Всем добрый вечер! Не знаю , что и делать , место себе не нахожу. 1 января , Новый год, а я рассталась с парнем спустя 3х лет отношений. Между нами очень много недопониманий, очень часто спорим и на этой почве случаются конфликты, которые в итоге доходят до драк. Вчера был такой очередной конфликт, который закончился дракой ( ну не то чтобы прям драка, он меня держит за руки, может швырнуть на кровать, толкнуть, ну я в ответ могу ударить, пока держит меня) и в этот раз было настолько жестко, возможно конечно из-за того, что выпил. Я приняла решение, что это уже не отношения и решила расстаться. Весь день реву. Его люблю , но головой понимаю, что после всего этого не могут быть нормальные отношения. Не знаю , что делать, помогите советом 🙏🏼
Купи ему Chivas 18 задобри его
Время все лечит. Это пройдет. Драки -- это вообще никуда не годится, парень дерется регулярно, он ведь и убить может случайно ( или неслучайно).
Имеет смысл их почти разорвать но не до конца, а на время. И посмотреть сможете ли Вы жить без него. Может быть, и он поймет как Вас любит, у него щелкнет и всё наладится. Постарайтесь спасти отношения если Вы его любите. В любом случае не поступайте по принципу обезьянки которая сначала хватается за вторую ветку а потом отпускает первую. Это нечестно и так поступают слабые люди. Если уж решили уйти то уходите в никуда. А потом возьмите билет на поезд и съездите на море. От ощущения что Вы достойны этого всего, Вы почувствуете себя выше всех этих страданий и мужчины который вас не устраивает. Потрудитесь избавиться от всего что будет Вам напоминать о прошлом. Купите новую одежду, выкиньте его подарки, удалите фотографии, переписку и вообще спрячьте его контакт чтобы не попадался на глаза. Путешествие на море полезно вдвойне т.к. это смена обстановки которая так же не будет напоминать о прошлом. Удачи.