Общались с парнем из другого города почти год,понимали друг друга с полу слова, были идентичные цели. Он решил приехать,до этого он писал что любит меня, нравлюсь, комплименты делал, подарки, а я отвечала мол увидимся и решим, но если честно, то была уверена процентов на 98, что все у нас получится
В итоге, он приехал, но как только я его увидела, то поняла, что как будто ничего не выйдет:тип внешности не мой, не чувствую ничего к нему, прикосновения его неприятны, даже посмотреть на него не могла, хотя он хороший:заботился, оплатил ресторан и билеты в музей, спрашивал о самочувствии
Спустя 2 дня сухого общения все таки решила написать, что мол извини пожалуйста, но давай перестанем общаться, он предложил встретиться и обсудить, а я поступила как дура и отказалась. Мне очень очень стыдно, что он приехал в чужой город, я испортила ему весь праздник, очень переживаю
В чем вопрос то,помогите пожалуйста советом, как избавиться от этого едкого чувства вины? #отношения #нуженсовет
Он что на все 100 рожей вышел или статусом, что так жалко его.
Слила его и забыла
Как избавиться от чувства вины - понять, зачем вы берете ответственность за чужое восприятие мира? И почему считаете себя должной ему?
Мужчина сам решил к вам приехать, сделать подарок - это его решение. Вы ему обещали за это замуж выйти? Вроде нет. Вы обещали посмотреть. Посмотрели? Не понравился. Так бывает, это окей.
И адекватный мужчина это поймет и примет
отсосать ему
Мне кажется было бы правильно быть честной перед ним и объяснить мотивацию своего поведения. Раз уж у тебя такое отторжение к нему, то навряд ли что-то получится, да и навряд ли ты думаешь об этом. Но просто по-человечески объяснить причины своего поведения это норм.
Пройдет время и он станет тебе нужен, только ты уже будешь ему не нужна.
Всегда так работает.
Мы не несем ответственности за чувства и эмоции другого человека, если не нужен сейчас прерви общение и не мучай человека.
Если не чего не обещала ему то винить себя не за что.
Кхм.... Сейчас в любом даже самом паршивом смартфоне есть функция видеосвязи. Не ужели вы ей не пользовались до момента его приезда?
С другой стороны я понимаю вас насчет термина "не зацепил", бывает, ведь у парней те же чувства бывают по отношению к девушкам. Единственный момент: вам обоим не стоило тянуть резину до праздников и встретится пораньше.
Хотел написать больше, но скажу одну больную для девушек вещь: вы своими руками создали еще одного разочарованного в женщинах представителя МД движения.
Лучше всего сказать правду- это менее всего обидно для мужчины.
Сказала правду - поняли, приняли, и разошлись.
И никакого чувства вины не надо.
Никто не обидится за правду.
Бывает так , что тело не принимает другого человека. Вот эти все общения на расстоянии до добра не доводят. Придумают себе иллюзию и влюбляются в нее. Хотя, по факту это вообще незнакомый человек и фантазии отличаются от реальности.
Лучше так , чем годами его парить , а потом сказать , мол, я тебя терпела.
Никогда не впадайте в иллюзии , пока не увидите человека, не почувствуете его запах , не посмотрите на его поведение . Мы биологические существа в первую очередь. И хотите Вы этого или нет , но оценивать партнера будет Ваша нервная и гормональные системы.
Стыдно за свою честность? ))
Слава богу хоть через год увиделись и поняли, что не ваш принц. Если бы через 2 года увиделись, точно пришлось бы замуж выходить, чтобы со стыда не сгореть ))
И урок для вас - при знакомстве онлайн не тяните с личной встречей, очень легко идеализировать образ человека и подгонять его ответы в диалоге под свои ожидания.
Не корите себя, все есть путь , все есть опыт
Вы обязательно встретите своего человека🙏🏻
Не смеши меня!!! У тебя есть чувство вины????? Тогда тебе в музей надо как первая женщина с чувством вины 🤣🤣🤣
Если у него с самооценкой все в порядке , он примет и поймет. Вы до этого не виделись, а интернет общение это на 99% лотерея. Если он вам не понравился , вы правильно поступили, что не пошли никуда и не стали тянуть резину. От этого только хуже вам обоим.
Он взрослый человек,насколько я понимаю, молодец что и оплатил и приехал, но это вас ни к чему не обязывает. Думаю ему самому было бы неприятно знать что вы с ним через «не хочу» общаетесь.
Всякое в жизни бывает. Отпустите как неприятный опыт.
Время лечит, найдете еще из-за кого страдать(