Гость
Статьи
Подарок на Новый год

Подарок на Новый год

Всех с наступившим 🎁 Встречаюсь с мужчиной 5 месяцев ( мне 37 лет , ему 42 года ) . Никуда никогда не приглашал меня , несколько раз в кафе по чашечке кофе , летом гуляли по улицам . На Новый год он мне ничего не подарил , подарил моему ребёнку подарок за 1.000 р . Я ему подарила парфюм за 5.000 р . Мужчина делает предложение мне . Не знаю как быть . Он умный , симпатичный , работает, НО так велик себя . Может я не права ? Как бы вы поступили на моем месте , продолжили бы встречаться с ним , связали бы свою жизнь с ним ? Это нормально , что ничего мне не подарил и такой дешевый подарок сделал ребёнку ? Лучше бы моему ребёнку не дарил ничего , а мне в районе 5.000 подарил бы .

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужас. нафиг он нужен, жадный нищеброд

Гость

ужас. нафиг он нужен, жадный нищеброд

А что мне ему сказать ? Как перестать общаться с ним ? Один раз уже пыталась , он караулит у подъезда

Гость

Вы должны быть рады, раз он вас с чужим ребёнком берет. Аленей нынче все меньше

Гость
Abramyancz84

А что мне ему сказать ? Как перестать общаться с ним ? Один раз уже пыталась , он караулит у подъезда

Капец, вас уже сталкерят, а вы стесняйтесь...
Так и сказать: дорогой, спасибо за время, проведенное вместе, но я хочу другого в своей жизни, мы расстаёмся. И попрощаться
А будет преследовать - заявку участковому на стол и фотку уже бывшему +просить знакомых и близких встречать/провожать

Гость

А касательно сомнений о том, встречаться с ним вообще или нет - сейчас, будучи незамужней девушкой и без детей, я скажу, что это не для меня. Мне важны подарки, внимание, поездки, я не приму "пополам", хотя хорошо зарабатываю, я не приму отсутствие подарка, хотя в 19 лет приняла такое отношение к себе (и пожалела - надо было сразу уходить). Для меня это важно и точка. Просто потому что важно. Не понимает, не готов проявлять внимание в таком объеме? Пока-пока!

Гость

Какие подарки бабе с ребёнком?
Пусть радуется живому члену общества, как манне небесной.

А вы просили подарок на нг?
Намекали ? Мужчине нужно в лоб говорить !
Как будете жить , бюджет ? Обсуждайте на берегу иначе потом болото!

Гость
Гость

Так и сказать: дорогой, спасибо за время, проведенное вместе, но я хочу другого в своей жизни, мы расстаёмся. И попрощаться
А будет преследовать - заявку участковому на стол и фотку уже бывшему +просить знакомых и близких встречать/провожать

Насмешили! Участковому заявку. Ну-ну. Видно, что Вы не в моём районе живёте либо не столице РФ или вообще не в РФ. Участковые местные ничего не делают по серьёзным заявлениям, а тут бывший. Ну не смешите!

Гость

Давайте приведу примеры, как ведут себя реально любящие и нацеленные на создание семьи мужчины в возрасте 40 плюс с женщинами в возрасте 40 плюс и 50 плюс даже, у которых есть взрослые дети. Так было у моих знакомых. Никакой выдумки. Лично была знакома и с их мужчинами. Так вот мужчины эти оплачивали дорогостоящий отдых на курорте и женщинам и их детям. Образование тоже взрослой дочери оплачивал 2 года ежемесячно. Дорогие подарки, например, парфюм за 20тр, дорогие сумки и прочее и снимали дачу на всё лето. Женщины их не работали. Вот с такими мужчинами семью можно строить новую. А Ваш - это просто приятель. Даже не друг. Подруги и то подарки делают друг другу и детям тоже. Задумайтесь. На таких мужиков вообще нельзя время тратить.

Гость
Гость

Какие подарки бабе с ребёнком?
Пусть радуется живому члену общества, как манне небесной.

На кой ей лишний член семьи? Ещё кормить его за свой счёт. Не тратить время на таких жмотов и всё тут.

Гость
Гость

Мне бывший муж 10 лет покоя не даёт. И моим родителям тоже. А полиция ничего сделать не может. И он не боится мужей моих подруг. Ну и как тут быть? Столица РФ. Сплошной беспредел творится.

Гость

Знакомая ситуация. ) случайно не Александром зовут жениха Вашего? Все Александры очень жадные. Нескольких лично знала. И это не зависит от знака зодиака. )

Гость

Шлите нах его: на хутор бабочек ловить то есть. Пусть денег сначала на калым заработает и купит кольцо с большим бриллиантом Вам золотое. Предложил он! Так и скажите: «Извини, дорогой, твоё предложение невыгодное». 🤷‍♀️

Гость

Кто по гороскопу кстати?

Гость

Шлите его, нашел давалку дешовую
Духи жалко, лучшебы себе купила
Себе то жопимся
А он в ответ мог бы деньги за них скинуть

Гость

Давайте приведу примеры, как ведут себя реально любящие и нацеленные на создание семьи мужчины в возрасте 40 плюс с женщинами в возрасте 40 плюс и 50 плюс даже, у которых есть взрослые дети. Так было у моих знакомых. Никакой выдумки. Лично была знакома и с их мужчинами. Так вот мужчины эти оплачивали дорогостоящий отдых на курорте и женщинам и их детям. Образование тоже взрослой дочери оплачивал 2 года ежемесячно. Дорогие подарки, например, парфюм за 20тр, дорогие сумки и прочее и снимали дачу на всё лето. Женщины их не работали. Вот с такими мужчинами семью можно строить новую. А Ваш - это просто приятель. Даже не друг. Подруги и то подарки делают друг другу и детям тоже. Задумайтесь. На таких мужиков вообще нельзя время тратить.

Согласна ! Спасибо 🙏

Гость
Гость

Мне бывший муж 10 лет покоя не даёт. И моим родителям тоже. А полиция ничего сделать не может. И он не боится мужей моих подруг. Ну и как тут быть? Столица РФ. Сплошной беспредел творится.

Как это проявляется?

Гость
Гость

Насмешили! Участковому заявку. Ну-ну. Видно, что Вы не в моём районе живёте либо не столице РФ или вообще не в РФ. Участковые местные ничего не делают по серьёзным заявлениям, а тут бывший. Ну не смешите!

Суть заявления, прежде всего, в огласке
Потому и фото заявления надо отправить бывшему.

Подобные заявления означают не то, что его сразу пойдут искать, а вам выделят личный полк для защиты. Данное заявление означает, что если с вашим здоровьем что-то случится, то первым, на кого падет подозрение, будет именно бывший. И это угроза ему тюрьмой, по сути. Если толика адекватности в мужчине есть, он прекратит домогательства — всё же в тюрьму не все хотят.

Но да, вы верно подметили, что это только часть плана по обеспечению собственной безопасности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: