Мне 27 лет, хочу женится на девственнице.
Но насколько это реально?
Правда ли что у девушки в 18 лет уже 1000 бывших?
Теоретически - можно, практически - вероятность стремится к 0
Это надо в религиозных семьях искать. Среди обычных в 27 девственницы встречаются, но обычно несимпатичные.
Найти найдешь, полно таких, но:
1. они уже превращаются в тёток 30+, жиреют, дряхлеют, воняют и покрываются волосами
2. они фригидны, и не планируют ни секс, ни детей.
Поэтому, думай, какой толк искать девственницу,
лучше пускай у нее было 10-20 раз партнеров, но при этом ей 18-22 года и она молода-привлекательна и хочет секса-детей-замуж, чем старую фригидную девственницу.
В 18 лет уже 1000 бывших..Нет, не правда.
Только если у тебя не было бывшего…
Или у тебя член маленький? Боишься сравнений?
Реально, но искать надо в православных группах. Посмотрите вконтакте. А еще есть общество Давай повенчаемся, там девушки хорошие и, как правило, хранят себя. Но это если вы верующий.
А вообще если в 25-27 лет не девочка, то да, сейчас через девушек табун мужиков проходит. ОЧЕНЬ МНОГО. Знаю.
Вообще-то не 1000, а всего 9))
А зачем ?
А еще обращайте внимание на девушек домашних, тихих, скромных, которые не сильно красятся. Среди них тоже можно найти девственницу. Сразу вам никто не скажет, конечно, но потом, по ходу общения выясните...
1. они уже превращаются в тёток 30+, жиреют, дряхлеют, воняют и покрываются волосами
лучше пускай у нее было 10-20 раз партнеров, но при этом ей 18-22 года и она молода-привлекательна и хочет секса-детей-замуж, чем старую фригидную девственницу.
Так она наверно сам девственник. Думаю, вопрос такой возник, потому что с опытными девушками у него комплексы.
У вас странное представление о девственницах. Вы думаете она будет обязательно молода и красива. Возможно она будет страшная и волосатая. Возможно тупая и неопрятная. Нов Ам пофигу, вам лишь бы девственницей была
Всё правда парень, сочувствую, но умрёшь ты без женщины...
Вот столько стереотипов вокруг этой девственности… Да какое это вообще имеет значение в наши дни???
Это Правда! С фригидной чувствуешь себя лохом по жизни.
Зачем вообще семью и брак с не девственницей,лучше уж свободные отношения тогда)
Мало ли что ты хочешь. Девушки хотят выйти замуж за богатого, а не за такого неудачника как ты
Мало ли что ты хочешь. Девушки хотят выйти замуж за богатого, а не за такого неудачника как ты
Мало ли что хотят девушки,сейчас мы тоже не дураки,с нищими семью строить,это же деньги уполовинится,лучше пусть у меня 200 млн у моей жены так же,это считай денег сразу х2,и связей тоже х2,сейчас нищие не в моде)
Моя мать меня упрекнула за то, что я лишилась девственности с парнем, с которым потом рассталась. Ну и что?
Ну, мама за вас переживает. Она бы мечтала, чтоб вы встретили принца, влюбились и жили с ним до конца дней. Чтоб ей не о чем было волноваться. А так тревожится за вас, как на вас это отразится в дальнейшем.
Если парень девственник в 27, то ему сложно психологически начать, преодолеть страхи.
Вы не нужны ни ***@м ни нормальным девушкам. Девушки хотят выйти замуж за богатого, а не за нищука как ты
Я как раз не нищук,а обеспеченный,но зачем мне нищая женщина,они голодные и все время хотят доказать что не бедные,лучше брать такую же из богатой семьи как сам,а с нищей только обратно в нищету,она не способна сохранить благополучие…
Ну, мама за вас переживает. Она бы мечтала, чтоб вы встретили принца, влюбились и жили с ним до конца дней. Чтоб ей не о чем было волноваться. А так тревожится за вас, как на вас это отразится в дальнейшем.
Если парень девственник в 27, то ему сложно психологически начать, преодолеть страхи.
Да вы не пытайтесь объяснить ей ни мать,ни отец не авторитет,с такими семью не построишь,только с перспективой развода,потому что пустота уже на уровне ценностей…
Я как раз не нищук,а обеспеченный,но зачем мне нищая женщина,они голодные и все время хотят доказать что не бедные,лучше брать такую же из богатой семьи как сам,а с нищей только обратно в нищету,она не способна сохранить благополучие…
Да да обеспеченный он, каких то 200-300 тыс зарабатываешь и думаешь что обеспеченный))) это минималка по Европе всего лишь, твоя зп. Одни путешествия больше обходятся
У вас странное представление о девственницах. Вы думаете она будет обязательно молода и красива. Возможно она будет страшная и волосатая. Возможно тупая и неопрятная. Нов Ам пофигу, вам лишь бы девственницей была
Вообще-то девственность никак не зависит от внешности и успеха. Это зависит от ценностей и воспитания. Можно быть красивой, умной, обеспеченной и оставаться девственницей. Найти партнера на одну ночь любой девкшке, даже самой страшной, в наше время не составит никакого труда.
Бл**ями скорее становятся как раз страшные, потому что боятся, что останутся одни и это их последний шанс.
Это у тебя какие то проблемы с головой, богатая востребованная девушка тебя ждать не будет, у нее куча поклонников и она сполна пользуется вниманием мужчин. Только какая то забитая фригидка будет девственной куковать в сторонке и ждать, чтобы какой то Васька осчастливил ее
Это у тебя какие то проблемы с головой, богатая востребованная девушка тебя ждать не будет, у нее куча поклонников и она сполна пользуется вниманием мужчин. Только какая то забитая фригидка будет девственной куковать в сторонке и ждать, чтобы какой то Васька осчастливил ее
Богатые девушки не все красивые и зацикленные на внешке,разные есть,есть и красивые,есть и не красивые,много кто на карьере зациклен и по внешке вполне средние,зато у них мозги есть и понимание как управлять деньгами,а у нищих этого нет…у нищих как бы себя дороже продать…
Богатые девушки не все красивые и зацикленные на внешке,разные есть,есть и красивые,есть и не красивые,много кто на карьере зациклен и по внешке вполне средние,зато у них мозги есть и понимание как управлять деньгами,а у нищих этого нет…у нищих как бы себя дороже продать…
Мне кажется, что вы очень зациклены на деньгах.
А что плохого в хорошем с*ксе?
Вы любите вкусно покушать? А хорошо выспаться?
Вот и интим это такая же потребность человеческого тела.
Понятно,но желание получить дофамин тоже потребность человеческого тела,такие как вы идут на поводу своих желаний,и ничем хорошим это не заканчивается,я наоборот категорически не хотел бы иметь с такой детей и семью,потому что человек вокруг одной базовой потребности строит жизнь…
Понятно,но желание получить дофамин тоже потребность человеческого тела,такие как вы идут на поводу своих желаний,и ничем хорошим это не заканчивается,я наоборот категорически не хотел бы иметь с такой детей и семью,потому что человек вокруг одной базовой потребности строит жизнь…
А я за дофамин и сиюминутные желания (кроме запрещенных веществ и действий, которые могут навредить окружающим). В конце концов, мы все умрем, так зачем же себя сдерживать?
Богатые выйдут замуж только за ровню. И у обеспеченных, успешных девушек полно поклонников, они тебя ждать не будут. Хочешь девственницу, езжай в глухое село, где мало мужиков и девки неепанные и можешь найдешь себе какую то забитую доярку, для которой ты будешь принцом. А для успешных девушек ты не принц, ты обычный мужик, который полно.
А девушки хотят выходить замуж за миллионеров. И дальше что? Хотеть можно много чего
Какая вероятность что вы ее не развратите ей понравица..и она станет искать еще и разнобразного. ...сравнить хотя бы..?))))..пусть у нее будет первый идиот прыщавый....так вы будите казаца альфа самцом.)))
А я за дофамин и сиюминутные желания (кроме запрещенных веществ и действий, которые могут навредить окружающим). В конце концов, мы все умрем, так зачем же себя сдерживать?
Ну это очень инфантильная логика,все имеет свою цену,вы это поймете спустя время,вы пока еще слишком молодая раз вами управляют ваши гормоны,жизнь она далеко не сахар,и чем больше работают мозги,тем меньше будет работать и страдать тело, ем легче и качественнее будет ваша жизнь…
Пока вы ахаетесь налево и направо кто-то вырабатывает связи,кто зарабатывает капитал,кто-то строит карьеру,их силы сосредоточены на этом,спустя какое-то время они будут пожимать плоды своих трудов,а вы будете там же…