Гость
Статьи
Общение спустя 2 года …

Общение спустя 2 года тишины

Мне будет 32, ему 49, познакомились онлайн живя в разных странах. Разницы в возрасте никогда в общении не ощущалось.Одинаковые вкусы в музыке, кино, путешествиях, взглядах на жизнь. Через месяц общения он предложил увидеться на нейтральной территории, но ввиду покупки жилья и ремонта денег у меня на поездку не было, я сказала что мне нужно собрать сумму и он сказал, что подождет, съездив за это время в пару стран на отдых сам и с ребенком. Общались мы регулярно. присылали друг другу подарки. Наконец обговорили даты, я купила себе авиабилеты, он обещал купить свои билеты сразу же, но как итог ничего не брал, а время шло. До поездки оставалось 2 месяца, он обещал, что скоро все себе купит, как итог - ссора, и сообщение от него что ему жаль что между нами все уже не так, как раньше, что он безумно хотел видеть меня, но видимо не судьба,

Я была раздавлена. Он постоянно писал, спрашивал как я, поздравлял с праздниками. А я даже не открывала его смс. Через полгода не выдержала и внесла его в блок.
2 дня назад случайно, разбирая полки со специями, я нашла и сварила остатки кофе, который он мне присылал и подумала про себя : Черт возьми, почти 2 года а кофе еще есть и я его пью. Эта мысль меня так зацепила, что я достала его из блока и написала прямиком что было на уме про этот чертов кофе.
Он был рад меня слышать, мы общаемся сейчас, но теперь я об этом жалею

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавлю, не вместилось, он неоднократно пытался прорваться через блок, никогда обо мне не забывал, думаю, скучал по своему, но после его поступка я была раздавлена, морально и физически, похудела на 5 кг, ни одни отношения которые были у меня после не смогли отвлечь меня, он всегда в памяти и я им дорожу, злости нет, есть наверно обида, я правда не понимаю, почему нельзя было дать встрече случиться, ведь и сейчас не все потеряно, даже просто как друзья. Почему общение со мной ему дорого, но только в формате онлайн, это очень ранит меня

Гость

Господи, зачем вам этот старый мужчина? Вы же его все равно бросите.
И знаете, что все советуют? Бросать старого! Не связывайтесь со старичьем.

Гость
Гость

Господи, зачем вам этот старый мужчина? Вы же его все равно бросите.
И знаете, что все советуют? Бросать старого! Не связывайтесь со старичьем.

Зачем мне бросать человека, в которого я и влюбилась -то за его знания, кругозор, интеллигентность(( мы общались по видео звонкам и он хорошо выглядит, да это уже и не важно

Гость
Гость

Зачем мне бросать человека, в которого я и влюбилась -то за его знания, кругозор, интеллигентность(( мы общались по видео звонкам и он хорошо выглядит, да это уже и не важно

Ещё пару лет и он не будет хорошо выглядеть, секса нормального уже не будет. Он выйдет на пенсию, а вам работать придётся и терпеть пердуна. Вы глупая, и возможно невостребованная.

«Пи…деть -не кули ворочать»
По факту, кроме переписок и обещаний что было сделано? Это , конечно, очень романтично: онлайн знакомство , похожие вкусы… но в реале все может быть совершенно не так радужно )
Не ныряйте обратно в онлайн отношения, реальная жизнь намного интереснее 🙏🏻

Гость

Ну общайтесь. Только теперь вы понимаете, что общение ни к чему не приведет. Что если он захочет встречи, сказать, что пусть сам берет билеты. Вы никуда ехать не собираетесь. Ну и смысл общения?

Гость
Гость

Ну общайтесь. Только теперь вы понимаете, что общение ни к чему не приведет. Что если он захочет встречи, сказать, что пусть сам берет билеты. Вы никуда ехать не собираетесь. Ну и смысл общения?

Я дала ему понять, что сейчас в отношениях, которые меня совсем не радуют и что я скорее всего захочу поставить точку ( не стала ему в деталях сообщать о недавнем расставании) более того, уверена, что никуда он звать и приглашать меня не станет, я рада, просто рада, что он жив и в добром здравии, но да, грусть от того, что есть все шансы на встречу, которую он никогда все равно не предложит мне очень гложет

Гость

Не знаю из какого вы города, раз уж он вам так нравится предложите встретиться в ближайшей к вам безвизовой стране (Армения, Азербайджан, если вы в Мск, Казахстан, если в Сибири, Китай, если вы во Владивостоке). Только пусть ОН забронирует ПРИЛИЧНУЮ гостиницу. Если у него есть к вам интерес, он это сделает. Если начнет опять тянуть кота за хвост, то ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ ХМЫРЬ? Мало того что старше вас на 17(!) лет так еще и скряга, что даже на билеты тогда не раскошелился.

Считаю что если бы хотел вас видеть оплатил бы поездку .

Он лишь виртуал ему не нужна реальная женщина . Это вам нужно ?
И почему 2 года вы одна ? Почему нет мужчины ?
Закройте дверь в виртуальную жизнь живите настоящем !

Гость

Ну как можно быть такой глупой 🤦🏻‍♀️

Дорожите кем ? Фейком ? Иллюзией ? Вам нравится страдать?
Ничего не будет с этим человеком кроме этих переписок. Скорее всего у него там жена или сожительница. Мужчине иллюзии особо не нужны , как женщинам. Мужчине рядом нужно тело в первую очередь , а потом все остальное. И этот чел обещает , что вы встретитесь , хотя сам тянет резину. И прям такой бережет свою честь в ожидании Вас? Это у Вас проблемы , у него все отлично . Скучал он. Да- да) Скучают они - верьте .
А знаете почему Вам больше ни с кем не комфортно ? Потому что Ваши иллюзии разбились о реальность . Вы его идеализировали , а он просто обосрался . Да, люди имеют две стороны медали . Сейчас еще три года будете общаться . Вы не живете в реальности , а он - живет . Вот и все отличие .

Снежинка

Ничего не будет с этим человеком кроме этих переписок. Скорее всего у него там жена или сожительница. Мужчине иллюзии особо не нужны , как женщинам. Мужчине рядом нужно тело в первую очередь , а потом все остальное. И этот чел обещает , что вы встретитесь , хотя сам тянет резину. И прям такой бережет свою честь в ожидании Вас? Это у Вас проблемы , у него все отлично . Скучал он. Да- да) Скучают они - верьте .
А знаете почему Вам больше ни с кем не комфортно ? Потому что Ваши иллюзии разбились о реальность . Вы его идеализировали , а он просто обосрался . Да, люди имеют две стороны медали . Сейчас еще три года будете общаться . Вы не живете в реальности , а он - живет . Вот и все отличие .

И где гарантия , что у него еще нет кучи дурочек по переписке ? Есть такие любители виртуального общения . Втирают про высокие чувства , а по факту им ничего не надо , но только если время убить в общении с Вами.

Гость
Снежинка

Вот и добавить нечего!

Гость

У него были другие планы, поссорился специально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: