Гость
Статьи
Бывший перевёл деньги …

Бывший перевёл деньги в Новый год

С бывшим не общаюсь пол года после расставания и связь не поддерживаю,в Новый год он мне перевёл 5 тысяч в сбере и подписал с Новым годом,для чего он это сделал не понимаю.Стоит ли вернуть деньги или оставить?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший парень...мне переводит по копейке..))))

Гость

А мне ни один жадюга не перевел, что б они передохли

Гость

Я бы оставила. Хочет человек подарок сделать, почему нет.

Он рассчитывает на минет

Можно сказать ему, что ты конечно благодарна, но если он сделал это по пьяни, то можешь вернуть ему и что очень не хотела бы ему быть чем-то обязанным за это. В обычном случае я думаю подобная реакция в твоём стиле может быть уместно. Одновременно, если у вас есть явный негатив к нему, либо же вы прям чувствуете, что на вас накладывается какое-то обязательство в связи с этим, то лучше вернуть.

Человек хотел сделать приятное, почему нет. Примите. Но если он начнет что-то требовать с вас за это, тогда можете и вернуть.

Гость

Мне за полчаса до полуночи 31 декабря написал смс бывший, с которым расстались 3 года назад, и попросил денег якобы в долг. Срочно ему надо. Это вообще трэш какой-то. Наверно, с бодуна или просто обнаглел до безумия.

Коротаю время

карму почистил

Гость
Любовник

Он рассчитывает на минет

Тебе твоя мамка за 150 руб сделает 🤣

Гость
Гость

Мне за полчаса до полуночи 31 декабря написал смс бывший, с которым расстались 3 года назад, и попросил денег якобы в долг. Срочно ему надо. Это вообще трэш какой-то. Наверно, с бодуна или просто обнаглел до безумия.

Кошмар 😂😂 Вы наверно лишний раз убедились, что правильно сделали, когда расстались с ним. Вот мужики наглые и бесполезные.

Гость

Смотря какой человек ваш бывший. Если вы неплохо расстались, то возможно он реально хотел сделать приятное. Я бы в сбере и отправила спасибо открытку. А если там какой нибудь неадекват, жадный, который потом будет вам писать и припоминать, что вы меркантильная женщина, его деньги приняли, а он ошибся т будет требовать вернуть, я бы не стала. Перевела бы обратно. А то должна останусь. И ничего бы не писала.

Гость
Гость

Кошмар 😂😂 Вы наверно лишний раз убедились, что правильно сделали, когда расстались с ним. Вот мужики наглые и бесполезные.

Действительно кошмар. Я, честно говоря, не ожидала от него такой наглости. Хотя как-то один раз он сказал во время отношений как бы в шутку, что я могла бы скинуть ему, хорошему мальчику Андрюшеньке, на карточку денежку, чтобы ему приятно было. Я никак не отреагировала тогда, а сейчас стало понятно, что это была не совсем шутка.

Дают - бери, бьют-беги, народная мудрость ☝🏻С козырей пошел 😂 решил напомнить о себе, лучший ответ - игнор

Напишите смс ему спасибо. Может хочет вас пригласить на свидание.

Гость
Гость

Альфонс?
Писец позорник

Гость

Переведите мне, если вам не нужны эти деньги. Мне нужны сейчас.

Гость
Гость

Альфонс?
Писец позорник

Получается, что альфонс.

тут я

Ничего не делать, вы не заметили типа. Если объявится и напишет типа получила ли - можете написать "о точняк, только что посмотрела. Спасибо и тебя с нг.
А если будет какая-нибудь лабуда а-ля "я тибе атфсиво серца, ты должна теперь мо мной увидица" - вот тогда обратно переведете.

оставь и купи себе что нить. компенсация за нервы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: