всем привет! учусь в вузе вроде столько красивых девушек ну и период в жизни такой что можно знакомиться, влюбляться. С внешностью проблем нет, внешне люблю себя и считаю привлекательным, но ненавижу свои комплексы и боязнь оценки которые как то сами по себе пришли в мою жизнь. Мне 19 и отношения с девушкой у меня были аж 4(мб 5) года назад. После этого почти ничего за исключением знакомств в тг и флирта. Неужели потребуется психотерапевт? Страшно осозновать что самые крутые и романтичные моменты в жизни пройдут за игрой в доту и вечными переживаниями, а инициативу проявлять как то страшно и некомфортно.
Автор, а вариантов у Вас всего два: либо пересилить страх и начать знакомиться с теми, кто именно Вам понравился, либо сидеть и ждать, пока хоть какая-нибудь девушка сама инициативу проявит. И не факт, что эта девушка Вам понравится.
Или Вы думаете, что девушки не боятся отказов? К тому же, многих девушек до сих пор так воспитывают, что инициативу положено проявлять мужчинам.
Правильно боишься - они тебя сожрут эти девушки.
Потому что ментально опережают тебя в развитии на 12-15 лет.
И так будет всегда.
В паре мужик должен быть старше как раз на 10-12 лет - тогда вы на одном уровне и у вас взаимопонимание. Тебе с этими бабами не по пути, потому что им пара - уже взрослые состоявшиеся мужики 32-35 лет для создания семьи, а не такой трочер как ты, которому только присунуть надо по сути.
Правильно боишься - они тебя сожрут эти девушки.
Потому что ментально опережают тебя в развитии на 12-15 лет.
И так будет всегда.
В паре мужик должен быть старше как раз на 10-12 лет - тогда вы на одном уровне и у вас взаимопонимание. Тебе с этими бабами не по пути, потому что им пара - уже взрослые состоявшиеся мужики 32-35 лет для создания семьи, а не такой трочер как ты, которому только присунуть надо по сути.
По этой логике все парни должны обходиться без секса до 30 лет в ожидании девушки на 10 лет моложе.
Ты унылый.
Автор,вот переборите себя!!!Ну переборите!!!!Послушайте психологов.Это надо сделать.И не стесняйтесь подходить к красивым девушкам.Они часто одинокие на самом деле.К ним часто бояться подойти парни знакомиться.Так что давайте,смелее.Я тетя,мне 41 год.В 19 была оооочень хороша собой и сколько я слышала про то что меня мужчины боялись.Так что,вперед.Говорю с сознанием дела.
Парень, ни в коем случае не пытайся себя исправить и сломать!
Не волнуйся, ты не проявишь инициативу, проявят другие мужчины.
А у тебя останется этот форум чтобы следующие 50 лет писать ядовитые комментарии 😘
По этой логике все парни должны обходиться без секса до 30 лет в ожидании девушки на 10 лет моложе.
ДА. Пускай кулачком развлекаются, чем портят девок и ломают им жизнь.
Мальчики до 30 - не мужчины, а дети мозгами, они не способны нести ответственность даже за себя, и даже обеспечить себя часто не могут.
Какая им женщина? Кулачок - их максимум.
ДА. Пускай кулачком развлекаются, чем портят девок и ломают им жизнь.
Мальчики до 30 - не мужчины, а дети мозгами, они не способны нести ответственность даже за себя, и даже обеспечить себя часто не могут.
Какая им женщина? Кулачок - их максимум.
Но молоденьким девушкам 30-летние парни старыми кажутся. Мне тоже было 19 лет, поэтому знаю, о чём говорю. Когда мне было 19 лет, мои ровесницы встречались с ровесниками. Максимум, нашим кавалерам было 23 года. Но никак не 30+.