от воспитания и характера зависит. Как бы женщина тоже не обязана любить детей мужчины от предыдущего брака. Конечно, оба должны осознавать, что завязывая отношения с человеком, у которого уже есть дети, они ОБЯЗАНЫ их принять. Полюбить, может быть, сложно, но заботиться и терпеть - обязаны. Как говорится, любишь меня - люби и мою собаку. Не хотите чужих детей, действительно, лучше ищите партнера без них.
Я лично знаю не один пример, когда отчим или мачеха смогли найти общий язык и полюбили детей от предыдущего брака супруга. Некоторые в души не чают.
Найти найдешь, полно таких, но:
1. они уже превращаются в тёток 30+, жиреют, дряхлеют, воняют и покрываются волосами
2. они фригидны, и не планируют ни секс, ни детей.
Поэтому, думай, какой толк искать девственницу,
лучше пускай у нее было 10-20 раз партнеров, но при этом ей 18-22 года и она молода-привлекательна и хочет секса-детей-замуж, чем старую фригидную девственницу.
Нах ему брезговать подбирать не девочку и нах она должна быть старой и страшной, красивую девочку найдет
Почему нет? Но кто же вам это расскажет так просто? Ни внешне, ни в общении вы это на глаз не определите 😅
Действительно, соглашусь с комментаторами выше, что это, скорее, в религиозных семьях или даже в общинах.
Другое дело, почему для вас девственность является критерием в выборе партнёра... В наше время это странно. И, если честно, то у девушек такая зацикленность вызывает тревогу, если не отвращение. Ничего личного, просто точка зрения.
В общении как раз все и рассказывают, потом только остаётся принять решение, сливаться или нет
Одного достаточно.
Вот пример, сегодняшняя тема: "Скучаю по бывшему будучи замужем."
Ссылка: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6197714/
Для того чтобы жена таких тем на вумане не создавала мужчины и ищут девственниц. Так понятнее?
Не должно быть быть вообще ни одного бывшего иначе нах она нужна
Да. Реально, но маловероятно.
Я сам был девственником до 30, встретил девушку 24 лет, она была девственницей.
Не крокодил, просто карьеристка.
Вообще-то девственность никак не зависит от внешности и успеха. Это зависит от ценностей и воспитания. Можно быть красивой, умной, обеспеченной и оставаться девственницей. Найти партнера на одну ночь любой девкшке, даже самой страшной, в наше время не составит никакого труда.
Бл**ями скорее становятся как раз страшные, потому что боятся, что останутся одни и это их последний шанс.
Соглашусь, но я бы ещё добавила, что не страшные боятся одни остаться, а те кто считает себя страшными. То есть с низкой самооценкой... Или возможно адекватной самооценкой, но если девушка считает что ее будут выбирать или не выбирать по внешности. Я точно знаю, что девушке важно понимать , что она сама по себе ценность и с ней все в порядке.
Ну как бы с детьми уже точно не девственница, и, к счастью, в поле вашего зрения не попадет)))
А у вас только крайности? Типа если с детьми то сразу старая и потасканая, а если девственница то молодая и красивая. Мне кажется, вы где-то в возрасте лет 17 застряли и не хотите взрослеть. Это печально.
Ну как бы с детьми уже точно не девственница, и, к счастью, в поле вашего зрения не попадет)))
А у вас только крайности? Типа если с детьми то сразу старая и потасканая, а если девственница то молодая и красивая. Мне кажется, вы где-то в возрасте лет 17 застряли и не хотите взрослеть. Это печально.
Потому что у меня нет "дети" и мне не нужна брошенная жэнщина с "дети"
Потому что если есть дети - ищи мужика с "дети"
Да если есть дети уже значит что кто-то *** , а если кто-то девушку *** , оно мне на *** не надо...
Засунь свои чужие дети себе в ***