Гость
Статьи
Хорошо или плохо, что …

Хорошо или плохо, что она хочет разъехаться и приезжать только по выходным?

Всем привет, имею проблему с девушкой, отношениям год, обоим по 18 лет, секс, страсть все было, спустя 3 месяца отношений съехались, переехал к ней.
Спустя 2-3 месяцев совместной жизни обрубилась полова жизнь, сейчас дай бог раз в месяц, часто находимся вместе, ходим в одно учебное заведение
Факт измены исключен, так как постоянно вместе, ни с кем не переписывается, ничего не скрывает, говорит что устала и просит меня съехать, приезжать только по выходным и после учебы заходить на часик посидеть поесть и тд
Ничего не делает по дому почти, приходится делать самому, говорит, что одной ей намного проще убираться, заниматься собой, считает, что она интроверт в какой-то степени и иногда ей нужен отдых, но только спустя 7 месяц совместной жизни она это сказала.
Факт того, что разлюбила я не вижу, если ее не трогать, то она сама подходит, целует, обнимает и проявляет внимание.
Тема секса для нее сразу табу и обсуждать его она не хочет, в плане процесса человек говорит что ему все нравится, но и я тоже не слепой и вижу это прекрасно, что ее все устраивает и нравится, в целом никогда не было проблем в этом
И назревает вопрос, хорошо или плохо, что она хочет разъехаться и приезжать только по выходным, и будет ли близость в таком случае, просто не понятно, что происходит с человеком?
Разговоры бесполезны, четкого ответа я не получаю

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну такие у тебя отношалки с ней дружище. Хозяюшка из нее судя по твоему рассказу не оч. Поэтому раз в неделю приезжай, но лучше начинай еще и с другими общаться, тебе только 18 лет же еще.

Гость

Вам обоим по 18 лет,нахрена совместное проживание???? Правильно она делает,успеет ещё она устать от этой бытовухи. Живите,учитесь,гуляйте,путешествуйте и будет Вам счастье!

Гость

Да потому что рано вам в семью играть, дети еще)

Мамина булочка

С тобой труднее жить чем без тебя. Скорее всего грязи больше от тебя, готовки много, место занимаешь в ее квартире, еще и пополам за все требуешь. В общем, трудности создаешь, а пользы нет. Сексов не надо требовать, она тебе ничего не должна.

Автор
Мамина булочка

С тобой труднее жить чем без тебя. Скорее всего грязи больше от тебя, готовки много, место занимаешь в ее квартире, еще и пополам за все требуешь. В общем, трудности создаешь, а пользы нет. Сексов не надо требовать, она тебе ничего не должна.

Да вот только я постоянно убираюсь, готовлю, оплачиваю все и постоянно ухаживаю, я не говорю, что я требую секс, просто половой жизни тоже не хватает

Автор
Гость

Ну такие у тебя отношалки с ней дружище. Хозяюшка из нее судя по твоему рассказу не оч. Поэтому раз в неделю приезжай, но лучше начинай еще и с другими общаться, тебе только 18 лет же еще.

Поймали этот энтузиазм совместной жизни, но просто видимо она не готова брать ответственность за дом и тд, просто хорошее ли это решение с её стороны?

Тут может быть много факторов , но на мой взгляд очень весомый- это то, что вы проживаете в ее квартире. Она как будто отстаивает свою территорию, охраняет от захватчика ) когда совместное проживание идет на территории мужчины, женщина приходит и обустраивает гнездышко для двоих, с ощущением комфорта, что она под надежной защиты своего мужчины, который обеспечивает ей кров. В вашем же случае наоборот. Подсознательно считывает вас как захватчика. Объяснила коряво, но надеюсь вы поняли

Автор
Гаечка89

Тут может быть много факторов , но на мой взгляд очень весомый- это то, что вы проживаете в ее квартире. Она как будто отстаивает свою территорию, охраняет от захватчика ) когда совместное проживание идет на территории мужчины, женщина приходит и обустраивает гнездышко для двоих, с ощущением комфорта, что она под надежной защиты своего мужчины, который обеспечивает ей кров. В вашем же случае наоборот. Подсознательно считывает вас как захватчика. Объяснила коряво, но надеюсь вы поняли

Возможно, но в моей тоже проживали какое то время небольшое, на период лета, была все также как и у нее

Автор
Гость

Вам обоим по 18 лет,нахрена совместное проживание???? Правильно она делает,успеет ещё она устать от этой бытовухи. Живите,учитесь,гуляйте,путешествуйте и будет Вам счастье!

Да в том плане, поможет ли это расстояние наладить состояние отношений?

Автор

Возможно, но в моей тоже проживали какое то время небольшое, на период лета, была все также как и у нее

В таком случае нужно пойти на условия, которые она озвучила, а дальше уже по ситуации
Вы оба очень молоды и сейчас как раз узнаете себя и свои потребности, определяете как и чего вам хочется, поэтому пробуйте и экспериментируйте)

Гость

Происходит то, на что агрессируют и в упор игнорируют местные женоненавистники. Когда женщина полностью самостоятельна, мужчина ей быстро надоедает

ПрактичнаяРомантичная

Возможно ты душнила и тебя для нее слишком много. Не все люди созданы тесно жить с кем-то. Есть интроверты. В любом случае , ты ее дышишь, и она хочет быть одна. Не понятно, зачем ты вцепился в неё. Ну не хочет человек близких отношений настолько , насколько хочешь их ты. Ей нужна дистанция

Автор
Гость

Происходит то, на что агрессируют и в упор игнорируют местные женоненавистники. Когда женщина полностью самостоятельна, мужчина ей быстро надоедает

Немного не понял ваш ответ, вы считаете меня женоненавистником?

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Возможно ты душнила и тебя для нее слишком много. Не все люди созданы тесно жить с кем-то. Есть интроверты. В любом случае , ты ее дышишь, и она хочет быть одна. Не понятно, зачем ты вцепился в неё. Ну не хочет человек близких отношений настолько , насколько хочешь их ты. Ей нужна дистанция

Не то чтобы душнила, просто очень добрый и ни в чем не отказываю человеку, хотелки и тд покупаю, вообщем время покажет как на расстоянии будет

Она поняла , что приезжать к мужчине на пару часов для своего удовольствия это лучше , чем пахать на кухне , стирать и бесконечно быть служанкой. Очень маленький процент пар делают совместно все, делят обязанности по быту, в основном это все падает на женщину. Зачем ей в 18 лет такая кабала ? Правильно делает , что живет в свое удовольствие. Попробовала « семейную жизнь « на вкус и больше не хочет.

Гость
Автор

Немного не понял ваш ответ, вы считаете меня женоненавистником?

Не вас. Здесь очень многие мужчины мечтают о полностью независимой женщине при этом сексуально озабоченной и психологически зависимой, которая сама платила бы за себя, имела свою квартиру и обожала мужчину за факт его существования
И их бурно возмущает, что так не бывает. Видите, даже 18 летние понимают, что жить в своё удовольствие имея для жизни материальную базу гораздо выгоднее совместной жизни. Чтобы женщина хотела жить с мужчиной ему надо дать ей гораздо большее чем имеет она сама) это и более люксовые апартаменты, и интересный досуг, и приличные суммы на ее женские желания, спа, салоны, магазины и тд
Поэтому мне жаль, но ищите женщину попроще с материальными проблемами, чьи запросы вы сможете удовлетворить

Автор
Снежинка

Она поняла , что приезжать к мужчине на пару часов для своего удовольствия это лучше , чем пахать на кухне , стирать и бесконечно быть служанкой. Очень маленький процент пар делают совместно все, делят обязанности по быту, в основном это все падает на женщину. Зачем ей в 18 лет такая кабала ? Правильно делает , что живет в свое удовольствие. Попробовала « семейную жизнь « на вкус и больше не хочет.

Ее никто не заставляет пахать на кухне и готовить, мы делаем это вместе, либо я, она лежит и кайфует

Гость

Ты ее утомил. Заебал. Она хочет вздохнуть свободно. При этом не хочет расставания. Она тебе не жена,и не обязана тебе ни готовить,ни секса давать.
А если про секс не хочет, говорить,значит либо ты буквально ее заипал,либо что-то ей не нравится,но пока не сказала прямо. Не думаю,что ты в 18 лет умеешь все делать хорошо.

Автор

Ее никто не заставляет пахать на кухне и готовить, мы делаем это вместе, либо я, она лежит и кайфует

Кто знает ? У нее другое видение этого всего. Ее тут нет и поэтому неизвестно кто там кайфует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: