Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти девушку без бывшего в 27 лет?

Мне 27 лет, хочу женится на девственнице.

Но насколько это реально?
Правда ли что у девушки в 18 лет уже 1000 бывших?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Прасковья

Что значит купить? Человек не товар! Как корову на рынке берете или наложницу. С таким подходом вообще вам лучше не жениться. Страшно подумать, как вы к женщинам относитесь. Не портите им жизнь!

Конечно купить!
Женщина без детей = дорогой товар.

Гость
Ассортимент наличности

Во-первых, тебе больше 27.
Во-вторых, земля еще не остыла под твоим бывшим, а ты уже по бабам. Это такая у тебя любовь была? Позорник…

А если в отношениях официально не состоял, какие бывшие? 😁

Гость
Гость

Зачем девственнице потасканный ?

Зачем потасканному потасканная?

Гость
лейла

реально, мне вот 23
при этом красивой внешности, хороший характер, не религиозна (не выходит в плане отношений, потому что не соглашаюсь на неадекватов)
таких девушек очень много в моем окружении, другой вопрос - потянете ли вы? сможете соответствовать стандартам (и я тут не про материальное положение)?

Могу предложить только бабки, но у меня есть растройства психики и постоянные перепады настроения. Я болен 🤪

Гость
Богомолиха

Миллионер, давно все свои дела миллинЭрские закончил, что сидишь на женском форуме 🤣🤣🤣 ой, я не могу, сколько миллионеров развелось! Того и гляди вляпаешься, как собачье де₽ьмо 🤣🤣🤣🤣🤣

Купи квартиру за 1 рубль на чёрной пятнице и продай за 20 000 000 и будет у тебя джекпот!

Гость

Ты не в той стране и не в том обществе находишься, чтобы всерьез расчитывать на "любовь до гроба". В стране 100% разводов.

Гость
Гость

Ты не в той стране и не в том обществе находишься, чтобы всерьез расчитывать на "любовь до гроба". В стране 100% разводов.

Потому что поколение ***

Гость

Ненаком жениться мужчине. Вокруг одни **юхи

Гость

Сообщение было удалено

То, что мужчина не полюбит чужого ребенка, не правда. Во всяком случае, не всегда. Это от воспитания и характера зависит. Как бы женщина тоже не обязана любить детей мужчины от предыдущего брака. Конечно, оба должны осознавать, что завязывая отношения с человеком, у которого уже есть дети, они ОБЯЗАНЫ их принять. Полюбить, может быть, сложно, но заботиться и терпеть - обязаны. Как говорится, любишь меня - люби и мою собаку. Не хотите чужих детей, действительно, лучше ищите партнера без них.

Я лично знаю не один пример, когда отчим или мачеха смогли найти общий язык и полюбили детей от предыдущего брака супруга. Некоторые в души не чают.

Богомолиха
Гость

Купи квартиру за 1 рубль на чёрной пятнице и продай за 20 000 000 и будет у тебя джекпот!

Ща пойду свинку-копилку разобью 🤣

Богомолиха
Гость

Ненаком жениться мужчине. Вокруг одни **юхи

Не за кого женщине замуж выйти - вокруг одни бл#дуны. Вау, а они могут стать идеальной парой!!! 🤣🤣🤣

Реально

Гость

Найти найдешь, полно таких, но:
1. они уже превращаются в тёток 30+, жиреют, дряхлеют, воняют и покрываются волосами
2. они фригидны, и не планируют ни секс, ни детей.
Поэтому, думай, какой толк искать девственницу,
лучше пускай у нее было 10-20 раз партнеров, но при этом ей 18-22 года и она молода-привлекательна и хочет секса-детей-замуж, чем старую фригидную девственницу.

Нах ему брезговать подбирать не девочку и нах она должна быть старой и страшной, красивую девочку найдет

Гость

Всё правда парень, сочувствую, но умрёшь ты без женщины...

Ну хз, лучше так чем подберёт грязь

Ева

Моя мать меня упрекнула за то, что я лишилась девственности с парнем, с которым потом рассталась. Ну и что?

Ну и все нах не нужна теперь

Прасковья

Почему нет? Но кто же вам это расскажет так просто? Ни внешне, ни в общении вы это на глаз не определите 😅

Действительно, соглашусь с комментаторами выше, что это, скорее, в религиозных семьях или даже в общинах.

Другое дело, почему для вас девственность является критерием в выборе партнёра... В наше время это странно. И, если честно, то у девушек такая зацикленность вызывает тревогу, если не отвращение. Ничего личного, просто точка зрения.

В общении как раз все и рассказывают, потом только остаётся принять решение, сливаться или нет

Гость

Женщины сейчас сами зарабатывают и некоторые больше мужиков. Вы нам просто нах не нужны уже

Круто же, надо дать женщинам возможность с нуля построить себе город где будут жить только женщины

Гость

Одного достаточно.
Вот пример, сегодняшняя тема: "Скучаю по бывшему будучи замужем."
Ссылка: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6197714/
Для того чтобы жена таких тем на вумане не создавала мужчины и ищут девственниц. Так понятнее?

Не должно быть быть вообще ни одного бывшего иначе нах она нужна

Гость

Мне не нужна старая потасканка с детьми

Без детей тоже не бери потасканую

Гость

Какие бабы все *** я в ***
Вас надо на *** слать в шею с такими запросами :)
*** поколение!

А потом один уй они сидят нах не нужные со своими запросами

Гость

Девственность это бесценный актив Девушки , без которого девушке невозможно стать Женой.
Сожительницей лишь.

Даже в сожители нах надо

Julia👿

Правда, правда - от 1000 только счет начинаем)))
Вопрос не в том, нужны ли тебе женщины, вопрос в том, нужен ли ты. Думаю таких дур нет.

После первого уже все можно обходить

Гость

Да. Реально, но маловероятно.
Я сам был девственником до 30, встретил девушку 24 лет, она была девственницей.
Не крокодил, просто карьеристка.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ну а шл€хи сплошь умные и опрятные,сами то верите?

Почему вы думаете, что тупость, неопрятность, волосатость и страшная внешность как-то связаны с девственностью или шлюховатостью? И девственницы и ш.х.и могут быть страшными, тупыми, неопрятным и волосатыми.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вообще-то девственность никак не зависит от внешности и успеха. Это зависит от ценностей и воспитания. Можно быть красивой, умной, обеспеченной и оставаться девственницей. Найти партнера на одну ночь любой девкшке, даже самой страшной, в наше время не составит никакого труда.
Бл**ями скорее становятся как раз страшные, потому что боятся, что останутся одни и это их последний шанс.

Соглашусь, но я бы ещё добавила, что не страшные боятся одни остаться, а те кто считает себя страшными. То есть с низкой самооценкой... Или возможно адекватной самооценкой, но если девушка считает что ее будут выбирать или не выбирать по внешности. Я точно знаю, что девушке важно понимать , что она сама по себе ценность и с ней все в порядке.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Мне не нужна старая потасканка с детьми

Ну как бы с детьми уже точно не девственница, и, к счастью, в поле вашего зрения не попадет)))
А у вас только крайности? Типа если с детьми то сразу старая и потасканая, а если девственница то молодая и красивая. Мне кажется, вы где-то в возрасте лет 17 застряли и не хотите взрослеть. Это печально.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Старая уже, кому надо 🤣

Если тебе 27 лет девственница старая. То тебе самому сколько?? 15? А мозгов на 13

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну как бы с детьми уже точно не девственница, и, к счастью, в поле вашего зрения не попадет)))
А у вас только крайности? Типа если с детьми то сразу старая и потасканая, а если девственница то молодая и красивая. Мне кажется, вы где-то в возрасте лет 17 застряли и не хотите взрослеть. Это печально.

Потому что у меня нет "дети" и мне не нужна брошенная жэнщина с "дети"
Потому что если есть дети - ищи мужика с "дети"
Да если есть дети уже значит что кто-то *** , а если кто-то девушку *** , оно мне на *** не надо...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если тебе 27 лет девственница старая. То тебе самому сколько?? 15? А мозгов на 13

После 16 уже все с детьми и потасканные
Не люблю когда женщины *** про 25+ девственница
Это невозможно!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Засунь свои чужие дети себе в ***

Гость

После первого уже все можно обходить

Да!
Даже если кто-то просто посмотрел, уже можно слать на ...

Гость
Гость

Только если у тебя не было бывшего…
Или у тебя член маленький? Боишься сравнений?

В такую *** как ты и полутора литровая бутылка провалится не заметив

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: